ID работы: 7280094

Journal de l'amour

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Вокзал Кингс-Кросс

10:20

      На вокзале Кинг-Кросс стояла Аннет Уэлсон на ней были белые джинсы, персековый топ который однако был скрыт под пальто такогоже цвета, чёрный туфли на шпильках и в руках сумочка цвета идентичного пальто и топу, на глазах чёрные солнцезащитные очки*. Чёрные волосы девушки были распущены и крупными локонами лежали на плечах.       Она с интересом разглядывала окружающую её обстановку. Мать сказала ей подойти к барьеру между платформами 9 и 10 и вбежать в стену, но сейчас стоя напротив этой самой стены девушка была уверена что мать или шутила, или была в не самом адекватном состоянии. Самое главное что её друзья стоящие напротив стены и воротящие нос от маглов кажется по правде собирались вбегать в стену. — И что другого способа попасть на эту вашу платформу нет? — спросила Аннет. — — Неужели наша принцесса струсила. — подколол француженку Блейз Забини. Девушка лишь надула свои губки и стала смотреть как сначала Панси, потом Теодор вбегают в барьер и исчезают. — Давай, Ани, теперь ты.       Закрыв глаза девушка разбежалась и вбежала в стену. Она почувствовала лишь лёгкое покалывание, а затем ветер подул ей в лицо и она распахнула глаза. Ани быстро отошла к Панси и вовремя потому-что из прохода как раз вышел Блейз.

***

— Ну и зачем мы так рано пришли? Нам и так ехать 6 часов, а сейчас могли бы хотя бы поспать. — ныла Аннет. — Тебе пы только спать. К твоим сведеньям нам просто повезло что мы нашли свободное купе так быстро. — закатила глаза Панси.       Юная Уэлсон сидела рядом с Панси напротив лучших друзей и смотрела в окошко: взрослые прощались со своими детьми, обнимали и целовали от этого девушке вдруг стало очень грустно ведь её бабушка с дедушкой считали что это очень не аристократично провожать детей, а у мамы появились неотложные дела и хотя дочка для неё всегда была на первом месте эти дела отложить она не смогла.       Через пару минут как тронулся «Хогвартс-Экспресс» в купе зашёл Драко Малфой, он сел с Теодором и Блейзом и они заговорили о квидичче. Панси с Аннет в этот момент как раз говорили о самых последних модных новинках. Вся поездка так и прошла бы в непринужденных беседах и дружеских подколов если бы посередине пути к ним в купе не зашли Дафна и Астория Грингарсс. — Привет, Панси. Привет, мальчики. Рада вас видеть. — пропела старшая Гринграсс, а затем брезгливо осмотрев Ани сказала. — К сожалению или к счастью.- она переглянулась с сестрой. — не могу сказать тебе Уэлсон того же. — Поверь, Грингарсс, твои чувства взаимны. — Ой, а я думала вы вместе. — сказала Астория показывая пальчиком на Аннет Уэлсон и Драко Малфоя. Драко в растерености посмотрел на Аннет ведь если она скажет что это не так Дафна обвенит их во вранье и их репутация будет подмочена, но что-то ему подсказывало что одержимая им Дафна Григарсс это не остановит и она вновь будет бегать за ним и напрашиваться к нему в девушки если не в жёны. Парня передёрнуло. Но с другой стороны если Ани скажет что они вместе им надо будет играть влюблённую парочку и хотя он не испытывал неприязни к Уэлсон встречаться с ней он явно не горел желанием.       А Аннет в это время была растеряна не меньше ведь если она скажет что нет они не вместе, то потеряет дружбу с Драко, а если скажет что это так придётся играть влюблённую девушку и она всё равно может потерять дружбу с наследником рода Малфоев ведь возможно он этого не хочет. Но ответ за неё дал Драко: — Да мы вместе, Астория, а тебя что-то не устраивает? -ельным голосом сказала Драко и посмотрел на Ани умоляющим взглядом.

***

Хогвартс

19:30

— А сейчас я хотел бы представить вам новую ученицу которая перевелась к нам из далёкого Шарбматона и будет учиться у нас на 5 курсе. Встречайте Аннет-Изабель-Ариана Уэлсон! — огромные дубовые двери распахнулись и под аплодисменты в зал вошла девушка. Чёрные волосы были уложены в слегка растрепавшийся пучок, на девушки было короткое чёрное платье с белым воротником, белые гольфы почти доходящие до колен и туфли на каблуке 15 см**. Девушка присела на табуретку и профессор МакГонагал одела на неё шляпу. — Тебе был бы рад любой факультет, девочка. — Тогда отправьте меня на Слезерин. — Что же пускай будет по твоему. СЛЕЗЕРИН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.