ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста
Мы — Здравствуйте, ребята, у вас новенькая, — проговорил он, поправив черный галстук. И только сейчас, я заметила рядом с Игорем Ивановичем свою подругу, Яну. Она мило улыбалась, и была немного растеряна. Яна подошла к нам и села за парту, поправив темно-вишнёвую пышную юбку. — Привет, я не ожидала тебя здесь увидеть, — я поближе наклонилась к ней и сказала на ухо. — Да, я тоже. А ты что, не рада?  — Ну, что ты! Рада, конечно, просто неожиданно это всё. — Девочки, прекратите болтать, — обратился к нам Игорь Иванович. — Да, простите. — Фух, неужели эта пара закончилась, — выходя из аудитории и помахивая на себя тетрадкой, сказала Аня. — А вы знакомы? — спросила она, смотря на нас. — Да. Ой, я же совсем забыла. Я вас не познакомила. — Это Яна, это Аня, — указала я, сначала на одну, потом на другую девушку. — Приятно познакомиться, будем дружить втроём, — улыбнулась Аня. — Ян, ты где живёшь, в общаге? — Ну да, но потом хочу снять себе квартиру. — Слушай, а переезжай к нам? Платим будем пополам и все делать по очереди. Если ты согласна, конечно, — подала идею Аня. — Это было бы просто отлично, обещаю вкусно готовить и хорошо убираться, — как в армии отчеканила она. — Ну, вот отлично, а теперь, пойдемте на пару, а то не хватало ещё опоздать. — Кир, а ты знала, что тут учится Саша? — обратилась ко мне Яна. — Нет, мне плевать на него, мы уже давно не вместе. — Прости, я не хотела расстроить тебя. — Ничего, все в порядке. Все пары уже прошли и мы идём домой, всё-таки это хорошо, когда учишься в одной группе со своими подругами. Pov автор Наши героини шли домой и весело болтали, но тут пошел дождь, крупные прозрачные капли падали на них, заставляя их немного мёрзнуть. Капли воды скатывались по лицу, смывая весь макияж и возвращая естественную красоту. Pov Кира На улице пошёл дождь, нет, ливень. — Подождите! — послышалось сзади. Обернувшись мы увидели, бегущих к нам по лужам, наших друзей. А именно: Андрей, который тут же подошёл к Яне и, приобняв её, нежно поцеловал. Ко мне направился в начале Саша, но Дима преградил ему путь, быстрее подойдя ко мне, и Саша ушел к Ане. Они расправили над нами зонты и пошли с нами. — Привет, Кир, как ты? — Привет, хорошо. — Ого, а я не знал, что у нас парочка, — съязвил Саша. — Костёр, ты чего? Это наше дело, — посмотрел на него Дима. — Ну да, — Саша отвернулся от нас, и натянул капюшон. — Может быть вы зайдёте, чай попьем? — спросили мы, когда уже дошли до дома. — Было бы неплохо, — отряхнув зонт от дождевой воды и пройдя в подъезд, сказал Дима. Зайдя в квартиру, мы сняли сырую обувь и верхнюю одежду и прошли на кухню. Мы заварили черный чай с мятой, а также положили в зелёную ажурную конфетницу печенье. — Спасибо, всё было очень вкусно, мы пойдем, -вставая из-за стола проговорили они втроём. — Но вы же так мало посидели, — я жалобно посмотрела на Диму — Прости, просто у нас тренировка, скоро будут соревнования, я был бы рад, если бы ты пришла. — Я обязательно приду. А после, можно всем вместе посидеть в кафе, у меня как раз родители приезжают, заодно и познакомимся. Если ты не против? — Конечно же, нет. Это отличная идея. — Ладно, мы ещё увидимся. Пока. — Пока. Мы закрыли за ними двери и принялись за учебу, всё- таки это институт и нужно стараться. День игры: Сегодня играют «Медведи», и я с Аней и Яной идем смотреть эту игру и болеть за наших. На трибунах было много людей и многие из них болели за «Медведей». Как ни странно, игра закончилась очень быстро или это я просто увлеклась этим духом соревнований, которым был пропитан воздух вокруг. А после мы все зашли в кафе и за разговорами время пролетело незаметно. У него очень хороший папа, я не знаю, почему подошёл лишь он, но ничего. Мы ещё долго общались и разошлись лишь под вечер. — Я думаю, что Дима понравился моей маме. — Мам, ну как он тебе? — немного устало посмотрев на нее, спросила я — Вы не должны быть вместе, вы должны расстаться, — грозно сказала она, даже не взглянув на меня. — Что, но почему? Она молча сидела, смотря куда-то вдаль. — Почему ты молчишь? Скажи, пожалуйста, почему мы не можем быть вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.