ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь!?

Настройки текста
Глава 16 Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Вся кухня вмиг наполнилась звонким смехом. Егор с непониманием смотрел на нас, изогнув бровь. — С вами всё в порядке? -спросил Егор, отпивая кофе из стакана. — Да, Егор. Мы — пара, а ты что думал? Дима говорил это, еле сдерживая себя, чтобы не засмеяться. — Ой, да ну вас -, махнув рукой и взъерошив темные волосы, сказал Егор. — Слушай, Дим! — Чего? — А где, я буду спать? — я демонстративно зевнула. — В нашей с Егором комнате. — А вы где? Я не хочу вас стеснять. — Ты нас не стесняешь, ты чего. Ладно, возьми в шкафу чистое белье и ложись спать. — Хорошо, спасибо. Спокойной ночи. Pov. Автор Главная героиня шла по темному коридору, который был освящён лишь светом из кухни. Благодаря свету из кухни, можно было увидеть клубы пыли, которые то поднимались, то опускались, будто стремясь дотянуться до света, хотя бы ненадолго. Так и люди, которые тянутся друг к другу, преодолевая все трудности и неудачи, чтобы быть вместе. Погруженная в свои мысли Кира быстро дошла до шкафа, где лежало белье. Это был большой тёмный лакированный шкаф из дерева. Достаточно тяжёлая дверь, легко поддалась девушке, хоть и открылась со скрипом. Она взяла темно-синее покрывало и невысоко подкинула его, так что на время своего полета оно напоминало птицу, взмывшую в воздух, и ловко постелила его на диван. Pov. Кира Сейчас я лежу, укутавшись в теплое одеяло из верблюжьей шерсти. И листаю ленту новостей в ВК. В одном из нескольких тысяч постов, я увидела тот, что заставил мое сердце биться чаще, слезам идти, так будто на улице дождь и этого никто не заметит, а душе разорваться на тысячи маленьких частичек. Это была фотография, фотография Саши в обнимку с девушкой, и подпись к ней: «Она прекрасна, не правда ли?». А ведь и правда, это девушка прекрасна, рыжие длинные волосы, которые послушно лежали на её груди, красивое персиковое платье и белоснежные кеды. — Тебе пора давно забыть о нем и жить своей жизнью, уже без него. «Собери себя по кусочкам, возродись из пепла, и только тогда заново начнёшь жить» — я давно где-то услышала это и в последнее время вспоминаю очень часто, это почти стало моим девизом по жизни. Pov. Автор Девушка ещё долго не могла уснуть, она думала, о том, почему всё так произошло и был ли шанс все изменить, но, увы, это вопросы, на которые никто и никогда не узнает ответ. Наконец, она погрузилась в царство Морфея, часть её слегка кудрявых волос цвета тёмного каштана была убрана за ухо, а остальные легли на лицо и плечи. Кира любила сны, у нее они всегда были красочными, но этот сон не имел красок, он был унылым, а все потому, что ей снился тот, из-за которого она пролила немало слёз. Всё то, что происходило с ними: предсказание бабушки, которое так и не сбылось, их игра, которая подарила им счастливые минуты жизни. Всю ночь она проспала беспокойным сном, ворочаясь с одного бока на другой. Pov. Кира Всю ночь, я не могла нормально уснуть и все из-за него. Почему он даже на ночь не может оставить меня в покое? Я взяла махровое полотенце, которое мне одолжил вчера Дима, и поплелась в ванную. Я посмотрела в зеркало и поняла, что оттуда на меня смотрит совершенно другой человек, не тот, который есть днём, который всегда счастливый и весёлый. Этот — уставший, мешки под глазами, заплаканные глаза. Дальше так продолжаться не может, я должна изменить, не хочу больше видеть себя такой. Я нанесла тональный крем и аккуратными похлопывающими движениями распределила по всему лицу. Я зашла на кухню, а там уже были Дима и Егор. На кухне очень вкусно пахло молотым кофе, который варят сами и этот вкус и аромат ни с чем не сравнится. С этого дня я начинаю новую жизнь и я знаю, что этот путь будет сложен и тернист, но шаг за шагом, я буду спасать саму себя, собирая по кусочкам, возрождаясь из пепла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.