ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

III. Белый, Синий и Зеленый дракон.

Настройки текста
— И так, мы составили план нашего продвижения, чтобы найти Белого дракона, — строго говорила Мики, — и никто не смеет нарушать составленный план! — пригрозила Мики.  — Она всегда командует? — спросил Юн у Хака, пока Мики «не слышит».  — Думаете, если я стою спиной, то ничего не слышу! — скрипнула зубами Мики.  — Зря мы её разозлили, — сказал Юн, и Хак кивнул в ответ.

***

 — Госпожа Йона! — крикнул Белый Дракон. — Позвольте вам помочь?  — Это так мило с твоей стороны, — смущённо улыбнулась Йона.  — Это так мило! — спародировала голос Мики. — Твоя сумка не такая тяжёлая! — Мики отняла сумку у Киджи и сунула в руки Йоны. — Так что сама неси!  — Вы жестоки, Госпожа Мики, — надул губки Киджа.  — Я тебе не «Госпожа!» — строго сказала Мики.  — Как скажете, Госп… то есть Ваше Высочество, — наивно улыбнулся Киджа.  — Может… — Йона пыталась уговорить сестру, но была бестолку.  — Какой твой учитель, — Мики подняла палец вверх, — ты должна делать то, что я скажу, и это не обсуждается! — закончила Старшая Принцесса.  — С ней лучше не спорить, — прошептал на ухо Йоны Хак. — И со мной тоже, иначе накажу! — в последних словах Хака слышны были нотки пошлости. Йона ничего не ответила, а покраснела, как помидор, и побежала к Юну, подальше от Громового Зверя.

***

— Не обижайся, конечно, Шинья, но ты всё-таки нелюдимый! — покачала головой Мики.  — Мики! — крикнули на неё все.  — Не обижайте Синего брата! — крикнул Киджа на Мики и обнял Шинью.  — Да… — промямлил Синий дракон.  — Прости, просто я всегда говорю, что думаю, — слегка улыбнулась Мики.

***

— Просыпайтесь! — будила Мики всех, кроме Юна.  — Вот именно, вставайте, дуралеи! — будил Юн тоже, — на дворе уже утро, а вы нежитесь в постелях.  — Мики, сейчас семь часов утра! — бубнила Йона, — дай поспать.  — Если вы, лентяи, сейчас же не встанете, то будете все как мокрые курицы! — прокричала Мики. — Я же тысячу раз просила не нарушать график! — более спокойно говорила Мики. — Теперь из-за всех вас, кроме Юна, он умница! Мы будем вставать на час раньше!       Все вздохнули и лицом упали на подушки.  — Чтобы через пятнадцать минут были готовы, я предупредила; пошли, Юн, нам ещё завтрак готовить! — позвала за собой Мики Юна.

***

 — Не нравится мне этой город, ох как не нравится! — прищурила глаза Мики от недоверия к жителям «порт-городка».  — Это все лишь портовый город, Принцесса Мики! Тут все чужестранцы, если вы про это, — пытался успокоить Хак Принцессу.  — Я совсем не про это, — Мики поняла, что бесполезно предупредить об опасности, поэтому махнула рукой.       «Эм… какая аппетитная крошка! Хоть я и вижу её фигуру. Скоро она будет моей!»       5 часов спустя…  — Эй, ребята! — бежала Йона к друзьям, — вы не видели Хака?  — Мы думали, что он с вами, Госпожа Йона, — ответил Киджа. Синий дракон лишь кивнул в знак согласия.  — Разделимся и найдём его! — уже бегом сказала Мики и отправилась в глубь города.       10 минут спустя…       «Где может быть этот идиот? Мы столько времени потеряли зря!» — фыркнула Мики и пробежала мимо борделя. Но она остановилась у окна второго этажа публичного дома и зашла в него.       «Хак! Если об этом узнает Йона…» — подумала Мики, заходя в здание.       Девушка спокойно зашла. Никто из посетителей не обратил на неё внимания. На ней был плащ, скрывающий её симпатичное личико, и мужское одеяние. Так что никто не мог подумать, что это хрупкая девушка. Она выдохнула с облегчением и поднялась на верх второго этажа, где сидел Хак.  — Да ладно тебе! — Мики услышала приятный мужской голос. — Хватит ломаться. — Мики закрыла рот от возмущения, чтобы ничего такого не ляпнуть. Иначе её «острый язык» в могилу сведёт.  — Тебе так сложно это сделать? — в голосе была лёгкая пошлость.       «Это?!» — прикусила язык от гнева.  — Я сказал нет! — Хак был сильно зол.       «Я уж подумала, что он гей!» — выдохнула Мики. Ваза, стоящая напротив неё, чуть не упала, Мики успела схватить. Но горшок с красной розой упал.       «Твою ж… Закон подлости», — разозлилась на себя Мики.  — А кто это у нас подслушивает? — от приятного голоса мужчины ничего не осталась.       Перед Мики встал парень с зелёными волосами и выше её головы. Принцессе пришлось поднять голову вверх, чтобы посмотреть на парня.  — Я спрашиваю, кто ты? — парень зверел всё сильнее.       Он схватил «паренька» (Мики) за левое плечо и поволок в комнату, где был Хак.  — Принцесса Мики?! — резко встал с места Хак при виде Старшей Принцессы. Мики поняла, что нечего бояться парня с зелёными волосами, и решила Хака пристыдить.       Она оттолкнула парня к стене и ловко зафиксировала сюрикенами руки к стенке.   — Что ты себе позволяешь?! — крикнул парень и уже хотел наброситься на «паренька», но увидел перед собой красивую девушку.       Принцесса Мики была почти сто семьдесят ростом, до плеча парня. Средние каштановые волосы спадали с плеч, тёмно-карие глаза с оттенком тёмно-зеленого смотрели на Хака со всей злостью.  — И как это понимать?! — положила руки Мики на талию. — Ты хоть немного соображаешь, что творишь?! — сердилась Принцесса. — А если Йона узнает, что тогда, а? — спросила Мики, Хак опустил глаза. — Чего молчишь? Отвечай, когда тебя спрашивают! — грозно проговорила Мики.       «Как такая хрупкая девушка может кричать на взрослого мужчину?» — удивлялся парень.  — А с тобой! — обратилась Мики к зеленоволосому, — я потом разберусь! — прошипела в лицо Мики незнакомцу.  — Как скажешь, сладкая! — ухмыльнулся незнакомец. Его руки всё ещё висели на стене, прикреплённые сюрикенами.  — Как ты смеешь так ко мне обращаться?! — кричала на весь дом Мики. — Вы невыносимы! — фыркнула Мики и с величественной осанкой оставила наедине Хака и парня.  — Почему мои «чары» не подействовали на неё? — огорчился незнакомец.  — На Принцессу Мики никакие в мире чары не действуют, — сказал Хак и пошёл вниз.  — Значит Мики, — улыбнулся сам себе парень. — Приятно познакомиться!

***

      День спустя…  — Познакомьтесь, это Зелёный Дракон — Джи-Ха! — представил перед командой Красного дракона Хак. Мики шла с реки и увидела незнакомую спину, чей обладатель разговаривал со всеми ребятами.  — Мики, — позвала Йона, — познакомься, это Джи-Ха — Зелёный дракон! — радостно говорила Йона.  — Добро пожаловать… — Мики не успела договорить, как увидела наглую рожу. — Ты?! — восклицала Мики. — Что ты здесь делаешь?!  — Пришёл за тобой, моя сладкая! — подмигнул Джи-Ха.  — Вы знакомы? — спросил Киджа.  — «Моя сладкая?» — переспросил Юн.  — У-у-у… у моей старшей сестры, наконец-то, появился парень! — сказала Йона со смехом.  — Закрой рот, Йона! — пригрозила Мики и ушла подальше от Джи-Ха.  — Хамьё! — сказала напоследок Зелёному дракону Мики.       «Я так быстро не сдаюсь, Мики!» — в голове парня созревал план завоевания неприступной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.