ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

У тебя нет выбора

Настройки текста
4 глава Я открыла ему дверь и впустила в квартиру. — Чего тебе? — спросила я — Кира, прости, я не знаю как это случилось, я только тебя люблю, правда, почему ты телефон не брала? Я тебе звонил-, так быстро сказал Гриша, что я даже не успела и слова вставить. — Эм, ты мне изменил, предал нашу любовь, наши чувства, мы больше никогда не сможем быть вместе. — холодно сказала я. Стук в дверь, да кого там ещё принесло, а ну, конечно, для полного веселья мне не хватало только Кострова. — Кир, ты вчера в машине телефон забыла, держи-, сказал он и отдал мне телефон — А что ты делала в машине Кострова? — спросил Гриша. — Гриша, это уже не твое дело, с тобой мы уже достаточно поговорили, лимит разговора закончился- с усмешкой сказала я. — Но Кир, — хотел возразить Гриша. — Уходи. Неужели он ушел, пока я выгоняла его даже не заметила, куда делся Костров, а я даже ему спасибо не сказала, ну ничего поблагодарю в школе. Размышляла я, но тут увидела Кострова, сидевшего за столом и поедавшего печенье, мое печенье. — Костров, ты не офигел? — Кир, тебе, что жалко? — спросил он. — Да жалко, представь себе, иди давай у тебя же тренировка.- говорила, пытаясь столкнуть его за стула, но ничего не получалось. — Нет, тренировка уже была, а ты обо мне заботишься, это мило- — Ты что издеваешься, у меня родители скоро придут, уходи- говорила я ему.  — Дочка, я дома- послышалось из коридора. Чёрт, не успели, а этот дебил все ещё сидит, и ухмыляется. — Что ты наделал, сейчас быстро и незаметно уходишь из квартиры, понял- шёпотом говорила я — Да, конечно, Кирочка- сказал, нет просто, заорал почти на всю квартиру он. — Кир, у нас гости, познакомишь- спросила мама, заходя на кухню — Нет, это мой друг он зашёл на минуту и уже уходит, ему пора, правильно Саш? — Нет, что ты Кира, я не тороплюсь и с радостью посижу с вами, если вы не против. Он, что издевается. — Против, иди давай- говорила я — Кирочка, ты чего это не красиво, пусть твой друг посидит с нами, торт вместе поедим- говорила мама, накрывая на стол. Мы поели, я думала, что хоть сейчас он уйдет, но нет он сидит, и плюс ко всему разговаривает с моей мамой. Наконец-то он ушёл, но на этом мои испытания не закончились, мама начала рассказывать о том какой он хороший, что он мне подходит, ну ничего Костров, я не останусь в стороне. На следующий день я проснулась, от будильника, хотя раньше меня будил Гриша, так Кира, не думай о нем. Я умылась, переоделась (фото внизу) и пошла в школу. Урок биологии. — К доске пойдет… — говорила учительница Ирина Андреевна — Извините, Ирина Андреевна, вы в прошлый раз хотели вызвать Кострова, но прозвенел звонок и попросили напомнить вам в следующий раз.- сказала я, ну что же Костров 1:1, я же знаю, это твой не любимый урок, а я наоборот люблю биологию и знаю её хорошо. — Да, спасибо Панова, Костров к доске.- сказала она. После нескольких минут мучений у доски, учительница не выдержала — Костров, ты вообще учил? — Да, но забыл, можно мне помощника- просил он — А ещё кого тебе, ладно тебе надо оценки исправлять, приходил твой отец и попросил за тебя. — Можно, мне поможет Кира Панова.- говорил он, смотря на меня. — Да, хорошо, Кира к доске. Я помогала ему почти во всем, и наконец то, это закончилось. — Костров, что это было- спрашивала я, выходя из кабинета. — Да, чего ты паришься, ты же получила 5, и мне помогла.- сказал он. Как же он меня бесит, я отошла от него и увидела как к нему подошёл отец. Саша. Ко мне подошёл отец. — Ну, здравствуй, сын, может познакомишь меня со своей девушкой- сказал он. — Пап, зачем, я ещё не готов к этому- объяснял я, ведь он не знает про то, что мы расстались. — Ну хорошо, как с учёбой? — спросил он. — В порядке, сегодня пять получил- говорил я, и не заметил, как к нам подошла элита нашей школы. — Эй, Костёр, где же твоя девушка, о который ты так много говорил? Или ты врал? — спросил один из них. — Ладно, мне пора- сказал папа и ушел. — Пока пап, почему же врал, я познакомлю вас с ней в столовой, после уроков.- Пока пап, почему же врал, я познакомлю вас с ней в столовой после уроков. Держись, Кира, ты единственный вариант. Кира. Неужели последний урок, мы сидели с Яной за партой и болтали, но тут ко мне подошёл Саша. — Кир, можно поговорить? — Да, конечно, чего ты хотел? — спросила я — Вообщем ты должна стать моей девушкой на время. — Что ты офигел, это мне даже в ужасных снах не снится. — Ну и что, а ты помнишь, что должна мне желание, так вот это оно и есть. Встречаемся после уроков в столовке.Я буду ждать, солнышко. — Я тебе не солнышко и не каких обнимашек и поцелуйчиков, понял? — Ага- ответил он. Когда прошел урок я постаралась поьыстрее уйти из школы, я не собираюсь быть его девушкой, я почти дошла до раздевалки, но меня кто-то схватил за руку, я обернулась и увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.