ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

IX. Желтый дракон или Путешествие по пустыне

Настройки текста
Месяц до битвы  — И зачем мы тебя, бестолкового, послушали? — возмущался Юн. — Мы уже трое суток без воды!  — Перестань, Юн, — говорила Мики, — ты не прав. — Минута молчания. — Из этого оболдуя нужно сделать мумию!  — Прекратите уже обижать Джи-Ха, — защищала Йона Зелёного дракона. — Он же хотел помочь.  — А мне плевать! — обернулась к сестре Мики. — Какого верблюда мы оказались в пустыне, если наш пункт назначения был лесной город N?!  — Ну, простите меня, я хотел провести вас короткой дорогой, — оправдывался Джи-Ха.  — Гениально! А мы что, разучились карты читать? Там же большими буквами написано: пустыня «P»!  — Я знаю, но через пустыню короче путь.   — Короче?! — прошептала Мики. — Да мы тут бродим три дня и скоро сдохнем от жажды. И это ты называешь «короче»? — Мики была готова убить Джи-Ха.  — Эй, смотрите! — на зов Йоны обратили все внимания. — Там оазис!  — Молись, чтобы это был оазис… — прошипела Мики.

***

      Через полчаса.  — Ну и где вода? Мы что, зря пришли? — Йона не понимала в чём дело.  — Мы пришли сюда, чтобы закопать Джи-Ха! — подошла Мики к Зелёному.  — Сладкая, не злись, пожалуйста, — умолял Джи-Ха.  — Раньше надо было думать, — спокойно ответила Мики.  — Так, стоп! — резко остановился Юн. — Почему ты проигнорировала, когда он назвал тебя «сладкой»?  — У меня нет сил злиться, — вяло отозвалась Мики и упала на песок.  — Принцесса! — подбежал Джи-Ха.

***

— Во всём виноват ты, Джи-Ха! — кричал Юн. — Именно по твоей вине Принцесса Мики потеряла сознание!  — Да перестаньте уже орать! — крикнул на всех Киджа. — Кажется, Принцесса приходит в себя…       Мики приподнялась на локтях и потёрла затылок.   — Что случилось? — сиплым голосом спросила Мики.  — Ты упала в обморок, — ответил Джи-Ха.  — Ясно, — рассеянно ответила Мики. — А это тогда кто?       Перед компанией стоял парень с золотистыми локонами и копался в сумке Юна, предназначенной для пищи.  — Эй! — прибежал Юн, — это моя сумка, вор! — Юн был зол не на шутку.  — Простите, но в нашей деревне нет еды уже целую неделю.  — Разве деревня может быть в пустыне? — спросила Йона.  — Если есть источник воды, почему бы нет? — лучезарно улыбнулся незнакомец.  — Где ты говоришь твоя деревня? — уточнил Джи-Ха и на ходу взял на руки Старшую Принцессу.  — Джи-Ха, что ты творишь?! — не успела возмутиться Мики.  — Не волнуйтесь, Принцесса, вы лёгкая, как пушинка.  — Я не… — Мики не договорила, как уже оказалась в воздухе.

***

      Час спустя…  — Джи-Ха, поставь меня на землю! — приказала Мики.  — Не думаю, что ты в состоянии ходить, — подмигнул Джи-Ха в ответ.  — Мне сейчас не до твоих шуточек, извращенец! — «вулкан гнева» начал закипать…  — Советую послушать Принцессу, Хак, — зная Старшую Принцессу с детства, да и на своём опыте, Хак прекрасно знал, что на следующий день Джи-Ха не будет жить.  — Джи-Ха? — повторила Мики. — Ты меня слышишь?  — Ох, — вздохнул он, — как скажешь, сладкая.       Мужчина (бета: как-никак, а Джи-Ха 25 лет), на удивление, послушал Мики и поставил её на землю. Но как только её ноги коснулись земли, Джи-Ха прижал талию Принцессы к себе и нежно поцеловал. Через секунду его уже не было, ибо гнев Старшей Принцессы опаснее огненного дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.