ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем ?

Настройки текста
12 глава Мы сидели в кафе и общались. Говорили обо всем на свете. Мне кажется, что та женщина была права, и мы на самом деле созданы друг для друга и должны быть вместе при любых обстоятельствах и я надеюсь, что это так и будет, и мы всегда будем вместе и нас никто не разлучит. Иногда мне кажется , что это сон и это самый прекрасный сон в мире , я не хочу , чтобы он заканчивался. Я счастлива, что жизнь свела нас вместе. И мне кажется, что без него я уже не смогу жить. Моя жизнь, уже точно никогда не будет прежней, благодаря Саше, и я рада этому и не хочу его терять, а если это сон, то буду спать вечно. Целый месяц, Саша ходил на физиотерапии, и массажи. И с каждым разом становилось всё лучше и лучше, и его плечо почти восстановилось, у него даже уже была тренировка, на самой первой тренировке, я очень сильно переживала за него и так рада, что у него всё хорошо, и уже на следующей игре он выйдет на лёд, со своей командой, чему он безумно рад. - Саша, поздравляю, ты снова выйдешь на лёд,- сказала я и обняла его. - Спасибо, спасибо за то, что была со мной всё это время. - А разве я могла тебя бросить? - Ну, не знаю,- сказал он и поцеловал меня.- А ещё я приглашаю тебя на выпускной. Ты согласна? - Конечно. Тем более до него осталось немного. Я буду рада быть на нем с тобой вместе. День выпускного. Сегодня мой выпускной, и я рада, но единственное, что меня расстраивает, это то что мне придется уехать в Москву , но я надеюсь, что поеду не одна или не поеду вообще. "А что, если Саша не сможет поехать со мной, а мне придется уехать в Москву на учебу, то как мы будем жить дальше как пара, как переживём отношения на расстоянии? А что, если мы расстанемся?"- эти мысли крутились в моей голове целый день, не давая покоя. - Так, Кира, соберись , если вы действительно любите друг друга, то и это переживёте,- мысленно взбодрила я себя и пошла готовится к выпускному. Я одела красивое, но в то же время достаточно простое платье, сделала лёгкий макияж и пошла в школу. Я знала, что после мы все пойдем в кафе. Официальная часть закончилась, всех поздравили и выдали аттестаты, пожелав удачного пути. И мы пошли в кафе. Я сидела вместе с Сашей, а потом он куда ушел, через некоторое время я собралась идти за ним, но ко мне подошёл бывший одноклассник. - Кир, я люблю тебя,- выпалил он. - Ты что совсем? У меня есть парень!- сказала я и уже собралась уйти, как он притянул меня к себе и поцеловал. Я пыталась оттолкнуть его , но ничего не получилось, но через некоторое время он отпустил меня из своих объятий. И я влепила ему подщечину. И пошла дальше искать Сашу, я зашла в туалет и увидела, то из-за чего из глаз полились слёзы, и заполонили мои глаза за несколько секунд. Я не хотела верить в это. Сердце говорило- " Не верь в это" Но глаза твердили обратное. То что перевернуло мой мир с ног на голову, то что я никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.