ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза и первое, что я увидела, это белые стены. В нос тут же ударил запах медикаментов. К руке была прикреплена капельница с физраствором, из которой, по маленьким каплям, в мой организм попадала необходимая для меня жидкость, скорее всего это были какие-то витамины. Посмотрев вокруг, я увидела сидящего на стуле Диму, он наклонился к стене и спал. Я не хотела его будить, но протянув руку, к белому прикроватному столику, чтобы взять воды, я уронила стакан, расплескав воду. Дима тут же проснулся и подскочил ко мне. — Как ты себя чувствуешь? — с тревогой в голосе спросил он, — Доктор, она очнулась! — крикнул он куда-то в коридор. — Нормально, только я очень сильно хочу пить. А сколько я была без сознания? — Почти две недели, — с грустью сказал он, — Но сейчас все хорошо. Ты очень быстро поправишься, — радостно, будто для себя, сказал он. Тут дверь с лёгким скрипом открылась и в палату вошёл мужчина с слегка седыми волосами и небольшой бородой. — Здравствуйте, как вы себя чувствуете? — Нормально, но я чувствую слабость и хочу пить. — Ну, ничего, это нормально, — сказал он, что-то записывая на бумаге. — А как Саша? Он был со мной в машине? — с небольшой тревогой в голосе спросила я. — С ним все в порядке, он отделался лёгкими ушибами. — А когда меня выпишут? — О, ну это будет не так быстро, как ты думаешь. Ты должна пройти полное обследование, и конечно же отдохнуть, набраться сил. — Значит, я здесь надолго. — с грустью в голосе сказала я. Когда доктор вышел, я начала расспрашивать Диму обо всем, что произошло, пока я спала. — К тебе приходил Саша, но я не пустил его, я надеюсь, ты не против? — Нет, я бы не хотела его видеть сейчас. — Твоя мама почти каждую ночь была здесь, и скоро придет. — Это хорошо, я очень сильно по ней соскучилась. А ты смог что-то узнать о нашей проблеме? — спросила я, надеясь на положительный ответ. — Эм, нет, — немного замешкавшись и будто что-то скрывая, сказал он. — Жаль, но ничего, я уверена, мы узнаем об этом. — Нет, не надо, давай расстанемся, так будет лучше для всех. — Что? Нет, это не лучше. Это моя мама тебе мозги промыла? Не слушай её, мы сможем быть вместе несмотря ни на что, — мне было плохо после его слов, весь мир рухнул в одну секунду, по щекам катились слёзы, а в душе разверзлась буря. — Нет, не всё так просто, ты многое не знаешь. — Тогда расскажи мне, в чем проблема? — вспылила я. — Хорошо, мы не можем быть вместе, потому что… Стук в дверь, в палату заходит моя мама, по ней видно, что она не спала несколько дней. Под глазами огромные мешки, а сами глаза красные и опухшие. — Доченька, как ты? — Я в порядке, мамуль, не переживай. — Я очень рада. Дима, не мог бы ты нас оставить? — мама отвернулась и тыльной стороной руки вытерла выступающие слёзы. — Мамочка, не плачь. Со мной все хорошо. Ты же видишь. Мы общались с ней ещё долго, это длилось бы ещё дольше, если бы врач не сказал об окончании времени для посещения больных. — Я приду к тебе завтра, и обо всем расскажу, обещаю. — Хорошо, я буду ждать тебя. На следующий день. Мне стало скучно сидеть и я решила пройтись по больнице. Выйдя из палаты, я пошла вперед, внимательно рассматривая всё, что попадалось мне на глаза. Похоже, я провела без сознания слишком долго и соскучилась по нормальной жизни, раз рассматриваю интерьер больницы. Стены были окрашены в небесно- голубой цвет, этот цвет всегда меня успокаивал, пол выложен разноцветной, но тёмной плиткой, белый потолок. Больше смотреть было не на что, но я решила пройтись дальше, хоть это и было немного тяжело. Проходя по коридору, я увидела Егора, он о чём-то разговаривал с главврачом. — Как там моя сестра? — спросил он. — С ней всё хорошо, но не говорите ей, что она ваша сестра, пока что ей нельзя об этом знать, да и мама с вашим братом ей не рассказывают об этом. Если бы не Дима, она бы умерла, когда-нибудь она узнает об этом, но не сейчас. — Хорошо. Я не могла придти в себя от услышанного. Как так, почему всё это происходит со мной? Слёзы катились сами собой, я не понимала, что я делаю и говорю, хотя я не говорила, а кричала на всю больницу. Ко мне подбежали медсестры увели меня в палату и вкололи успокоительное. Через несколько минут я уснула и проснулась лишь под вечер, передо мной уже сидели мама и Дима. — Вы ничего не хотите мне рассказать? — сердито посмотрев на них, спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.