ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15 Сейчас 3 часа и я уже жду Диму в Ледовом дворце, скоро у него должна закончиться тренировка, а пока я прошла в буфет, там очень вкусно пахло выпечкой и я не удержалась и купила себе домашнюю булочку и чай. — Привет- услышала я за спиной, я обернулась и увидела Сашу — Привет, что тебе нужно? — Почему же, так грубо, Кира?- спросил он и подсел ко мне. — Слушай, я бы с тобой ещё пообщалась, но, увы, я жду не тебя. Пока, я думаю ты устал и тебе пора идти. — Как, это мило, что ты заботишься обо мне. — Не надейся, ты просто мне надоел и я прошу тебя уйти. — Кир, привет, прости, что опоздал- сказал Дима, положив руку мне на плечо. — Привет, ничего всё в порядке, куда пойдём? — сказала я и обняла его — Извините, я вам не мешаю? — сказал Саша, пытаясь обратить на себя внимание — Немного мешаешь, так что тебе лучше уйти- сказала я и ожидая, что он уйдет. — Кир, ну что ты, знакомься, это мой друг и ещё мы в одной команде, Саша, он же «Костёр». — Понятно, а почему «Костёр»? — спросила я, глядя на Диму — Фамилия Костров, а как тебя зовут прекрасная незнакомка- Саша смотрел на меня и ухмылялся. " Чего он добивается? Неужели он всё ещё любит меня?» — эта мысль появилась у меня в голове, но я быстро, отнесла её от себя. — Кира, Дим может пойдём? — Да, конечно. Мы вышли из Дворца и пошли в парк. Погуляв там и даже немного побегав, ну конечно, как же без этого, многие люди смотрели на нас и наверное думали, что с нами не все в порядке, мы собрались идти домой, но тут я запнулась за камень и упала в лужу. — Ты как? — говорил Дима поднимая меня. — Я в порядке, мне не привыкать. — Да уж, теперь я буду называть тебя 33 несчастья- сказал он и мы засмеялись. — Ладно, давай, я провожу тебя домой. Надеюсь, больше ты не упадешь. — Я тоже, спасибо Мы уже дошли до дома и я хотела достать ключи, чтобы открыть домофонную дверь, но не нашла их. — Черт, я ключи забыла дома- выругалась я и принялась звонить Ане, но как назло она была недоступна. — Да уж, я не удивлен, и что ты будешь делать? — Не знаю, я подожду её, надеюсь она придет скоро. — А ты не замерзнешь? Пойдём ко мне. — Я даже не знаю, это как-то неудобно. — Да ничего, всё в порядке, а то ты замерзнешь. Пойдём. Мы пошли в его квартиру, к счастью, там никого не было, Дима дал мне полотенце и чистую одежду, надеюсь мне подойдёт его одежда, хоть немного. А ведь недавно я так же носила одежду Сашу- подумала я, но быстро отогнав от себя эти мысли ушла в ванную. Сейчас мы сидим и смотрим телевизор. У меня зазвонил телефон, это была Анька. — Привет, Ань, когда ты приедешь домой? — Кир, ты чего? Я же говорила, что приеду только завтра утром. — Блин, я совсем забыла про это. Ладно пока, спокойной ночи. — Пока, спокойной ночи. — Ну, что она сказала? — спросил у меня Дима, когда я зашла в комнату — Она, сейчас приедет, так что пойду. — Хорошо, тогда, я провожу тебя и мы подождем её вместе — Не надо. — Почему? — Ладно, она не приедет до завтрашнего утра. — Почему ты не сказала об этом сразу? — Слушай, даже если так, то, что нам делать? — Ничего, поспишь в моей комнате, родителей сегодня, всё равно не будет. — Но… — Никаких но.- ответил он, строго смотря на меня. — Ладно, спасибо тебе. — Не за что, давай фильм смотреть. Я согласно кивнула и села к нему на диван. Мы смотрели фильм и ели попкорн, не забывая иногда кидаться им. — Малой, я дома!-послышался крик из коридора. — Кто это? — Не боись, это мой брат. — Да, но что мы ему скажем? — Что-нибудь придумаем.- сказал он и легонько стукнул меня по кончику носа. — О-о-о, у нас гости? — спросил его брат, зайдя в комнату- Братан, может объяснишь, почему она в твоей одежде? — Я упала в лужу, а ключи от дома не взяла, а подруга уехала, вот Дима и помог мне. — Понятно, как тебя зовут? Меня Егор. — Кира. — Ну ладно, развлекайтесь, кстати у нас есть, что-нибудь поесть? — Нет-, ответил ему Дима. — Я могу что-нибудь приготовить, если хотите-, предложила я. Парни хором согласились. Я приготовила спагетти с курицей, Дима и Егор, мне в этом помогали и было очень весело. Иногда мне кажется, что нас всех, что-то связывает, но это полный бред, что нас может связывать. — Всё было очень вкусно, спасибо, а вы типа пара? — спросил Егор. Мы посмотрели посмотрели друг на друга и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.