ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенький(-ая)

Настройки текста
17 глава Моё решение начать новую жизнь, хоть и было правильным на всеХ сторон процентов, но даётся оно мне тяжело. Ведь, я банально, даже не знаю с чего лучше начать и как сделать это правильно и не наломать ещё больше дров, которые и так уже не куда складывать, - я вытерла запотевшее зеркало, что висит над раковиной, из него на меня смотрела красивая, но немного уставшая от проблем в личной жизни, девушка. Чтобы хоть, как-то поднять себе настроение я нарисовала на зеркале улыбающийся смайлик, но как и ожидалось, это никак не помогло мне. Pov. автор Девушка вышла из ванной, она была погружена в свои мысли о том, что ей делать дальше. Она быстро собралась и надев белоснежные кеды, и закинув на плечи чёрный рюкзак, вышла из квартиры, попрощавшись с новыми друзьями. Pov Кира — Ладно, мне уже пора идти, пока, - я надевала кеды, и уже закинула на плечи свой любимый рюкзак. — Подожди, мы ведь сегодня ещё встретимся? — Дима подал мне телефон, который я чуть не забыла у них. — Да, конечно, - я улыбнулась Диме, встретившись в его лучезарной улыбкой, - Спасибо за всё, — я взяла телефон и засунула его в карман тёмно-синих джинс и поправила свитер, небесного цвета, немного натянув его на джинсы. Выйдя на улицу, я снова погрузилась в свои мысли, которые буквально ослепляли меня и я не замечала ничего, что происходило вокруг меня. А зря, я шла по лужам и мои белоснежные кеды, вскоре стали грязно-белого цвета, а брызги грязи попадали на джинсы. Pov. Автор Девушка, дойдя до домофонной двери, красно-кирпичного цвета, набрала на сенсорной панели номер нужной квартиры, тут же услышала негромкие гудки. Pov Кира Я даже не заметила, как дошла до дома, но сейчас я уже жду ответа на домофонной вызов. — Кто это? — послышалось на том конце «провода» — Ань, это я, — я нервно крутила прядь волос, зная, что мне придется всё это объяснять Ане, — «хотя может быть хоть она мне поможет?!» Аня открыла мне, и я потянула на себя тяжёлую железную дверь. Я тут же оказалась в подъезде и поднявшись по ступенькам, которые были выложены мозаикой, прошла к лифту. Вскоре я уже оказалась в своей квартире. Аня встретила меня в коридоре и смотрела, как на маленького ребенка, который что-то натворил, её глаза искрились недовольством и в тоже время безграничной заботой и переживанием за меня. — Ну что, может ты объяснишь, где ты была и почему тебя нет с самого утра? — она всё также грозно смотрела на меня, будто хотела проникнуть взглядом сквозь меня и узнать всё сразу и до мельчайших подробностей. — Я сейчас тебе всё расскажу, только обещай, что поможешь мне. По рукам? — я по- детски улыбнулась ей. — Хорошо, - смягчилась подруга и пошла в сторону кухни, - Переодевайся и иди на кухню. — Есть, сэр! — я приложила одну руку на макушку, а другую, сложив все пальцы вместе подставила к виску. — Прекрати, я жду тебя! — засмеялась она. Быстро переодевшись, я прошла на кухню и села на мягкое, нежно-кремового цвета креслице. — Ну что, рассказывай всё, что произошло, — она поставила на стол две кружки с зелёным чаем и вазочку, в которой лежало песочное печенье с семечками и кунжутом. — Да, в общем-то рассказывать нечего, - я откусила кусочек печенья, отчего на стол тут же посыпались крошки и запила чаем. — Ага, конечно. — Ну ладно, — я отложила печенье и, отряхнув руки от крошек, принялась рассказывать всё, что со мной произошло. — Вот и всё, — закончила я свой рассказ и снова потянулась к печенью. -Да, я почему-то и не сомневалась, что с тобой это произойдет, — засмеялись сказала она.-Хорошо, а что ты будешь делать с Сашей? — Ничего, у него своя жизнь, а у меня, как ты видишь, своя, и я прекрасно без него справляюсь, тем более у меня есть Дима — Погоди, Дима? Вы, что, пара? — Я не знаю, - я замолчала и уставилась в куда с чаем, будто стараясь найти на её дне ответы на интересующие меня вопросы, — Сама пока что не могу разобраться в своих чувствах, но с ним мне так хорошо и спокойно. — Понятно, — она покачала головой и закатила глаза — Ладно, нам уже пора в университет, надеюсь, туда ты дойдешь без приключений — Очень смешно. В университет, мы добрались быстро, потому, что ехали на Аниной машине. Первой парой у нас была общая биология, я совсем забыла сказать, что поступила на биологический факультет, и мне очень нравится. Тут мы и познакомились с Аней. Я прошла и села за деревянную парту и достала учебник, который, кажется, весил несколько килограмм, и толстую тетрадь. Рядом со мной сидела Аня, мы с ней ещё немного пообщались и тут в кабинет зашёл преподаватель Игорь Иванович: — Здравствуйте, ребята, у вас новенький (-ая)…- проговорил он, поправив чёрный галстук И только сейчас, я заметила рядом с Игорем Ивановичем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.