ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV. Непреступная Мики

Настройки текста
      «До сих пор не могу поверить, что этот бабник — Зелёный дракон! Почему я должна страдать? Неужели судьба ко мне неблагосклонна?»  — Мики сидела у костра и думала о своём.  — Мики, почему не спишь? — спросила Йона. — Уже час час ночи.  — Не знаю, Йона, — пожала плечами Мики, — не спится.  — Ясно, я пойду, если что, зови, — сказала Йона и пошла спать.       Мики наслаждалась природой и одиночеством. Но счастье не длится долго…  — Почему не спишь, сладкая? — спросил Джи-Ха.  — Ты-то почему не спишь? — поинтересовалась девушка.  — Я первый спросил, — улыбнулся Зелёный дракон.  — Не хочу, — равнодушно ответила Мики.  — Понятно, — наступила тишина. Джи-Ха сел рядом с Принцессой. — Мне вот тоже не спиться. — Притворно зевнул Джи-Ха и попытался обнять за плечи Мики.       Мики перехватила руку Рёкурю.  — Не стоит переходить «грани», Джи-Ха, — в голосе Старшей Принцессы прозвучал металл.   — Не знал, что Принцессы могут быть такими жестокими, — в глазах парня заблестели искры «хищника».   — Думаешь, я «овечка», которая боится «волка»? — Мики сощурила глаза от скрытой злости.   — Разве не так? — уточнил Джи-Ха.  — Тебе лишь бы насмехаться надо мной, Джи-Ха! Ты даже не знаешь элементарные правила манер с противоположным полом, независимо от возраста.  — Это не так, сладкая…  — Меня не волнует ваши уличные словечки и жаргоны. И уж тем более ваши «правила этикета» головорезов.  — У пиратов тоже есть кодекс.   — Есть, но он жесток по отношению к «сухопутным крысам», как вы говорите.  — Впервые слышу, чтоб так говорили пираты.  — Не притворяйся, всё ты прекрасно понимаешь!  — Возможно и так, но Принцессе не стоит знать такие страшные вещи, — улыбнулся Джи-Ха.  — Ты не знаешь меня и не вправе решать за мои действия, — холодно сказала Мики.  — Да, мы «небо и земля», разные люди общества, — недовольно выдохнул Джи-Ха.  — Я совсем не об этом. Есть такие, которые не делят каждого человека на классовые слои общества, — Мики встала и направилась в сторону своей палатки.  — Так что же? — заинтересовался Джи-Ха.  — Образ жизни… — с грустью ответила Мики.

***

      Команда Йоны, под руководством Мики, направляясь на поиски последнего дракона — Жёлтого.       Джи-Ха подбежал к Хаку и начал расспрашивать про Старшую Принцессу.  — Вот скажи мне, Хак. Все девочки как девочки. Носят платья, улыбаются мальчикам, радуются жизни и т.п. Но что не так с Мики? — Зелёный дракон начал волноваться за состояние Мики.  — Старшая Принцесса — Мики рано потеряла мать, и ей пришлось воспитывать свою младшую сестру — Принцессу Йону. После нескольких лет было покушение на её сестру и отца. От сильных потрясений прошлого, Принцессе пришлось стать такой. Хотя Принцесса всегда была строга и сдержана, порой жизнь меняет нас в лучшую или худшую сторону, не спрашивая нас. — ответил на вопрос Хак.  — С ней что-то ещё случилось, я прав?  — Да, недавно Принцесса Мики получила смертельное ранение в спину от солдат из племени Огня. Думаю, что она ещё отходит от боя.  — Мики умеет драться?! — удивился пират.  — Да, Джи-Ха, разве ты не видел, как она ловко зафиксировала твои руки сюрикенами к стене?  — Я думал, что мне показалось.  — Ну ты и дурак, Джи-Ха! — усмехнулся Хак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.