ID работы: 727993

Прорвусь

Гет
R
Завершён
395
автор
Jesseca бета
Крупье бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 127 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чёрт, чёрт, чёрт! Что же делать? О, бутылка... Может вырубить его, а потом смыться? Ну не хотела же идти на эту вечеринку... Я в панике наблюдала, как Саске (Суйгецу же его так назвал?) тащит меня на выход. Ну, у него и хватка, даже рукой пошевелить не могу. Вытолкав за дверь, он в свою очередь схватил меня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Блин, на полторы головы выше, может больше... Неудобно на него снизу вверх смотреть. Господи, о чём я только думаю? Мне же сейчас придётся платить за свои необдуманные действия. - Ты что это вытворяешь, ненормальная? Жить надоело? - прошипел он, медленно наклоняясь к моему лицу. Страшно. - Я тебе уже сказала, за что это, - огрызнулась я. Ну почему я не могу нормально ответить? - Чего? Девочка, ты меня с кем-то путаешь. - Вообще-то, девушка! - праведно возмутилась я. Ещё бы, где он тут девочку увидел? Почти двадцать лет всё-таки. - Да мне как-то всё равно, - усмехнулся он, - главное, что ты сейчас сделала самую большую глупость в своей жизни. - Сам виноват! - Да? И в чём же? - Ты меня чуть не сбил сегодня утром! Конечно, я понимала, что виновата была сама, но выкрутиться как-то надо. - Так это ты та психованная, которая выскочила на проезжую часть на красный свет? А я надеялся, что больше тебя не увижу... - Ха! Мечтай! - Всё, мерзкая девчонка, ты добилась своего. Ничего больше не сказав, он перекинул меня через плечо. Чёрт, вот я попала... - Эй, ты, что это делаешь? Отпусти! Баран... Я стал бить его по спине, но мне это ничего не дало, поэтому, смирившись со свой участью, обвисла на его плече и, надув щеки, бормотала, какой он придурок. А чего ты хотела, Сакура? Сама виновата. Пока он меня нёс в неизвестном направление, а точнее за дом, я успела отметить, что забор починили. Зря всё-таки Суйгецу доказывал мне, что может его сломать. Так, я начала узнавать это место. Где-то недалеко должен быть бассейн... Нет! Саске, ты же не собираешься этого делать? Это слишком жестоко. Оперевшись о его спину локтями, я приподнялась и повернула голову, чтобы посмотреть, куда он меня несёт. Увидев в поле зрения этот злосчастный бассейн, встрепенулась и принялась ожесточённо дёргаться. Ну зачем Суйгецу нужен этот чёртов бассейн? - Нет, не смей! Там мокро и холодно! - истерично выкрикнула я. - Раньше надо было думать, - усмехнулся он и, подойдя к самому краю бортика, кинул меня в воду. Такое ощущение, что я в ледяную прорубь упала. Ну да, никто же воду здесь не нагревал. Она буквально вцепилась в меня тысячами маленьких иголочек. Так холодно, так холодно... И страшно. Потому, что я жутко боюсь воды. Здесь слишком глубоко. Благо, упала не посередине бассейна. Я судорожно схватилась за край бортика и, подтянувшись на нём, вынырнула на поверхность. Так страшно. Такое ощущение, что сейчас утону, и меня никто не спасёт. - Освежись, - бросил мне наблюдавший за всем этим брюнет, - это моя маленькая расплата. Теперь мы квиты. Он развернулся и пошёл обратно в дом. - Идиот, - прошептала я посиневшими от холода губами. В горле пересохло, и сказать громче я просто не могла, а так хотелось, чтобы он услышал. Подтянувшись на руках ещё выше, мне удалось вытащить своё тело из этой проклятой воды. Конечно, всё понятно, но я то чуть-чуть его облила, а он... Козёл. Мрачная, мокрая и злая, я пошла по тропинке к дому, оставляя за собой большие влажные следы, со всей дури открыла дверь и закричала на всю: - Кариииииин! Присутствующие были, мягко говоря, в шоке. Ещё бы, стоит на пороге мокрая девица, да ещё орёт как ненормальная. Я бы тоже посмеялась. - Сакура, что с... - рыжая бодренько ко мне подбежала с широко раскрытыми глазами. - Мы идём домой! - рявкнула я, схватив подругу под локоть и выпихивая на улицу. - А как же сорев... Соренв... Соревнования? - промямлил из толпы уже пьяный в стельку Суйгецу. И когда он успел? - Тортики отменяются! - я бросила гневный взгляд на расплывшегося в гаденькой ухмылочке Саске и, взяв с рядом стоящего стола уже порядком измученный торт, залепила им напоследок в морду этого гада. Всё, теперь точно нужно бежать. Я вылетела из дома, захватив с собой Карин. Хотелось бы мне видеть его выражение лица под толстым слоем крема и сливок, но, увы, я не смогу доставить себе такого удовольствия, так как если останусь подольше, живой уже точно от туда не выберусь. Офигевшая Карин тупо бежала за мной. Видимо, она ещё не до конца осознала ситуацию. - Ты же простудишься! - через пару минут спохватилась она. - Бежим быстрее. Да куда уж быстрее? Я и так несусь как угорелая, лишь бы остаться живой! Видимо, я не рассчитала способностей этой рыжей бестии - она всё же ускорилась, а я тряпочкой летела за ней. Да, именно тряпочкой, потому, что она буквально протащила меня до дома. Я ввалилась в нашу квартиру, и устало бухнулась на пол рядом с дверью, пытаясь отдышаться. Вот это скорость... - Вставай немедленно! - взвизгнула Карин, - не хватало ещё, чтобы ты разболелась! Раздевайся и марш под горячий душ! - Изверг... Ну, дай мне отдохнуть, - взмолилась я. - Я сказала: бегом! Блин, вот злюка. Когда дело касается моего здоровья, она словно с цепи срывается. Я заскулила и, поджав воображаемый хвостик, поползла в душ.

***

- Погоди, как ты сказала, его зовут? - перебил меня Шикамару. Наша компания уже минут десять сидела в столовке университета, а моя скромная персона, жестикулируя и размахивая руками на всё помещение, показывала события позавчерашнего дня. - А? - я на секунду прервалась, - Саске, а что? Да уж, купание в бассейне даром не прошло, я всё-таки заработала насморк. - Саске, говоришь? Такой высокий, красивый брюнет? Ну, ты и попала... Мне совсем не понравилась улыбочка этого лентяя. - В смысле, попала? Да я его больше никогда не увижу, - я ухмыльнулась и села наконец-таки за стол. Блин, всё равно, чертовски приятно, что последнее слово, точнее действие, оказалось за мной. Но тортика всё-таки жалко. - Я думаю, увидишь, нет, я это знаю. И возможно не раз. Учиха не тот, кто просто так это забудет. - Погоди, ты его знаешь? - вдруг дошло до меня. - Имел несчастье с ним встретиться. - И что же? Меня прервал звонок мобильника. Я вытащила телефон из сумки и увидела на дисплее надпись "папа". Руки задрожали. - Сакура, - обеспокоенно спросила рядом сидящая блондинка, - ты чего такая бледная? - Погоди, Ино. Глубоко вздохнув, я поднесла телефон к уху. - Слушаю. - Сакура, - послышался голос отца, - я дал тебе свободу действий, но завтра ты просто обязана присутствовать дома. - Что случилось? - холодно спросила я. - Завтра похороны твоей бабушки. По щеке скатилась слеза. Опять это щемящее чувство. Опять эта боль. - Буду там, - всхлипнула я и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.