ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 глава. И пошла дальше искать Сашу, я зашла в туалет и увидела, то из-за чего из глаз полились слёзы. Там был Саша, он целовался с какой- то девушкой - Саш, что происходит? - А что происходит? Это моя девушка, ты что думала, что ты действительно моя девушка, да я специально так сделал, типо признался тебе в любви, что ты всё было правдоподобно. Или ты действительно думала, что я полюбил тебя, не будь такой наивной. Я не люблю тебя и никогда не любил. - Да пошёл ты- сказала я и влепив ему подщечину, убежала. Я решила, что уеду в Москву, как и хотел мой отец. Стану фотографом и буду рисовать, я делаю это неплохо, но никто об этом не знает, кроме моих родных. Я без проблем поступила в художественно- промышленную академию имени Строгонова , я всегда мечтала здесь учиться и моя мечта сбылась и я этому безумно рада. Сегодня мой первый учебный день, за это лето я подружилась почти со всеми моими одногруппникам, я почти забыла о Саше, но всё ещё не могу смотреть хоккей, всё это напоминает мне о том, когда мы были вместе. Я учусь жить без него и кажется у меня это получается. - Кира, привет сегодня мы с тобой кое куда пойдем.- сказала Анна, моя подруга. - Куда? - Увидишь, встречаемся сегодня у универа в пять.- сказала она и убежала. В пять часов я уже стояла у университета и ждала Анну. - Привет, может быть скажешь, куда мы идём? - Все узнаешь.- сказала она и улыбнулась. Я увидела , что мы подходим к Ледовому дворцу - Мы что на хоккей?- спросила я - Да, а ты против - Ну если честно, я не люблю хоккей. - Ну пожалуйста, у меня же билеты пропадут. - Ну хорошо. Кто играет? - Медведи и Витязи, кстати Медведи и твоего города и теперь они в Молодёжка и будут часто играть в Москве, они вроде даже здесь тренируются. - Понятно. Мы уже сидим и наблюдаем за игрой, состав у них не изменился и конечно же я видела там Кострова и опять вспомнила, всё что было с нами и выпускной. После 1 периода они пошли в раздевалку и он заметил меня на трибунах или мне это просто показалось. Так Кира перестань думать о нем. Он был в прошлом, и я бы не хотела возвращать его. Прошло 3 периода и я решила дождаться Саши и поговорить с ним обо всем. Он вышел из Дворца и увидев меня тут же подошёл к какой-то девушке и поцеловал её. Как же больно, мне казалось, что я давно забыла о нём, но мне всё ещё больно. Очень больно. Я уже хотела идти домой, да я живу не в общежитии, а в квартире с Аней. Но меня кто-то схватил за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.