ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Урок прошёл удачно. Друзья вышли, и направились в столовую. Вэриан:Что вы возьмете. Юджин:Я хочу омлет, сок из помидоров, и клубничный кекс. Вэриан:Рыбное филе, салат и яблоко. Рапунцель:Контонт, шарлотку, и морс. Рапунцель:А ты что будешь Кассандра. Кассандра:Цитрусовый сок, апельсин, мексиканский суп. Юджин:Ого Кассандра любишь острое. Кассандра:Да Юджин, ты имеешь что-то против. Юджин:Нет просто спросил. Рапунцель:Какой выбирем столик. Вэриан:Давайте возле окна. Хорошо Вэриан. Друзья сели, как к ним подошла компания верзил. Верзилы:Эй это наше место. Вэриан:Давайте лучше уйдём. Верщилы:Давайте валите. Кассандра :А где здесь написано что это ваше место. Верззилы:О кто это у нас вылез. Юджин:Не смей оскорблять моих друзей. Верзилы:Ты что нарываешься. Кассандра:Давайте мы решим здесь и сейчас. Верзилы:И что ты предлагаешь. Кассандра:Армреслнинг Верзилы:Кто-то хочет проходить месяц в гипсе? Кассандра:А мы посмотрим. Они сели на свободное место. Кассандра:Ну что начнём. К ним начали подходить другие студенты, и смотреть на зрелище. Прошла минута тишины, и бой начался. Кассандра уложила верзилу за несколько секунд. Кассандра:Ну что. Все были в изумлении. Толпа:Ого. Все начали восхищаться. Верщилы:Ты выиграла. Кассандра:Ну что жду ваших извинений. Верзилы:Извините Верзилы тихо ушли в пустоту. Юджин:Ты прям качок Кассандра. Кассандра:Завидуй молча Юджин. В стороне стоял Марсель и его компания, смотрев на Кассандру. Майк:Может.... Марсель:Я подумаю Майкл. И он медленно с ухмылкой ушёл на урок. Звонок. Юджин:Нам пора на урок. Они встали и пошли. Мисс Шарлотта:Здравствуйте класс. Класс:Здравствуйте мисс Шарлотта. Мисс Шарлотта:Сегодня первокурсники будут сдавать экзамен, для перехода на второй год обучения. Рапунцель:А я не думала что мы так быстро перейдем на второй курс. Кассандра:Рапунцель а ты изучила буклет который я тебе давала. Воспоминания Рапунцель. Рапунцель:Ого сколько тут книг, а что это какой-то буклет, потом прочитаю (положила на книжную полку). Сейчас. Рапунцель:Я не до конца успела прочитать его. Кассандра:Рапунцель. Рапунцель:Извини Кассандра. Кассандра:Так вот, в этой школе совсем разные этапы обучения, ученики прибывают в 16 лет в школу, 1 год они учатся на нулевом этапе обучения, изучают основы, азы... Рапунцель:А почему мы сразу перешли на 1 курс. Кассандра с возмущением посмотрела на Рапунцель. Рапунцель:Не злись на меня, больше не буду перебивать. Кассандра:Так вот, потом они здают экзамен и переходят на 1 курс, первый курс длится 5 месяцев, а так как ты не читала буклет то обесняю, твой отец договорился с Шарлоттой что ты передешь сразу на половину 1 курса, потому что ты способная. Рапунцель:А теперь понятно. Мисс Шарлотта:Девочки не отвлекайтесь. Кассандра и Рапунцель:Извините мисс Шарлотта. Мисс Шарлотта:Второкурсники я вас попрошу перейти в класс 1B58. Удачи Кассандра и Рапунцель, сказали Юджин и Вэриан. Рапунцель:Спасибо. Мисс Шарлотта выдала тест. Мисс Шарлотта:Теперь приступайте у вас 35 минут. Рапунцель:Ого здесь 185 заданий. Мисс Шарлотта:Рапунцель я попрошу вас выполнять тест тише, а иначе я вас передачу. В классе сидело 15 человек. Прошло 5 минут. Мисс Шарлотта:Да мисс Кассандра. Кассандра:Я всё выполнила. Мисс Щарлотта:О так быстро, можете сдать тест, и идти на следующий йога урок. Кассандра:Да директриса Шарлотта. Рапунцель посмотрела на Кассандру. Кассандра:Держись у тебя получится. Кассандра вышла. Прозвенел звонок. Прошу вас сдать тест. Рапунцель спустилась, и положила тест на стол. Мисс Шарлотта:Вы можете узнать результаты на стенде в главном календаре. Рапунцель:Досвидание. Мисс Шарлотта:Досвидание Рапунцель. Рапунцель:Ты здесь Кассандра. Кассандра:Я решила подождать тебя здесь, а вот как раз идут парни. Юджин:Ну как девчонки, сдали. Рапунцель:Да.Юджин, Вэриан. Юджин:Да Рапунцель. Рапунцель:А за какое время вы сдали тест, в прошлом году. Юджин:Ну Вариант за 20 минут, а я мало что помнил и с помощью Вэриан смог сделать до окончания урока. Рапунцель:А вы представляете что Кассандра... Кассандра_Рапунцель не надо. Рапунцель:Ну ладно . Вэриан:Рапунцель что Кассандра. Рапунцель:Да ничего. Вэриан:Ну ладно. Кассандра:Так что у нас дальше. Юджин:Уроки закончились, и мы свободны. Вэриан:Давайте пойдём в парк. Рапунцель:Давайте мы туда с Кассандрой не ходили.Или ты ходила. Кассандра:Но как сказать (она сделала жест рукой). Рапунцель:Ого сколько здесь народа. Юджин:Смотрите вон место возле фонтана. Кассандра:Пошлите. Рапунцель достала дневник, и начала рисовать друзей(Юджин красовался собой в отражение фонтана, Вэриан читал книгу а Кассандра водила рукой по воде смотря на облака). Кто то подошёл к ним. Юджин:Что он хочет. Рапунцель:Не знаю Юджин. Юджин:Привет Марсель. Он не ответил и подошёл к Кассандре. Кассандра:Тебе что-то нужно. Марсель:Можете оставить нас на минуту. Рапунцель:Нет. Кассандра:Рапунцель не бойся. Они отошли к дереву. Вэриан:Что ему нужно от Кассандры. Рапунцель:Я не знаю Вэриан, но если он её обидит то я его. Юджин:Не бойся Рапунцель, Кассандра кого хочет обидит, это не он её а она его. Да Юджин Кассандр если палец в рот не клади. Возле фонтана. Марсель:Ну и где же твоя компашка ,,друзей" Марсель:Я решил что справлюсь без них. Кассандра:Так что тебе нужно, думаешь я не забыла как ты поступил . Марсель:Я решил искупить свою вину, и пригласить тебя и твоих так называемых друзей в мой замок на моё день рождение. Кассандра:Думаешь я соглашусь, ты сжульничал, оскорбил меня... Возле дерева. Рапунцель:Мне это что то не нравится. Юджин:Успокойся Рапунцель. Кассандра:И ты думаешь что сможешь искупить свою вину приглашением, на твоё день рождение. Марсель:Между прочим любая девушка подралась за это приглашение. Кассандра:А я не любая. Марсель:Как знаешь, он положил приглашение на фонтан. Друзья подошли к Кассандре. Рапунцель:Кассандра что он хотел. Кассандра:Представляете он хочет откупиться за свои действия какими-то приглашениями на... Юджин:Ты хочешь сказать что сам Марсель , дал приглашения на своё день рождение, которое я и Вариант хотели заполучить ещё на первом курсе обучения. Вэриан:Я вообще-то не хотел. Кассандра:И что здесь такого что он дал эти приглашение. Юджин:Кассандра ты не уловила суть, это типа закрытая вечеринка для круга его друзей. Кассандра:Ну если ты так хочешь, забирай приглашение и иди сам.Рапунцель а ты что молчишь. Рапунцель:Я..даже не знаю что сказать, (она взяла пригласительное, Вип Приглашение на день рождение 31 октября Замок Де-Ливанов Тематика замок Дракулы ) До его дня рождения ещё одна неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.