ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

VIII. Смерть Су-Вона

Настройки текста
— О, нет! — паниковал Юн. — Нас нашли.  — Ничего, — достал лезвия Джи-Ха, — мы умеем за себя постоять!  — Давно пора было размять кости! — радовался Зено.  — Лучше и не скажешь, братец! — поддержал Киджа Зено.  — Всем быть наготове! — сказал Хак. — Мы будем биться до последнего вздоха. — Прошептал Хак.       После одной стрелы прилетела и вторая, с красным опереньем.  — Красный хвост, — проговорил Хак, — это Принцесса Йона! — и побежал вниз по оврагу.  — А ещё жалуются, что я ненормальный, — обиженно проговорил Джи-Ха.       На небольшой вершине стояла Йона и стреляла из лука.  — Молодец, Йона! — хвалила Мики сестру. — Думаю, что совсем скоро мы их увидим.       Не прошло и секунды.  — Принцесса Йона! — кричал Сон Хак.  — А вот и наш Ромео, — подмигнула Йоне Мики.  — Приветик! — внезапно появился Джи-Ха. — Я так скучал по тебе, сладкая!  — Ещё одно слово, — Мики сжала меч, — и ты полетишь вниз кубарем по холму!  — Привет, Джи-Ха! — улыбнулась Йона. — Рада тебя видеть!  — Ну хоть кто-то рад моему присутствию, — констатировал Джи-Ха.       Все трое спустились с холма в полной тишине, чтобы Джи-Ха спустился живым и невредимым.  — Наконец-то мы вас наши, Госпожи! — Хак кланялся в знак приветствия Старшей и Младшей Принцессам.  — Конечно, — с сарказмом согласилась Йона. — Точнее мы нашли, пока вы прохлаждались. — И дала щелбан Хаку.       Все были в лёгком недоумении от поведения Йоны.  — Хак, — обратилась Мики к бывшему Генералу, — сколько раз повторять не обращаться ко мне «Госпожа»?!       Второй щелбан.

***

      Шесть часов вечера. Ужин.  — То есть вместо того, чтобы придумывать план спасения, вы отдыхали?! — голос Мики был слышен во всех уголках леса.  — Прошу тебя, Мики, не кричи так, — умоляла Йона, зная, что это бесполезно.  — Подожди, Йона, — голос Мики стал тише, а если это случалось, то это не к добру… — Я разочарована в тебе, Сон Хак! Разве ты зря носишь прозвище Громовой Зверь?  — Принцесса, я… — Хак хотел объясниться, но его перебила Мики.  — Нет, не стоит, — Мики ушла в палатку.       Между ребятами появилось неловкое молчание.  — Мы и вправду ничего не делали, — сказал Киджа.  — Но старались, — оправдывался Джи-Ха.  — Не берите в голову, парни! Сейчас тяжёлое время, и Мики винит себя в проигрыше сражения. Когда мы были в плену, она была в полном отчаянии. Хорошо зная свою сестру, я не спала ночами, чтобы Мики ничего не сделала собой. Вчера рано утром к нам пришла императорская стража с вестью о том, что Мики хочет видеть Су-Вон. Мики не было полтора часа, и я до сих пор не знаю, о чём шла беседа. Сестра молчит как рыба. Но когда она вернулась обратно, она пришла в себя, и отчаяние покинуло её. Мики начала постоянно твердить, что нужно скорее бежать из императорской тюрьмы (из которой не так просто сбежать)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.