ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Я обернулась и увидела молодого человека. - Привет- сказал он и улыбнулся -Привет- я с непониманием взглянула на него- Зачем, ты схватил меня за руку? - Прости, я просто хотел познакомиться с тобой - Да уж, это немного необычный способ для знакомства, но всё же, меня зовут Кира, а тебя ? - Дима,прости, если я испугал тебя- говорил, иногда поправляя чёлку - Очень приятно, Дима, ничего страшно, я не испугалась, правда, ты тоже пришел посмотреть матч, за кого болел? - Я скорее играл - Правда, за кого? - За Медведей. - А подожди, ты же вратарь Дима Щукин, правильно? - Да, слушай пошли поедим где-нибудь, я просто сильно устал после игры - Давай Он улыбнулся мне и взяв за руку повел в небольшое кафе. Мы прошли в кафе и сели за столик. К нам тут же подошёл официант и протянул нам меню - Что будете заказывать? - Мне пожалуйста, сок и салат Цезарь- сказал Дима и отдал меню официанту. - Мне тоже самое и ещё шоколадное мороженое. - Хорошо- сказал он и ушел. - Расскажи немного о себе,- обратилась я к Диме. - Хорошо, только при одном условии, ты тоже расскажешь мне о себе? - Хорошо - С раннего детства я занимаюсь хоккеем, мне кажется, что хоккей , это смысл всей моей жизни. Есть старший брат Егор, мы с ним в одной команде. Нет девушки, точнее была , но мы расстались, вроде всё - Хорошо, я занимаюсь танцами тоже с детства, люблю слушать музыку и смотреть сериалы, тоже был парень, но к сожалению мы расстались. Через несколько минут принесли наш заказ, я доела салат и уже принялась кушать мороженое, всегда самое вкусное, оставляю на потом , но тут Дима зачерпнул кусочек моего мороженого ложкой и съел его - Очень вкусно, можно ещё ? - Нет, это мое мороженое- сказала я и скорчила рожицу - Я все равно съем его, понятно- сказал он и потянулся ложкой к мороженому. - Не получится Я начала убегать, захватив с собой мое мороженое, а он догонял меня. Когда я бежала, то попутно ела это мороженое, и как обычно бывает в моей жизни, зачерпнув очередную порцию мороженого, оно упало на мою кофту. - Блин - сказала я и резко остановилась, всё так же держа ложку с остатками мороженого в руках. И в меня влетел Дима, и от неожиданности, я "отправила" всё что осталось в ложке, на кофту. - Дима,- крикнула я , а он лишь рассмеялся.- Ты чего смеешься, я кофту запачкала. - Ну и что, отмоешь. - Ах так, тогда и ты отмоешь- сказала я и зачерпнув пальцем мороженое отправила это на его кофту- Ничего, отмоешь. - Извините, молодые люди , мы просим вас успокоиться или покинуть наше заведение - Да, хорошо, простите.- сказали мы хором и пройдя за столик и заплатив за заказ , ушли . - Я очень рад нашей встрече, надеюсь мы ещё увидимся? - Конечно, это был очень весёлый день. Спасибо тебе, было очень и очень весело Мы обменялись номерами телефонов и договарились встретиться завтра. Я пришла домой и надеялась, что меня не заметит Аня, потому что я не знаю, как объяснить, то что я пришла перепачканная мороженым. - Кир, ты куда ушла и с кем?- спросила она меня Я обернулась - Чем, ты испачкалась? - продолжала засыпать меня вопросами Аня. - Ань, всё хорошо, его зовут Дима и я рассказала ей всё что произошло со мной сегодня. Только вот есть одна проблема Дима и Саша в одной команде, хотя Саше уже не интересна моя жизнь, так что надеюсь , что с этим проблем не будет. Мы поговорили с Димой и решили встретиться завтра в Ледовом дворце, надеюсь я не увижу там Сашу.... А с Димой, мне хорошо, как будто я знаю его много лет, но это нет как парень и девушка, а нечто другое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.