ID работы: 727993

Прорвусь

Гет
R
Завершён
395
автор
Jesseca бета
Крупье бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 127 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ммм, почему так холодно? Я сонно приоткрыла глаза и, сквозь еще не рассеявшуюся пелену сна, увидела валяющееся на полу одеяло. Ну, кто ж так спит? Я слегка свесилась с кровати и протянула руку, чтобы достать это паршивое одеяло. Чёрт, далеко. Понемногу сползая с кровати, я стала тянуться дальше. - Вот, блин... - резкий звонок телефона заставил меня дёрнуться и окончательно упасть на пол. Перевернувшись на спину, я кинула убийственный взгляд на трезвонящий мобильник. Пока я раздумывала, брать или не брать трубку, в комнату влетела Карин и споткнувшись об меня, распласталась рядом. - Ты что на полу делаешь? - потирая ушибленную руку, пробурчала рыжая. - Отдыхаю, - как ни в чем не бывало, ответила я. Видимо, человек, который так ожесточенно пытался до меня дозвониться, понял, что телефон никто не возьмет и сбросил вызов, так как мобильник наконец-то заткнулся. Ну и слава Богу. - Как ты себя чувствуешь? - рыжая села рядом со мной. - Как рыбка в ясном небе. - Ну значит нормально. Слушай, Сакура, ты помнишь Суйгецу? - неожиданно спросила меня подруга. - Как же его не помнить... Мы с ним год назад на вечеринке в туалет решили вместе сходить. Это был последний, точнее, предпоследний раз, когда я так напивалась. Короче мы зашли за дом, а этот идиот подошёл к забору и решил доказать мне, что сможет его сломать. Ну как сказать... Не просто сломать, а струёй... То есть... В общем там он все свои дела и сделал, а я стояла рядом и смеялась как ненормальная. - Да уж, помню... Вы потом ещё соревновались, кто больше, раз упадёт лицом в торт. Ах да, он опять устраивает вечеринку, а так как в прошлый раз Суйгецу забыл взять у тебя телефон, он попросил меня тебя пригласить. Вот, - протараторила Карин. - Ага, новые приключения на мою задницу, - поморщившись, промямлила я. Рыжая вдруг виновато на меня посмотрела: - Я уже сказала, что мы идем... - Пардон? - я непонимающе на неё уставилась. - Мне конец, - пропищала Карин.

***

Я гордо отвернувшись и нахмурив брови, шла по вечерней улочке. Рядом со мной семенила рыжая и в сотый раз просила прощения, осторожно тыкая в меня локтем. Да, я все-таки пошла на эту вечеринку. Эта ведьма насильно заставила меня переодеться с ней. Не то, чтобы я не хотела, но настроения не было совершенно. Сейчас примерно семь вечера. Думаю, домой мы вернёмся только под утро... Или вообще не вернёмся, сегодня же пятница. На Карин красовалось коктельное черное платьице выше колен, я же надела (вспомнив при этом, что в прошлый раз я тоже пришла в платье, но это не мешало мне танцевать на столе и показывать всем своё нижнее бельё, пьяная же была...аж стыдно) чёрные шорты с цепочкой на бедре и белую борцовку. Подходя к дому Суйгецу, я заметила неподалёку знакомую чёрную машину. Неееет, этого просто не может быть. Я помотала головой, отгоняя ненужные мысли, и поднявшись по лесенке, позвонила в дверь. Карин бросила на меня очередной виноватый взгляд. - Карин, Сакура, рад вас видеть, - на пороге показался симпатичный парень с белыми волосами, - проходите. Он пропустил нас в квартиру и приобнял. Даааа, всё-таки квартира у него огромная. Суйгецу помог нам раздеться и провёл в гостиную, где уже было достаточно много народу, но я уверена, придёт ещё больше... Намного. Сколько знакомых лиц. Я прошла к барной стойке, попутно со всеми здороваясь. Карин уже успела с кем-то заговорить. В этом вся она. - А я нам уже два тортика приготовил... - не понятно, откуда взявшись, проговорил Суйгецу, улыбаясь. Я, хмыкнув в ответ, стала осматривать помещение. О, Наруто здесь, Сай, Хината, Темари, Дейдара, придурок, который обозвал меня овцой, Сасори, Пейн... СТОП! Говорила же, что убью. Зло, сверкнув глазами, я направилась к брюнету. Это он меня овцой назвал? Баран недоделанный... Ну, ничего, сейчас я ему всё скажу. Он развалился на одном из диванчиков и курил, а рядом с ним, закинув ноги на подлокотник, валялся Наруто. Быстрыми шагами я приблизилась к брюнету и, нагнувшись, схватила его рукой за подбородок. Тот лишь непонимающе и одновременно сердито на меня уставилась (ну да, не каждый же день тебя какая-то ненормальная незнакомка за подбородок хватает). Я хмыкнула и выхватив у него изо рта сигарету, сломала её и отправила в помойку. Затем, не отпуская его подбородка, взяла стоящий на стеклянном столике бокал, и меееедленно начала поливать его непослушную шевелюру вином. - Это тебе за овцу, - закончив своё занимательное занятие, прошипела я. На всякий случай, я еще раз осмотрела плоды своих "тяжких" трудов. Не, полила вроде хорошо... - Сучка... - наконец опомнился брюнет и, взъерошив мокрые волосы, начал потихоньку подниматься с дивана. Всё, Сакура, повеселилась и хватит. Теперь пора сматываться, а то мне не нравится его взгляд... Наблюдавший за всем этим Наруто тихо афигевал, а я же, скромненько шагнув в сторону, развернулась и быстрыми шагами пошла прочь. Завидев настигающего меня брюнета, я выхватила из толпы потрёпанного Суегецу: - Ну что, где наши тортики? - спросила я, затравленно оглядываясь назад. - Тортики? Ах да, ребят, мы с Сакурой решили повторить прошлогоднее соревнование! - проорал на всю свою немаленькую квартиру Суйгецу. - Вау, даёшь тортики! - загомонила толпа. Ну да, такое представление ребятам хотелось бы увидеть ещё раз... Но мне было не до смеха. - Только нам надо хорошенько напиться, а то ты стесняться будешь, - пошутил парень. Падать мордой в торт? Да еще и пьяной? Увольте... Тем более, что в пьяном виде я и не такое могу учудить. - Не, Суйгецу, я не... - я честно хотела отказаться, но увидела подходящего брюнета... - Хотя да, неси спиртное! - Да, Суйгецу, неси, - послышался знакомый голос за моей спиной. Я нервно сглотнула и зажмурила глаза. Вот сначала делаю, а потом думаю... Вечная моя проблема. - А, Саске, да, конечно, - ответил Суйгецу. Эээ, Суйгецу, ты куда пошел? Не оставляй меня наедине с этим дьяволом! Блин, предатель. А мне как всегда чертовски "везёт". - Ну что, выйдем, поговорим? - он развернул меня к себе и раздражённо посмотрел мне в глаза. - А может не надо? Куда бы спрятаться? - А я думаю, всё-таки надо, - он резко схватил меня за руку и повёл к выходу. Ну и кто меня просил это делать? Теперь мне точно конец... Карииииин, спаси меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.