ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
3 глава Кира Я обернулась и за рулём увидела Сашу. Господи, ну почему опять он. - Эй, Панова, в машину садится будешь?- спросил он. - Ну, во-первых у меня есть имя, а во-вторых, я подумаю садиться ли к тебе, может это опасно и я заражусь твоей тупостью- сказала я. - Очень смешно, знаешь я сам рискую, пуская тебя к себе в машину- с улыбкой сказал он. - Ой, ой, какие мы пугливые, - сказала я, садясь в машину. - Слушай, ты хочешь поскорее оказаться дома?- спросил он. - Да, а что- спросила я - Можно проехать по более короткому пути, но он через лес- сказал он. - Что, ты дебил, а если мы застрянем или ещё что. Ты хоть раз здесь ездил?- задала вопрос я. - Нет, только пассажиром, не бойся Кира. - Я? Ничего я не боюсь - сказала я. - Вот и хорошо. Прошло уже не меньше четверти часа, мы ехали спокойно, и ни о чем не говорили, только Саша изредка посматривал на меня, а я делала вид, что не замечаю этого. Но тут произошло, то чего я больше всего боялась. - Упс, Кир, тут такое дело, у меня бензин закончился и мы застряли. - Что, ты не мог все проверить сразу, зачем я поехала с тобой, лучше бы поймала машину- кричала я. - Помолчи, лучше давай придумаем, что делать- спокойно сказал он. - Не знаю, как ты, но я звоню Яне-, сказала я, доставая свой телефон и набирая Яну. - Чёрт, тут связи нет!- выругалась я - А ты что думала, что есть связь в лесу? Вылезай из машины, пойдем поищем выход отсюда или ночлег- с иронией сказал он. - А ты что думал, когда заезжал сюда? Я с тобой ни куда не пойду- - Ну хорошо Кир, сиди здесь, я пойду. - Э, постой Саш, я с тобой. Мы блуждали по лесу уже очень долго, но похоже сегодня, был не наш день, ведь в добавок ко всему пошёл ливень. Мне очень холодно.Саша заметив это снял с себя куртку и отдал её мне. - Спасибо, но как же ты?- спросила я , натягивая на себя куртку - Ничего, мне не холодно. Вон смотри, какая-то деревенька, пошли? - Ну да, другого выбора у нас нет. Мы зашли в деревню и пошли просить остаться на ночь у жителей, но нам всем отказывали, кроме одной бабушки Валентины Петровны, которая нас приютила на ночь. - Проходите, продрогли все, я сейчас чай заварю , а вы пока переоденьтесь, а то так и заболеть можно - суетясь, говорила она. - Хорошо, спасибо,- поблагодарили её мы и пошли переодеваться. Как только мы переоделись, то вышли из комнаты, на столе уже были готовы угощения и она пригласила нас за стол. - Кушайте, вы проголодались, наверное. - Ну, что вы, вы и так многое для нас сделали- из вежливости сказала я. - Отговорки не принимаются , за одним и расскажите, как вы здесь оказались. Мы рассказали о том, что с нами случилось. - Ну, что же ты Александр, беречь надо девушку свою От чего я чуть не поперхнулась. - Извините, вы не так все поняли , мы просто друзья - начала объяснять я. - Ну это пока, не торопите время , дети- сказала она, с загадочной улыбкой. - Думаю, вы правы - сказал Саша с улыбкой. - Ладно, идите спать, я вам уже постелила, и не бойтесь вы в разных комнатах. Спокойной ночи.- сказала она. - Спасибо вам, огромное и вам спокойной ночи- сказала уходя в комнату. Через пару минут я уже уснула, сегодня был сложный день. На утро мы позавтракали и пошли за машиной и как ни странно она завелась почти сразу, что это тогда вчера было. До города мы доехали быстро и вот я уже в своей квартире. Я вымылась , переоделась и пошла заварить себе чай, да именно чай, я не пью кофе. Но тут ко мне в дверь кто-то постучал, я подошла к ней и услышала знакомый голос: - Кир, открой нам нужно поговорить, открой- сказал он. Я открыла ему дверь и впустила в квартиру. ________________ Кто пришел к Кире? И чем это закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.