ID работы: 7279462

Новые приключения

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава «План»

Настройки текста
      Утро. Солнечный лучик пробрался через окно Рапунцель и упал на её лицо. Принцесса рукой закрыла глаза и перевернулась на другой бок, а после резко вскочила с криком: - Я придумала! Девушка схватила ещё сонного Паскаля и начала кружиться с ним по комнате. - Придумала! Придумала! Да-а-а! Поставив своего зелёного друга на стол, Рапунцель взяла бумагу с пером и начала писать два письма. Затем с улыбкой отдала письма Паскалю. – Ты знаешь, что делать… ***       Кассандра занималась своими обязанностями придворной дамы. Она шла вдоль коридора, неся в корзинке грязное бельё, но заметив Паскаля, остановилась, сказав: - ...привет? Хамелеон лишь указал на записку и положил её на пол, а после удалился. - Так, что тут у нас? – она подняла записку и прочитала вслух – «Кассандра, жду тебя в конюшне, в полдень. Кажется, я знаю, что делать с Вэрианом и нашим походом. Рапунцель.» Кэсс задумчиво взглянула на записку, а потом на время. « Закончить дела я думаю, к полдню успею. Но почему в конюшне? Что она задумала? Хм…» Спрятав записку в фартук, девушка пошла дальше. Паскаль же, отнёс такую же записку Юджину. *** Рапунцель, дождавшись полдня, пошла в конюшню. Когда принцесса зашла, Кассандра с Юджином уже были на месте. Кэсс стояла оперевшись о стену и грозно смотрела на Юджина. - Если это очередная попытка примирения между нами, то попытка плохая. Ты... неизменима Кассандра! - Я? Хах, кто бы говорил. - ответила воительница и краем глаза заметила подругу. Рапунцель лишь громко вздохнула и кашлянула, что бы на неё обратили внимания. Юджин вздрогнул и обернулся на звук. -Ох, это ты. Что за план придумала? Рапунцель вышла в центр. -Всё просто. Мы пойдём по следу из камней. -А причём тут Вэриан? - спросила Кассандра - При том. Кхм, мы подбросим ему ключ и поможем сбежать. А после возьмём с собой. - ЧТО?! - в один голос крикнули Юджин и Кэсс - Прости Рапунцель, но это БЕЗУМИЕ. - ответила Кассандра - Милая, честно говоря я согласен со снежной королевой. - пробормотал Юджин, а воительница кинула на него холодный взгляд. -Но...это единственный способ! - уверенно сказала принцесса - ...освободить преступника, что украл волшебный цветок, похитил Королеву, чуть не убил меня и хотел использовать твои волосы, даже не зная, что будет с тобой??? - переспросила Кассандра - Слушай, может это и единственный способ, но Вэриан нас просто ненавидит. Где достоверность, что он нас не прихлопнет, как только мы его освободим? Или вновь не возьмёт в плен Королеву? Или...или...да, мало ли, что ему придёт в голову? -Кэсс, я понимаю, что он натворил кучу ошибок. Но каждый может их исправить. Юджин, ты ведь когда-то был вором. А сейчас? Разве я не права? И не ты ли вчера говорил мне, что пойдёшь за мной куда угодно? Так вот. Это моё решение. И я сделаю задуманное. С вами или без. - Точно со мной! - улыбнулся Юджин и положил руку на плечо Рапунцель Кассандра посмотрела на украшение, висящее на шее. - Я в деле... Рапунцель улыбнулась и обняла их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.