ID работы: 7280755

Вечно подростки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Мистера Неизвестность

Настройки текста
       Так называемый Мистер Неизвестность был невинным ребенком по имени Марк. Он имел отца, как и все дети. Папу Марка звали Тони. Начнем с истории Тони.        Тони со своей женой Мэри жили по соседству с родными семьями Майлза, Майка, Макса, Миры и Маргарет. У каждого из уже известных вечно подростков было по нескольку братьев и сестер. Тони был достаточно молод, в то время, как вечно подростки были детьми в возрасте от двух до трех лет. Работал Тони в лабротории, тем самым обеспечивая себя и жену. Они считались самой богатой парой. Многие считали, что Мэри выжила за счет Тони и теперь просто висит у него на шее. А он очень добрый и не может расстаться одним способом известным на то время, обвинением в колдовстве. Ради того чтобы прекратить эти сплетни и серьёзно подтвердить свои намерения, Тони решил жениться на Мэри. Через неделю поступила весть о том, что Мэри беременна. Тони и Мэри молились, чтобы это был мальчик. К счастью для родителей, на свет появился наследник- Марк. Тони был в не себя от радости, мечтал передать все свое состояние ему. В это время так называемые вечно подростки достигли 20-ти летия. Но на вид они были как 13-ти летние. Никто долго не мог понять почему. Родители этих детей горевали, вдруг их детей обвинят в колдовстве. Но Тони по-другому воспринял своих соседей, он был заинтересован в них, пока что он решил не приставать с вопросами, они и так были шокированны, но продолжал наблюдать. Он ждал лишь одного момента, когда его сын достигнет 20-ти летнего возвраста. Дождавшись этой цифры он понял, что его сын продолжает расти. Он под видом врача взял кровь и другие анализы у вечно подростков и у своего сына. Они были очень похожи. Теперь оставалось понять почему его сын растет. Тони стал частым гостем у пятерых ребят. Многие считали, что "вечная жизнь" это колдовство, некоторые называли это замедлением роста, в том числе и семьи вечно подростков, но Тони стоял на своем, он думал, что такой эффект вызывает элексир молодости. Поэтому главной задачей в его жизни стало создание этого элексира. Он стал посвящать все меньше и меньше времени семье. Общался он с сыном только насчет наследства и продолжения его дела. Но сам Тони не молодел и уже начал осознавать, что на его веку изготовить элексир не получиться. Но не смотря на это он не сдавался, вскоре опыты элексира Тони начал проводить не над собой, а над сыном. Марк был против, он явно хотел быть для отца не просто подопытным кроликом. Но зол Марк был не только на отца, который оставил его мать и его без присмотра, злился Марк и на вечно подростков, что подарили ему эту страсть. Марк начинал страдать после каждой пробы элексира, он на какое-то время переставал чувствовать свою душу. Злость по отношению к вечно подросткам это было единственное, что объединяло его и его отца. Когда умер отец Марку было 60 и его тело было не пригодным для жизни. Буквально через полгода душа Марка вышла из своего старого тела и перешла в новое молодое. Отец Марка не знал, что он должен был стать вечно подростком в 25, но элексир прекратил это становление, выбил из Марка душу и перенес его, сделав его духом, желающим мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.