ID работы: 7279920

Равновесие

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
196 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 279 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Помещение вне времени и пространства. Небольшая группа людей в чёрных балахонах стояла около панели с огромным голубым кристаллом. Их лидер задумчиво проговорил, поглаживая седую бородку: — Нужно больше кошмаров, связанных с Колдовским треугольником. — Альфа, а если парень не выдержит? — вмешался Гамма, который с сомнением поглядывал на кристалл. — Больше оптимизма, мой друг. У этого юноши сильная связь с братьями, она даёт ему мощь, однако он нашёл способ развивать свою магию вне уз, — добавил глава Аватаров. — И мы не можем упустить это. Охотники, которых послал Избранный, потерпели поражение. В следующий раз на их пути вступим мы. — Но ему нужны не мы, а союзы… — Король гномов зол на Старейшин и их мир, эльфы с феями, нимфами заняты своими проблемами, русалки — водяным монстром, а ледяным драконам юный Холливелл ничего не сможет предложить, — уверенно сказал Альфа. — Но Зачарованные… — Слишком заняты собой. Надо отдать должное демонам: они умеют дурить головы, — Альфа сложил пальцы домиком. — И это на руку нам: юноша не рискнёт обратиться к ним. — Да, он в крайне рискованном положении, — подтвердил Гамма, продолжая диалог с лидером. — У него не останется ничего, ему придётся сделать трудный выбор между собой, любимой девушкой и сестрой. И тогда он придёт к нам, а не к Корвину. Верно, Зана? — оглянулся назад Альфа. Из темноты на свет вышла красивая женщина в красном длинном платье. Она торжествующе улыбнулась. *** Дом Зачарованных, столовая, семь утра. — Что же мне ответить… — размышляла вслух Фиби, сидя с ноутом за столом. Ей на удивление ничего не снилось, и она сочла это добрым знаком. Только не удавалось сосредоточиться. Даже кофе и ароматные тосты Пайпер, что лежали соблазнительно на тарелке, не помогли. Женщина задумчиво потёрла дужку очков, и потеребила край махрового жёлтого халата. — Что ответить… — снова произнесла она. — А что там? — в столовую пожаловала бодрая Пейдж, у которой было хорошее настроение. По сему случаю, она одела свой любимый топик лимонного оттенка и чёрные бриджи на высоком каблуке. — Девушке спустя два года написал парень, который загорелся с ней общаться после того, как увидел её фотографию у знакомых, — заглянула за спину своей сестре полухранительница — Хм, вроде ничего криминального… — И это при том, что он первый закончил с ней общение два года назад, — Фиби положила очки на стол и протёрла глаза. — Обиделся, как она пишет. — А девушка? — Спокойно это пережила, — добавила Фиби. — Он не её идеал. — Ну его тогда, есть парни и получше, — села за стол Пейдж и взяла тост, покрытый тёмным шоколадом с тарелки. — Пошёл он к чёрту! — Какие выражения, тётя Пейдж. Полегче, а то мальчики начнут повторять, — в дверях появилась Пайпер в домашнем синем платье с ромашками. На её руках сидел Крис, а Вайет держал маму за свободную руку. — А где Лео? — осмелилась спросить Фиби. — Скоро будет, — улыбнулась Пайпер. — Вы уже позавтракали? Пейдж на стуле активно закивала, что едва не подавилась. — В процессе, тосты на высоте! — дала она свою оценку, когда проглотила кусок. — Вы помирились? — Да, ещё вчера, — Пайпер опустила малыша Криса в манеж. — Лео такой Лео… — подняла очи к потолку младшая ведьмочка. — Он знал, на что шёл, — прибавила Фиби. — Простите? — вставила руки в боки Пайпер. — Вы столько пережили, что он уже не может без тебя, так любит… — пояснила пророчица. — Иногда мне завидно, хотелось бы тоже найти свою половинку, — вздохнула Пейдж. Кристофер радостно защебетал и потянулся к маленькому зелёному мячику. Его старший брат телепортировался на стул рядом с полухранительницей. — Вайет! Сколько раз говорить: нельзя просто так использовать волшебство! — строго отчитала его мама. Мальчик стыдливо опустил взгляд. — Да ладно тебе, Пайпер, мы же дома, — вставила Пейдж. — Пусть приучается, там, куда мы поедем, светиться не нужно, — парировала ведьма. — Это куда? — спросила Фиби. Рядом с Пайпер возникло знакомое голубое сияние, из которого появился Лео в гавайской рубашке и шортах. — В Мунфолз, — он обнял жену за талию. — Старейшины не возражают. — Должно быть примирение было очень горячим, — шепнула Пейдж Фиби, но та как-то вздрогнула. — Что такое? — разом произнесли вслух взрослые. — Просто хорошее видение, — улыбнулась провидица. — Пейдж, мы тоже едем, — Фиби встала и взяла младшую сестру под локоть. — Но у меня дела в Школе Магии… — Переживут без тебя пару дней, — фыркнула Пайпер. Пока взрослые были заняты разговором о том, что лучше взять в дорогу, телепортироваться или отправиться на машине, Избранный макнул указательный палец в тост и стал рисовать шоколадом немного кривой треугольник. — Никакой магии! — закрыла тему Пайпер и забрала тост у Вайета. *** Симпатичный парень в чёрной кожаной куртке ехал в скоростном поезде в Мунфолз. Его можно было бы назвать красивым, если бы не презрительное и холодное выражение лица. — «Ты отправишься в Мунфолз обычным транспортом. Там найдёшь озеро, нужное место будет в центре помех. Используй то, что я тебе дал по назначению, » — припомнил он инструкции Себастьяна Велла. Захари достал из кармана куртки небольшую тёмно-коричневую и острую раковину, больше похожую на горн и злобно ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.