ID работы: 7280459

Принстон-Плейнсборо

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
SATAN LOVES ME бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собеседование (Хаус/Кадди)

Настройки текста
      Двери Принстон-Плейнсборо широко распахнулись, позволяя высокому молодому мужчине в кожаной куртке войти в здание. Остановившись посередине приёмного отделения, он снял тёмные солнцезащитные очки и, слегка прищурившись, довольным взглядом обвёл помещение. Заметив возле одного из сотрудников женщину с распущенными чёрными волосами, Грег ухмыльнулся. — Кадди?       Лиза слегка вздрогнула. Она хорошо помнила его голос. Слишком хорошо. Вдох. Выдох. Короткая фраза медсестре о том, чтобы та зашла в её кабинет через несколько часов, и Кадди отворачивается от подчинённой. Дежурная улыбка и лёгкий кивок головы вместо приветствия. — Хаус.       Он снова ухмыляется, как мальчишка, и сканирует её оценивающим взглядом. — Слышал, вам нужен лучший инфекционист, — Грег расстёгивает куртку и достаёт небольшую папку из внутреннего кармана.       Губы Лизы дрогнули в небольшой полуулыбке, и она приглашает его к себе в кабинет. Мужчина без лишних слов идёт за ней, попутно осматривая и подмечая каждую деталь больницы. — Тебе не кажется, что те цветы слишком траурные для пока ещё живых больных? — он поморщился и указал на искусственные синие розы, которые стояли в большой напольной вазе, возле лифта. — А тебе не кажется, что твой внешний вид не располагает к удачному собеседованию? — Кадди на ходу поворачивается к нему и отвечает встречным вопросом.       Мужчина приподнимает уголок губ. — Один — один.       Зайдя в кабинет, Грег усаживается в кресло и сразу же хватает какую-то безделушку со стола своего потенциального босса и с интересом вертит её в руках. Лиза лишь вздыхает и тянется за небрежно брошенной мужчиной папкой с его медицинской лицензией и личным делом. — Подделка рецептов, хамство пациентам… Ты думаешь, я возьму тебя с таким перечнем заслуг? — Кадди недовольно смотрит на бывшего сокурсника.       Хаус лишь пожимает плечами и смотрит на неё через маленькую подзорную трубу, которую нашёл у неё на столе. — Ага.       Лиза ничего не отвечает, лишь слегка прикусывает нижнюю губу и отрицательно машет головой. Грег же насмешливо приподнимает брови, а затем переводит озадаченный взгляд на безделушку в руке. — Парень подарил?       Кадди закатывает глаза и быстро забирает у мужчины сувенирную подзорную трубу, убирая её в ящик стола. — Санта. — Не повезло. От него подарки можно ждать только раз в году.       Лиза слегка улыбается и ещё раз, мельком глянув на папку с личным делом, вздыхает. — Ладно, Хаус. Устроим тебе что-то вроде испытательного срока. В понедельник, в восемь утра чтобы был в клинике. — В девять. — В восемь пятнадцать и ни минутой позже.       Хаус коротко кивает, встаёт с кресла и улыбается. — Ну, тогда до понедельника. Пока, Кадди.       Лиза несколько секунд не сводит с него взгляда, после чего встаёт и направляется к двери, кидая на ходу: — Пока, Хаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.