ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я узнаю, почему?

Настройки текста
— Почему ты молчишь?! Он мне нравится и я не хочу бросать его, только потому что он не понравился тебе, — по моим щекам текли слёзы, я уже почти сорвала голос. — Поверь мне, вы должны расстаться, вы не можете быть вместе, — как можно тише и спокойнее говорила мама. — Знаешь что? Я буду с ним, а не расстанусь из-за нелепых причин. Если ты не смогла удержать и сохранить свою любовь, то я сделаю всё, чтобы не повторять твои ошибки! А ты не хочешь, мне рассказать о том, где мой папа? Нет? А почему? — кричала я, уже почти сорвав голос, а слёзы всё текли из моих глаз, застилая их пеленой. — Я тебе всё расскажу, но потом, — мама протянула руку, чтобы погладить меня, но я лишь оттолкнула её. — Вот, когда я обо всем узнаю, тогда и расстанусь, — я собралась, и громко хлопнув дверью, вышла из квартиры. Я не знала, что мне делать дальше, верить ли маме, и бросать Диму или быть с ним, до тех пор, пока я сама во всём не разберусь. Я пришла в свою квартиру, там была тусовка, на которой была вся команда «Медведи», кроме Димы. Pov автор. Девушка плохо себя чувствовала, она была опустошена, и кажется разбита морально. Те чувства, которые она хотела забыть навсегда, убрать в далёкий ящик снова вернулись к ней, не давая спать и думать о чём-то кроме этого. Pov. Кира Я лежала в своей кровати, потому что не хотела видеть кого-то, мне нужно было разобраться во всём, понять, что делать дальше. Послышался стук в дверь, я нехотя встала с кровати, надела тёплые тапочки, в виде собачек, и пошла открыть дверь. Открыв дверь, я увидела Яну. — Привет! Ну, как всё прошло? И почему ты не идёшь к нам? — спросила она, проходя в комнату. — Всё было хорошо, но как оказалось, мне это лишь показалось. Я не знаю, почему, но он маме не понравился, она сказала, что мы должны расстаться, — я тяжело выдохнула, и вспомнив снова наш разговор, расплакалась. — Тише, всё будет хорошо, может твоя мама ещё изменит своё мнение о нём, и вы будете вместе, — она прижала меня к себе, как ребенка и нежно гладила. — Ты правда думаешь, что так будет? — я посмотрела на неё с глазами полными боли, но в них ещё можно было разглядеть маленький огонёк надежды. — Значит так! Сейчас наши гости уйдут и мы всё обсудим и решим, что делать дальше, договорились? — Да, спасибо тебе огромное, — я лишь слабо улыбнулась и вытерла слёзы, которые всё ещё текли из уже красных и немного опухших глаз. Когда все гости ушли, Яна и Аня зашли в комнату, в которой была я. Они ещё раз подробно расспросили обо всём. В итоге, мы договорились, что я встречусь с Димой и расскажу ему о том, что случилось, и вместе мы решим, что делать дальше. После разговора я ушла спать. Pov автор. Кира легла в кровать и укрылась теплым одеялом из верблюжьей шерсти. Но сон, никак не приходил к девушке. Она ворочалась во сне, иногда и вовсе просыпалась, и долго просто сидела на кровати, будто надеясь, что это всё исправит. Наша героиня не спала почти всю ночь, но нужно было вставать. Pov Кира. Время до встречи длилось мучительно долго, как будто я в каком-то кошмарном сне, а минуты длятся словно часы. Всю ночь я не могла нормально уснуть, одна часть меня уже бежала мириться с мамой, а другая хотела быть лишь с Димой. Моя мама уже уехала к бабушке, и я решила позвонить ей и извиниться за всё, что наговорила ей. — Алло, мама, прошу выслушай меня и не перебивай. Мне тяжело об этом говорить. Я не хотела говорить, всё то, что ты услышала вчера, мне правда очень жаль. Но Дима, он мне нравится, позволь нам быть вместе или расскажи обо всем, — говорила я, постоянно теребя бахрому персикового цвета на блузке. — Хорошо, доченька, мне очень жаль, что все так получилось, ты обязательно когда-нибудь обо всем узнаешь. — Хорошо, ладно, мне пора. Я люблю тебя. — И я тебя, солнышко. Я встретилась с Димой и мы обо всем поговорили, мы решили, что любим друг друга и нам никто не помешает, хотя его папа тоже против наших отношений, значит всё-таки, что-то произошло и мы должны выяснить, что… Мы раскроем эту тайну вместе с Димой, и тогда решим, надо ли нам быть вместе или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.