ID работы: 7280765

Объясните, что здесь происходит?!

Гет
R
Заморожен
87
Diana Ackerman соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Повисло молчание. От него девушке стало не по себе. Но эту угнетающую тишину прервал женский смех ржач.

***

Черт! Я уже здесь примерно три дня. Мои вещи мне не отдают и ни о чем не рассказывают. Нет, мне иногда удается поболтать с людьми, которые меня сторожат, но в основном, они молчат, ссылаясь на то, что на службе не разговаривают. Черт бы их побрал. Здесь очень скучно. Мне не с кем общаться. Иногда ко мне приходит Командор Эрвин, но в основном, только расспрашивая обо мне и моем мире. Они вроде начали мне верить. Не все конечно, но многие все-таки начинали. Еще меня напрягает кирпич. не Леви XD. Он так опасно выпирает над входом в камеру. Прям ловушка какая-то. Зайти-зашел, а выйдешь-кирпич убьет, и никто о тебе и не вспомнит. Даже обидно будет так коньки откинуть. Капрал Ривай мне вообще не доверяет, называя Дебилкой, упавшей с дерева. Обидно как-то. И он до ужаса меня пугает. Но не так сильно, как Майор Ханджи… Это нечто, которое в первый наш разговор спрашивала разрешение на мое вскрытие.

***

Flashback — Слушай, Маша, а можно тебя исследовать? - Очки опасно блеснули в полутени. — В смысле? - Голова перестала «варить» благодаря всему, что произошло пару часов назад. На свой страх и риск, я решила спросить о титанах, которые являлись основой их разговора. Я тогда раз сто пожалела, что не прикусила себе язык. Выслушать трех часовой разговор и выжить-новое достижение в моей жизни. — Ну… - Ученая немного замерла, явно обдумывая что-то. - Вскрыть тебя можно? К такому прямому вопросу про вскрытие, меня судьба не готовила. Глаза вылезли из орбит, а челюсть устроила свидание с полом. Но все мое плачевное положение спас Нюхач-извращенец.

***

Да, Майк Захариус меня реально спас от чего-то страшного. Послышался скрип, удар чего-то тяжелого и благой мат. Так как я была в очень интересной позе: ноги прислонены к стене, а голова лежит на полу, то понадобилось всего лишь поднять ее. В проеме стоял один из охранников, а второй валялся на полу. Медицинский долг кричал о том, чтобы я пошла помочь, но моя гордость… Я наблюдала за тем, как второй солдат в панике кричал и пытался привести в чувство своего собрата друга. Честно, мне захотелось посмеяться. Смотря на жалкие попытки «оживить» товарища, мне правда становилось смешно. Но вся радость от сей картины сразу улетучилась, когда появился капрал. Его ауру увидел бы даже слепой. Страх охватил меня с головой. Но когда Капрал Ривай сделал шаг в мою сторону, я поняла, что мне пипец, но за что? Вскочила я незамедлительно, при этом сразу попытавшись слиться со стеной. В глазах потемнело, чем воспользовался Ривай. Мгновенье спустя, доступ к кислороду был перекрыт, а ноги оторвались от земли. «Твою! Он такой мелкий, и поднял меня?!» В глазах темнело, а сознание медленно, но верно покидало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.