ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

VI. Битва за власть

Настройки текста
      «Настал решающий бой за власть, и мы должны выдержать его любой ценой!»  — О чём задумалась, Принцесса? — вывел из мыслей Джи-Ха Мики.  — Завтра состоится сражение, и я волнуюсь за Йону, — ответила Мики.  — Всё будет хорошо, — подбодрил Джи-Ха, — ты отличный учитель.  — Спасибо, но за три месяца невозможно всему научиться.  — Как сказать, сладкая, — Зелёный посмотрел на Йону, которая дралась с Хаком на мечах. — Разве Йона не быстро учиться?  — Да, это так, но… — Зелёный дракон перебил Старшую Принцессу.  — Хватит! — приложил указательный палец к губам Принцессы. — Подумай теперь о себе, чего ты хочешь, Мики?       От таких дерзких действий и прямых вопросов парня было неприемлемо и неловко. Зрачки Мики расширились от вопроса Джи-Ха (в котором всегда были двусмысленный подтекст). Мики немедленно встала с травы и направилась прочь от бесстыдника.  — Сестра! — помахала Йона, Мики не обратила внимания.       Хак подошёл к Джи-Ха, который стоял в оцепенении.  — И что на этот раз, Джи-Ха? — спросил Хак.  — Я всего лишь спросил её, а она взяла и ушла в лес, — не понимал Зелёный дракон.  — Это уже пятый раз за два дня! — злился Хак. — Отстань от Старшей Принцессе уже!  — Прости, брат, не могу — похлопал по плечу Хака Джи-Ха.  — Это почему же? — усмехнулся Громовой Зверь.  — Может Мики мне нравиться, а ты мне мешаешь! — обиделся, как ребёнок, Джи-Ха.  — Ох, — выдохнул Хак, — никто тебе не мешает, может Принцесса ещё не готова, а ты торопишь события.  — Ты так думаешь? — лучики надежды согрелись в глазах Джи-Ха.  — Да, и ещё, — вспомнил Хак, — у Принцессы Мики есть жених.  — Жених?! — на крик Рёкурю обернулась вся компания.  — Так и знал, что втрескался с первого взгляда! — засмеялся Хак и ушёл по делам.

***

 — Всё готово? — спросил Су-Вон.  — Да, Ваше Величество, — ответил советник Императора.  — Наконец-то свершится это! Они умрут, и никто не посмеет мне помешать.  — Император, народ требует, чтобы вы женились на Принцессе Коуки.  — На Принцессе Коуки? — переспросил Су-Вон. — Они объявлены убитыми, или я ошибаюсь?  — Так и есть, Ваше Величество, но половина народа уже знают, что истинные наследники престола живы.       Громкая пощёчина.  — Что значит «истинные?» — повысил голос Су-Вон на советника. — Неужели ты сомневаешься в своём Императоре?  — Нет, нет! — советник стоял на коленях перед Су-Воном.  — Я рад, что ты понял свою ошибку, — улыбнулся «невинно» Су-Вон. — Но нужно исправлять свои ошибки! Стража!  — Прошу, не надо, Ваше Величество! Нет, умоляю!

***

 — Йона, держи крепче! — тренировала Мики сестру. — Вот, молодец!  — Принцесса Мики, доброе утро! — приветствовал Джи-Ха.  — Уже двенадцать часов дня, какое ещё утро! — Мики сильно хрустнуло челюстями.  — Привет, Джи-Ха, — ответила Йона. — Мики со вчерашнего дня не в духе.  — Кому-то следует научиться держать язык за зубами, — сквозь зубы сказала Мики.  — Злючка! — показала язык сестре Йона.  — Я хотел извинится перед вами, Ваше Высочество, — обратился Джи-Ха к Мики. — За моветон*!       Все были шокированы от слов Джи-Ха. Никто не ожидал услышать этого. Принцесса Мики повернулась к Зелёному дракону и хотела что-то сказать в ответ, но Йона закричала.  — Стрела! — Йона быстро схватила щит и прикрыла Мики.  — Ублюдок нашёл нас, — проговорила Мики.  — Скорее возьмите оружие! — кричал Хак.  — Йона, — с волнением произнесла Мики. — Будь осторожна!  — Хорошо, — улыбнулась Йона.       Все драконы были готовы к битве. Они на всё пойдут ради Красного дракона. Но только один из них пойдёт ради другого, ради Кронпринцессы Коуки — Мики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.