ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты должна мне помочь

Настройки текста
5 глава. Когда прошёл урок я постаралась побыстрее уйти из школы, я не собираюсь быть его девушкой, я почти дошла до раздевалки, но меня кто-то схватил за руку, я обернулась и увидела Сашу. Нет только не он. - Кирочка, солнышко, ты далеко собралась?- с довольной улыбочкой говорил он . - Да, домой-, ответила я, и уже хотела уйти, но он потащил меня в столовую. - Смотри, если никто не поверит в, то что ты моя девушка, то ты будешь должна мне ещё одно желание, поняла?- он прошептал мне в ухо и обнял меня за талию. -Да, но мы же договаривались, что ты не будешь меня обнимать, мне противно- говорила, пытаясь вырваться из его объятий. - Ну, знаешь мне тоже неприятно, но по другому нельзя, иначе нам не поверят.- объяснил он, крепче прижимая меня к себе. Мы зашли в столовую, он познакомил меня со своими друзьями, ну да он же дружит с элитой школы, как же я попала, что мне теперь делать. В голове от паники было пусто. Он постоянно обнимал меня, его друзья задавали мне какие-то вопросы, а я отвечала на них. Наконец-то, всё это закончилось и мы выходим из столовой. - Я провожу тебя до дома, чтобы не было никаких сомнений, поняла- шёпотом сказал он, пока его друзья плелись позади нас. - Саш, забыл, кое-что сказать- подойдя к нам, сказал его отец. Ну круто, теперь и перед его отцом придется играть. - Да, папа, я слушаю-, ответил он. - Не забудь, купить подарок маме, и может познакомишь- сказал он, смотря на меня - Здравствуйте, меня зовут Кира, я..- говорила я, пока меня не прервал Саша. - Пап, это моя девушка, я о ней много рассказывал. - Очень приятно, Кира, а приходите завтра с Сашей к нам гости. - Мне тоже, очень приятно познакомится, но к сожалению я завтра навряд ли смогу. Извините у меня дела- говорила, пытаясь хоть как-то осводится от похода в гости. - Да, папа, хорошо, мы обязательно придем, не сомневайся.- спокойно сказал Саша. -Хорошо, мы будем вас ждать. Мы вышли на улицу и Саша всё таки провожает меня до дома. - Зачем ты сказал, что мы пойдём к вам вместе, я не собираюсь играть твою девушку,ещё и при родителях-кричала я на него. - Успокойся, они бы от меня не отстали и тебе бы всё равно пришлось поиграть мою девушку ещё раз-спокойно сказал он. - Окей, а когда ты скажешь своим друзьям о том, что мы больше не вместе?- спросила я. - Ну не знаю, недельку,две нам надо будет поиграть влюбленную парочку, а потом расстанемся, - Что, на это мы не договаривались, я не собираюсь терпеть твои объятия ещё недельку или две, понял - Слушай, а может мы вообще будем вместе и тебе придется терпеть меня всю жизнь, помнишь, что сказала Валентина Петровна- усмехнувшись сказал он. - Да, она просто пошутила и всё, понял- сказала я. - Да, конечно- сказал он . Он притянул меня к себе, и поцеловал в щеку. - Костров, мать твою, что это было, мы же договаривались?- спросила я. - Скажи спасибо, что не в губы, хотя я могу это сделать сейчас- сказал он и начал приближаться ко мне. Я ударила его сумкой - За что?- взвизгнул он от неожиданности. - За всё хорошее- сказала я и пошла дальше. Но и сейчас он не отстал от меня, а выхватив сумку, побежал с ней . - Костров, стой, отдай сумку, дебил- кричала я, но он лишь смеялся. Но потом он остановился и всё таки отдал мне сумку. - И зачем, ты это сделал? - Мне стало скучно, и тем более мы уже дошли не забывай мы должны будем завтра пойти к моей маме на день рождения.Ладно мне пора, ещё подарок покупать надо. Люблю, целую- кричал он мне. - Да пошёл ты. Следующий день. Скоро вечер и должна опять провести его с Костровым, вот же не везет, дак не везет.Стук в дверь. - Опять ты Костров, чего тебе?- спросила я. - Вот держи ты пойдешь на день рождение в этом. Я посмотрела в пакет и увидела платье. - Я не ношу платья, ты же знаешь. - Мне то, что одевай, я тебя подожду и мы поедем.- сказал он и развалился на диване, смотря что-то в телефоне. Влипла, ты Кира. Я одела платье, сделала лёгкий макияж и вышла к Кострову. - Ого, а ты ничего. - Челюсть подбери, нам пора- сказала я и взяв подарок, вышла из квартиры. Мы сидели у Саши дома. Его родители очень хорошие. Время прошло быстро. Я собралась уходить и Костров опять вызвался меня проводить. Господи, зачем, я что не могла бы одна дойти. Мы шли молча, пока наше молчание не прервал(-и-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.