ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что ты делаешь??!

Настройки текста
6 глава. Кира. Мы шли молча, пока наше молчание не прервали трое мужчин, один из которых подошёл ко мне и схватил за руку. — Пойдём со мной, куколка- сказал он. — Я никуда с вами не пойду! Отпустите! — кричала я. — Отпустите её, вы же слышали она с вами никуда не пойдет. Или вам что-то непонятно? — сказал ему Саша. — Да ты не бойся, ей понравится, и вообще ты кто такой? — Кто надо, убрал от неё руки быстро- сказал Саша и тут началась драка — Саш, не надо, ты же один! — кричала я Но он не слышал меня. Я решила действовать, и закричала, что вызвала полицию. Они тут же убежали, а Саша подошёл ко мне. — У тебя разбита губа и бровь рассечена. Пойдем ко мне я обработаю тебе раны. Спасибо тебе за то, что спас меня от них. — Не за что, тем более если бы не я ты бы и не попала в такую ситуацию — сказал он и засмеялся. До квартиры мы дошли без происшествий, и я принялась обрабатывать ему раны. — Слушай, Саш, а что будет, если тебя таким родители увидят? — спросила я, прикладывая к его брови ватку с перекисью. — Не знаю, ааа щиплет, могла бы и подуть, чтоб не так сильно щипало- обиженным голосом, будто ребенок, говорил он. — Ага, а что ещё сделать? — спросила я и всё- таки подула на рану. — Так лучше? — Да намного- сказал он и улыбнулся. — Очень смешно- сказала я, наклеивая пластырь на бровь. — А может, я не хочу уходить. — Саша, это не смешно, это ещё хорошо, что у меня родители до завтра уехали. А то, ты моей маме понравился, и если бы она увидела тебя здесь, то точно бы поженила нас, а мне это не нужно. — А почему так, было бы не плохо на самом деле- сказал он и усмехнулся. К счастью, потом он всё-таки ушёл. На следующей день. Я спокойно иду по утреннему, только пробуждающемуся городу, но не тут то было, у меня никогда ничего не бывает без приключений и каких-либо проблем.Ко мне подбегает Саша и хватает за руку. — Привет, солнышко, ты как? — Костров, ты что вчера сильно головой ударился.- спросила я. — Нет, малышка, ты чего, забыла о нашем договоре? — Да пошёл ты, я ни о чем не договоривалась и уж тем более не на неделю, понял. И перестань меня так называть. — Нельзя так говорить- сказал и легонько стукнул по губам. — Это ещё за что? Ты офигел? — Я же сказал, что не люблю, когда девушки так говорят.- спокойно ответил он. — Дак, вот девушке своей так и делай, а я всего на неделю, две, так что, пока, мне пора. — Кир в школу мы должны прийти вместе. — Что, это ещё зачем? О чёрт, ладно, я поняла, только не подходи близко понял? — Да конечно, не бойся, зайка.- сказал он и улыбнулся — Если ты ещё раз меня так назовешь, я подойду к твоим друзьям и расскажу им правду, или ещё что-нибудь сделаю, понял? — Да, конечно, а ты красивая, когда сердишься- сказал он. — Что? — Ничего, просто я заранее поздравил тебя с первым апреля. — А ну да, первое апреля, это же твой день, день дурака, обязательно тебя поздравлю. Пока. Сказала я и ушла в школу, в неё мы зашли вместе, а потом он ушёл к друзьям. А я к Яне. Обо всем, что со мной произошло я рассказала Яне. — Да, Кир, весело у вас, ну ничего может быть у вас будут очень крепкие отношения. — Очень смешно, ладно, пойдем на урок. Через некоторое время. Выходя из школы, я ныла Яне, что устала. В ответ она смеялась и по-дружески хлопала меня по спине. Как ни странно, но сегодня Костров ко мне не приставал, я его вообще почти не видела, да и внимания не обращала на него. Он меня достал. От раздумий меня отвлекла Яна. — Кир, смотри- сказала Яна, она была испуганна. — Ну и что же ты там увидела- посмотрев туда, куда был направлен взгляд Яны, я ужаснулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.