ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты опять разбил меня...

Настройки текста
И мои мечты сбылись, ко мне пришла девушка с каштановым цветом волос, собранными в аккуратный высокий хвост. — Привет. Мы знакомы? — поприветствовала её я — Привет. Ты ведь Кира, да? — дружелюбно спросила она — Ну да, а как зовут тебя? — Я Марина, девушка Егора. Он скоро придет. Слушай, а это правда, что ты сестра Димы и Егора — Да, но если честно я не рада этому. Я любила Диму, а теперь мы никогда не сможем быть вместе. — А ты уверена, что это была именно любовь? Ну знаешь, может быть это была просто симпатия, а может вас влекло друг к другу, как брата и сестру? — Я не знаю, но разве такое возможно — Наверное. Я не знаю, всё это слишком сложно и запутано, ведь если бы не авария, я бы не узнала правду — Мне жаль Наш разговор прерывает Егор. — Привет, как ты себя чувствуешь? — Привет, всё хорошо. — Я вижу вы уже познакомились с Мариной и я надеюсь, что вы подружитесь — Конечно, Марина очень милая и общаться с ней одно удовольствие, — после моих слов Марина расплылась в улыбке. — Это хорошо. Я даже и не думал, что у меня есть сестра, хоть и всегда мечтал о младшей сестренке. — Да, я тоже не думала, что у меня есть 2 брата. Это было слишком неожиданно для меня. — Для всех нас это было неожиданно. Но нужно жить дальше, несмотря ни на что, — да уж в последнее время, я слышу это слишком часто. — Ладно давайте сменили тему. Мы проговорили ещё очень долго я получше узнала Егора и Марина, мне кажется, что они подходят другу и очень красиво смотрятся вместе. Прошла неделя. Сегодня лучший день в моей жизни, потому что меня выписали из больницы. Собрав свои вещи и аккуратно уложив их в черный рюкзак. Я вышла из больницы, и поняла как скучала по прежней жизни. Вокруг пели птички и пахло свежестью, из-за только что прошедшего дождя. Я шла медленно вдыхая воздух, будто насыщаясь им за то время, пока была в больнице. И хотела насладиться этим подольше, но услышала, что меня кто-то окликнул. Я обернулась и увидела Сашу. — Привет, — я фальшиво улыбнулась, он последний, кого я хотела бы сейчас видеть. — Привет, ты как? — радостно спросил он — Всё хорошо, я в порядке. Но я хотела бы сейчас побыть в одиночестве — Да, я понимаю, но я лишь провожу тебя до дома. — Зачем? Я могу дойти одна. Ты однажды уже довёз меня и ничего хорошего из этого не вышло. — Прости меня, я не хотел, чтобы все случилось именно так. — Я понимаю, просто оставь меня одну, — сказав это, я ускорила шаг. Ох, даже до дома я не могу дойти без приключений. Я обернулась, чтобы убедиться, что он не идёт за мной, но он лишь сбавил шаг и все ещё следует за мной. — Саша, я сказала непонятно? Я попросила тебя не ходить за мной. — С чего ты взяла, что я иду за тобой, может быть я иду домой? — Отлично, тогда не доставай меня, понял? — Ты думаешь, что нужна мне? Ты ошибаешься, мне уже давно наплевать на тебя, понятно? Тем более, что у меня есть девушка и она не сделает как ты? От каждого его слова мне становилось безумно больно, как будто кто-то достал мою душу и начал рвать её на маленькие кусочки, а дальше разбивать и их. Внутри все превратилось в руины, хотя оно и не было целым после предательства Саши. — Поздравляю, её ты тоже потом предашь, растопчешь её душу? — Это не твое дело, — он прошел мимо и толкнул меня, из-за чего я не удержалась на ногах и упала. Но быстро встав, отряхнула джинсы от песка и пошла вперед. Я зашла в кафе и посидев там немного и попив зелёный чай, и обдумав всё что со мной произошло, пошла домой. Дойдя до дома я зашла в квартиру и увидела, всех своих друзей и ребят из команды Медведи, которые закричали «Сюрприз». Мое настроение тут же поднялось и на время я обо всем забыла. Но было и то, что расстраивало меня, это Саша, который пришел со своей девушкой и мило держал её за талию. Мне придется делать вид, что мне все равно и я ничего не чувствую к нему, но ничего мне кажется, что я уже привыкла к этому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.