ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Последние наши встречи и разговор очень сплотили меня с Димой, нас объединила общая проблема. Мы договорились обо всем рассказывать друг другу. Но понять и узнать истинную причину недовольства наших родителей, мы так и не смогли. Сразу после встречи с Димой я пошла в универ, но по пути встретилась с Сашей. Правду говорят "Беда не приходит одна". — Привет, ну что, как твои отношения с Димой? — подходя ко мне, спросил он. — Это уж точно не твоё дело. Зачем интересуешься? Что, девушка бросила? — Очень смешно, мне просто интересно. Да и я случайно услышал, что у вас небольшие проблемы, а я сразу понравился твоей маме, — он ухмыльнулся и эта ухмылка никак не сходила с его лица. — Даже если это так, это наши проблемы, и тебя они никак не касаются. А то, что ты нравился моей маме... Ей нравился не ты, а твоя маска милого и хорошего паренька, — я оттолкнула я его и зашла в университет. Ко мне тут же подошли девочки. — Привет, ну что, как всё прошло? — они налетели на меня с вопросами. — Всё прошло хорошо, мы договорились, что будем вместе несмотря ни на что. Ну или пока не выясним реальной причины, почему наши родители против, — на последних словах моя улыбка пропала, — А что если, это правда что-то важное и мы не сможем быть вместе? — Не переживай, всё будет хорошо, вы во всём разберётесь и тогда примете решение. — Да, наверное, вы правы. Ладно, у нас через пару минут начнется пара, договорим потом, — я открыла тетрадь и записала тему. Как ни странно, сегодняшний день прошел очень быстро и легко, несмотря на все, что случилось. Стоило мне лишь подумать об этом, как я увидела Сашу, который подходил ко мне. Я решила пройти мимо, сделав вид, что не заметила его. -Подожди, мы не договорили, — схватив меня за руку, сказал Саша. — А мне кажется, что поговорили уже обо всем, и я не думаю, что нам стоит ещё что-то обсуждать. — Ну, так думаешь только ты, — он встал передо мной, преградив мне путь. — Слушай, а ведь я только что думала какой хороший, лёгкий день, но нет, появился ты и испортил его, впрочем, как обычно. Может скажешь, что тебе от меня нужно? — Хорошо, давай встретимся. — Ты издеваешься? Я вижу тебя сейчас, мне этого хватает. Зачем нам встречаться? Очередные шуточки, споры, или от тебя ушла девушка, а ты сказал, что она есть? Как жаль, но причем тут я? — А даже если так, то что? Не хочешь вернуть всё, что было между нами раньше? — Нет, я скажу больше, я хочу об этом забыть. Мы могли быть вместе, но ты всё испортил. Прошу, отпусти, я не хочу тебя видеть. — Хорошо, прости. Мой телефон завибрировал, и я достала его из кармана зауженных черных брюк, там высветилось сообщение от Димы. — Ты свободна? — Да, я уже освободилась. — Тогда, я жду тебя в кафе, мне кажется, что я нашел что-то важное. — Хорошо, скоро буду, а что это? — Придёшь, узнаешь. — Хорошо. Я вышла на улицу и пошла на остановку, и прямо передо мной уехал автобус, на котором я должна была ехать до кафе. Я посмотрела в интернете и узнала, что меня сильно огорчило, следующий автобус будет лишь через тридцать минут. Я написала Диме о том, что немного опоздаю. Как за спиной услышала будто кто-то просигналил мне, я обернулась и увидела Сашу. — Садись, подвезу. — Нет, спасибо, я лучше пешком дойду. — О, я бы посмотрел на это. — Ладно, только не приставай ко мне со своими вопросами, хорошо? — Да, конечно. Я села в машину и пристегнула ремень безопасности, но тут Саша повернул в другую сторону. — Куда ты едешь? Если это шутка, то это не смешно. Выпусти меня! — Ты что, боишься? Да ладно тебе, мы немного поговорим и я отвезу тебя к твоему Димочке, — передразнив меня, сказал он последнее слово. Я попыталась открыть дверь, но ничего не получилось, — Я заблокировал дверь, ты не откроешь. Я лишь хмыкнула и написала сообщение Диме, перенеся нашу встречу. — Ладно, может быть хотя бы скажешь, куда мы едем? Или это секрет? — Секрет, — сказал он и пристально посмотрел на меня. — Сашаа-а-а, машина! — закричала я увидев машину, которая ехала прямо на нас. В глазах резко потемнело, я будто упала на что-то мягкое и перестала чувствовать. Pov автор. От удара ремень порвался, девушка в луже крови лежала на заднем сиденье. Кровь по капельках падала на пол салона, образуя новую лужу. Вокруг машины скопилось много людей. Парень ударился головой о стекло, но ремень выдержал, не дав ему получить более серьезную травму. Кто-то уже вызвал скорую, и уже фельдшер помогал ребятам, борясь за их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.