ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Вы ничего не хотите мне рассказать? — сердито посмотрев на них, спросила я. — Да, — начал Дима. Pov воспоминания Димы. Автор Дима сидел и слушал музыку в больших черных наушниках. Но тут на его телефон позвонили. Это был звонок от Саши — - Алло Саш привет, что-то случилось? — голос Саши был обеспокоенным и немного дрожал — Да. Я и Кира ехали на машине, но в нас врезался грузовик, со мной в порядке, а вот Кира в коме. Мне очень жаль — Что? В какой она больнице? Как это произошло? — В третьей — герой тут же отключил звонок, услышав необходимую ему информацию Он очень быстро приехал в больницу и спросив у медсестры где Кира, пошел к ней. Она была в палате и её готовили к операции, но было одно но. Её группа крови очень редкая, четвертая отрицательная, а без переливания крови Кире не выжить. К Диме подошла мама Киры. — Дим, — обратилась она, — Я знаю, что вы любите друг друга, но не можете быть вместе, потому что вы сводные брат и сестра, твой отец, на самом деле отец и Киры, мне очень жаль. Скажи пожалуйста какая у тебя группа крови? Дима долго не мог прийти в себя, ведь в один день он потерял девушку, обрёл сестру и узнал об измене отца. — Четвертая отрицательная, а что? — Ты не представляешь, как это хорошо, Кире необходимо переливание крови, а иначе она умрет и ты подходишь ей как донор, у вас одинаковая группа и резус фактор. — Да, я очень счастлив, что нужно делать? Дима ушел к врачу и рассказал ему обо всем. И теперь к операции готовили уже двоих. Операция прошла успешно. Pov Дима. — А дальше, ты сама всё знаешь, сестрёнка, — он мило улыбнулся и потрепал Киру по затылку. — Мама, но как всё это произошло? Почему ты не рассказывала мне об этом раньше? — Я лучше оставлю вам вдвоем — сказал Дима и закрыл за собой дверь. — Прости, доченька. Я не знала, что все так будет. Я встретила его, когда переехала сюда, но ничего не о нем не знала, мы любили друг друга. Он был моей первой и наверное, единственной любовью. Однажды я знала о том, что я беременна и хотела сказать ему об этом, но проходя мимо кафе увидела его с девушкой и маленьким мальчиком, они выглядели, как счастливая семья. Сначала мне казалось, что это его сестра и я решила зайти в кафе, и узнала обо всем: о том, что это его жена и она тоже ждёт ребенка. Они были очень счастливы и я ничего ему не сказала, он не знает, что у него есть дочь. — Но мама, тебе было так тяжело. — Да было, я делала все ради тебя. Сначала было тяжело, так что мне казалось, что я скоро умру от усталости, но потом стало легче, мне начали помогать родители, они не сразу приняли тот факты, что у меня будет ребёнок. — Прости меня за всё, я так сильно люблю тебя, мамочка. — И я тебя, прости, что сразу все не рассказала, мне было тяжело об этом говорить. — Ничего, всё в порядке. Все оставшееся время мы болтали вспоминая моё детство, мои успехи и неудачи, взлеты и падения. — - Кира Саша, почему вы расстались? — Я увидела, то как он целуется с другой, прямо на выпускном, он видел меня и ничего не сделал, будто делал это специально, — я впервые рассказала маме об этом. — Мне жаль, но ничего ты ещё найдешь своё счастье, вот увидишь. Ладно, доченька мне пора, а ты отдохни, сегодня был тяжёлый день, для каждого из нас. — Хорошо, я буду ждать тебя, мамочка. Я попыталась уснуть, но ничего не получалось, мысли не давали мне покоя, скатываясь в клубок, образуя новые. Сегодня ко мне приходили мои подруги мы с ними долго обо всем болтали, я рассказала обо всем что узнала сама и мне стало немного легче. Сейчас я читаю книгу и если честно мне немного скучно. Я жду и надеюсь, что ко мне ещё кто-нибудь придет. Ведь ко мне заходил даже Саша и как ни странно, мы с ним пообщались, хоть и немного, но всё же.И мои мечты сбылись, ко мне пришел (-а).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.