ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

VII. Политический брак

Настройки текста
      Битва закончилась. Победил Су-Вон. Принцессы в плену.       Прошёл месяц после сражения.  — Мики, нам нужно сбежать! — говорила Йона. — Мы не можем здесь находиться.  — Мы пытались сбежать десять раз, и всё безысходно, — Мики сидела на сене и смотрела пустым взглядом на пол.  — Мики, я не узнаю тебя! — Йона посмотрела в глаза сестры.  — Оставь меня в покое, — пробубнила Мики и легла на бок.       Звук шагов.  — Госпожа Мики! — обратился стражник к Старшей Принцессе. — Его Величество хочет поговорить с вами наедине.  — Мики, не соглашайся! — уговаривала Йона.  — Может это наш последний шанс, — сухо ответила Мики.

***

 — Ваше Величество, вы уверены, что это хорошая идея? — спрашивал министр.  — А ты сомневаешься во мне? — улыбнулся Су-Вон министру.  — Нет, Ваше Величество, но она ваша двоюродная сестра, — волновался министр.  — Всё уже решено. Если народ не хочет меня принимать как правителя, то мне требуется взять в жены законного наследника престола, то есть Кронпринцессу Мики.

***

      Мики направлялась в тронный зал. Проходя мимо сада, того самого, где в детстве играла с родителями и с маленькой Йоной, навернулись слёзы.  — Я рад тебя видеть, Мики, — приветствовал Су-Вон.  — Что тебе нужно, Су-Вон? — Мики даже не посмотрела на брата.  — У меня есть для тебя выгодное предложение… — новый Император взял шкатулку со стола.       Девушка смотрела с холодным взглядом.  — Думаю, ты и так всё поняла, — открыл шкатулку император, — надеюсь, я не ошибся с размером?  — А если откажусь от брака с тобой?  — То твоя любимая сестричка умрёт. — ответил Су-Вон. — Так что, любимая, у тебя три дня на раздумье…

***

 — Йона! — будила Мики сестру. — Нам срочно нужно бежать!  — Но ты же сказала, что с нашей тюрьмы невозможно сбежать? — сонно говаривала Йона.  — Говорила, потому что у стен тоже есть уши, — прошептала Мики.  — Мы должны связаться с ребятами.  — Но мы даже не знаем, где они, — напомнила Йона.  — Значит, мы сами их найдём, — на лице Мики появилась ухмылка.

***

      «Туман окружал со всех сторон горизонта, и были только видны белые верхушки гор…»  — И долго мы будем так сидеть? — раздражённо спрашивал Джи-Ха. — Я не хочу найти Мики при смерти.   — Да, мы все понимаем, что ты волнуешься за Мики, — нахмурил брови Юн. — Но повторять одно и тоже, как попугай, не надо!   — Ребята! — встал между ними Зено. — Не надо ссориться между собой, мы что-нибудь придумаем вместе.   — Уйди! — прикрикнул Юн. — От твоего оптимизма уже тошнит.   — Чего вы там раскудахтались? — сонно проговорил Хак.   — А вот и «сонная красавица» проснулась. Вместо того, чтобы придумывать план, он решил спать целыми днями напролёт!   — Не надо так орать, мамуля! — спокойно произнёс Хак.   — Как ты сказал?! — Юн готов уже был наброситься на Хака с кулаками.   — Да перестаньте уже! — крикнул Синий дракон.       Все были удивлены реакцией Шиньи и притихли.       Прошло пять часов, ребята ложились спать. И вдруг из ниоткуда прилетела горящая стрела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.