ID работы: 7279920

Равновесие

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
196 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 279 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
— Я думал, что кулон тебе не нравится и ты решила оставить прошлое в прошлом, — проронил Тори. Она почему-то улыбнулась. — Я передумала, — произнесла Джесси, и под воздействием своих чувств взяла парня за руку. — Тори, мы столько преодолели, и для себя я определила, что хочу быть с тобой, несмотря на все обстоятельства. — «Обстоятельства… То есть мой парадокс, » — догадался Виктор. — Даже если наша любовь окажется трагичной? — высказал он то, что у него было на душе, немного сникнув. — Обречена на плохой финал? — «Он сомневается или устал от борьбы? Что-то беспокоит его очень сильно…» — про себя отметила чародейка. — Куда ты, туда и я, — просто ответила Джессика, откинув чёлку с лазурных глаз. — Или ты не уверен? Не чувствуешь того же по отношению ко мне? Он увидел, что она собиралась убрать свою руку, но накрыл её своей. — Джесс — ты самый дорогой для меня человек во всём мире. Без тебя моя жизнь неполная и лишена всяких красок. Я люблю тебя, — сказал Тори и поцеловал свою девушку, приобняв за талию. — «Я не дам тебе погибнуть, » — одновременно подумали они и оторвались друг от друга. — Начнём? — поинтересовалась девушка. — Подожди, расскажи-ка подробнее про то, как ты планируешь вернуться со мной обратно во времени, — попросил ведьмак. — Когда ты улетел вслед за некромантом, я спустилась вниз, к корням дерева, чтобы помощь эльфам. Там я нашла Диего и Райана. — Я рад, что они снова с тобой, — не мог не отметить парень, чем заслужил ещё одну признательную улыбку. — И там же встретила Зану, и она, сюрприз, — Джесси сделала паузу. — Оказалась моей пра… бабушкой. — Зана?! — у Тори чуть не отвисла челюсть. — Она изменила мой камень, берилл, чтобы с помощью него можно было путешествовать вместе с тем, кто использует хронокинез. Только Зана упомянула, что есть некоторая погрешность, то есть вероятность отклонения от места дислокации… — И ты отдала ей свой камень? И, по твоим словам, мы окажемся в разных местах после отмотки времени. Возможно, что тебя унесёт на Северный полюс? — не мог не уточнить Тори, которому уже не казалась эта мысль привлекательной. — Мы итак на Севере, но если ты про север нашего измерения, то вряд ли, — задумалась Джесси. — Просто ты раньше окажешься около некроманта, а я подойду чуть позже. — А какой резон доверять этой женщине? — Тори скрестил руки на груди и поделился впечатлением. — Она кажется опасной и плетёт свои интриги. — Нам нужно спасти Клэр, а иного варианта всё равно нет, — добавила свой аргумент чародейка. — Придётся довериться. — Не нравится мне это, — покачал головой Тори. — Что выбирать не приходится. Ну, ладно, действуем по плану… Джесси достала кристалл из кулона и положила сжала ладонь парня. Он ощутил, как её энергия восполняет его собственную. И тогда, когда кристалл вспыхнул золотым, Виктор повернул время вспять. *** Снова он стоит на краю, а рядом Клэр и «Корвин». — Как ты нашёл нас? — снова задал вопрос Тори. Небо потемнело, словно буря была близко. «Корвин» собрался зайти за спину парню, но Тори наставил на него клинок. — Клэр, не слушай ничего из того, что он скажет тебе, — твёрдо заявил ведьмак. — И дай посох мне. — О, так ты повернул время вспять, — принял свой настоящий облик Некс. Девочка ахнула и плотнее прижала к себе посох. — Но ты не единственный полуаватар, — вдруг сообщил парню некромант и притянул к себе своё оружие. Но не успели его пальцы сомкнуться на рукояти, как огненный тигр буквально из воздуха, и стиснул древний посох зубами. — Мелинда, Лаванда, Ванесса… — начал говорить заклинание Виктор. Джессика, материализовавшаяся слева, около Клэр, положила руку ей на плечо. — Привет, — поздоровалась она с ведьмочкой. — Привет, — немного ошарашенно отозвалась дочка Прю и Коула. Тори встал справа от сестры, но вспышка боли, прилетевшая от волшебной стрелы некроманта, застала его сбиться с чтения. — Не получится. Вашими жалкими потугами меня не одолеть, — пророкотал мужчина и парализовал всех своим тихим заклятием. — Нам нужно его сбросить, — прошептала Джесси. — Вместе… Тёмная тень отделилась от тёмного мага, чтобы пронзить молодых людей и девочку, тигра Диего, который застыл неподвижной статуей. Но что-то массивное приземлилось в метре от всей компании так, что земля содрогнулась. Это произошло так быстро, что Тори только увидел, как щёлкнули челюсти, и Некс прекратил своё существование. Белые кости, способные проломить машины, непробиваемая хрустальная чешуя, массивный и шипастый гребень… Парень сглотнул, встретившись с пронзительным взглядом ледяного десятиметрового дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.