ID работы: 7280094

Journal de l'amour

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Главная гостиная Слизерина

20:40

— Поздравляю! — Ты попала на лучший факультет в Хогвартсе! — Тут учатся только Великие!       Аннет находилась в красивой гостиной сделанной в слизеринских цветах — серебристый и зелёный. Со всех сторон она выслушивала разные поздравления с поступлением на Слизерин. Но вот её друзья решили лично поздравить её поэтому в данный момент они расталкивая всех на своём пути мчались к своей подруги и новоявленной слизеринки. Драко Малфой тоже хотел поздравить свою экс-девушку.       Сзади за талию Уэлсон-младшую подхватил Теодор и подняв визжащую девушку стал её подкидывать при этом сопровождая это всякими поздравлениями. — А ну поставил её на место! — прозвучал грозный голос Драко Малфоя который находился в ярости, а когда Драко Малфой в ярости с ним лучше не связываться, исходя из этих размышлений все ученики кроме лучших друзей Аннет Уэлсон и самой Аннет Уэлсон быстро и тихо покинули гостиную. — Драко, всё в порядке. Правда. Тео просто так прикалывается. — улыбнулась оказавшиеся наконец на земле Аннет Уэлсон. — Я очень надеюсь что это был просто прикол. — хмыкнул Драко. — А то не люблю когда берут моё. — с этими словами Драко прижал Ани к себе за талию. — Расслабься, Драко, они же знают. — попыталась вывернуться из его объятий Аннет. — Чшшш. — Драко приложил палец к губам девушки. — Ты думаешь что сейчас делаю больше половины факультета? — зашептал ей на ухо Драко при этом обдавая табуном мурашек от чего девушка отпрянула от него. — Я думаю пора идти в комнаты. Всё-таки завтра первый учебный день и нам надо выспаться, а ещё вещи разгружать и мне надо показывать Аннет её спальню. — утащила юнную Уэлсон мисс Пэнси Паркинсон.

***

— Он тебе нравиться? Да? — Нет, Панси успокойся я просто захотела ему помочь. — сказала Аннет когда они уже подходили к дубовой двери на которой витьеватым буквами было выписано:

Слизерин

5 курс

Аннет Уэлсон

      Аннет открыла дверь и под весёлое верещание Панси зашла в спальню. Первое что увидела удивлённая девушка это гостинная она не была выполнена в характерных для Слизерина цветах что было довольно странно: стены были белые с золотыми вставками, сама гостинная была не очень больших размеров, но окна выходящие на Чёрное озеро и закрывающееся кофейными шторами делали пространство визуально больше, слева от окон был камин выполненный в бело-кофейных цветах, над ним висела картина с изображением моря и камней, перед камином были кресла, софы и диваны тоже кофейных оттенков, рядом с самым с диванами и креслами стояли 3 золотых столиков с белыми лампами, а посередине был золотой кофейный столик с вазой и живыми белыми розами (любимыми цветами Аннет), под этим великолепием лежал ковёр с золотыми узорами, а над ним висела золотая люстра, наверх уходила мраморная лестница с золотыми перилами и кофейным ковром*. Во всём этом она чувствовала руку матери. — Вау. Да отдельные комнаты дают же только старостам. — проговорила пораженная Пэнси       Но Аннет её не слышала: с пораженными глазами она будто завороженная медленно поднималась по лестнице. Наверху перед ней была большая белая дверь с золотыми узорами. Ани оглянулась на Панси и толкнула дверь. Перед ней предстало удивительное зрелище: стены были однотонны золотыми кроме места на кровати там цвет был немножко темней и нарисованы ромбики, в этом месте висела картина на которой были изображены арки, красивая, большая, круглая кровать стояла на небольшом возвышение под этой картиной, справа от неё находилось окно с выходом на озеро и белыми шторами, чуть подальше слева от окна тоже висела картина на этот раз с двумя руками и в зеркальной рамке, под этой картиной был деревянный столик с бело-голубой лампой, рядом с лампой стоял маленький белый диванчик, слева от кровати было две двери**. В одну из дверей вошла младшая-Уэлсон это оказалось гардеробная её явно делала бабушка — просто и со вкусом ну и конечно с аристократизмом: белые шкафы: для обуви, для вещей, для одежды и тумба посередине комнаты тоже белая с золотыми ручками***.       Когда девушка вышла из гардероба и вошла в следующую дверь Аннет увидела ванную которую явно планировал дед- всё было слишком дорогое: стены были бежевого цвета, как только девушки вошли первое что бросилось в глаза это была огромная купель посередине сделанная из бежевого мрамора по обе стороны от которой находились две стеклянные двери в душевую, слева от купели, ближе к двери стоял коричневый унитаз****.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.