ID работы: 7280765

Объясните, что здесь происходит?!

Гет
R
Заморожен
87
Diana Ackerman соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Голова болела невыносимо. В горле першило так, что были ощущения после недельного запоя. Черт, я слышу разговоры. По голосам несложно определить, что там стоят четыре человека. Все как всегда. Ничего нового. Я лежала в той же сырой темнице. На той же твердой койке. У меня язык не поворачивается назвать ее кроватью. Так, что открывать глаза и смотреть на свою "тюрягу" у меня не было ни сил, ни желания. Смотреть по сторонам было с ощутимой тяжестью. Голову как-будто залили свинцом. Да и шея немного ныла. Вставать мне все равно пришлось. Затекшие конечности давали о себе знать. Ого, вот это да. Что это за БДСМ ремни на них? — БДСМ, ТЫ ЛИ ЭТО? Впервые на них ТАКОЕ вижу. Я че, в дешевую порнуху попала? И тут до меня дошло. Я спросила это вслух. Черт. Как же стыдно-то... Щеки мгновенно вспыхнули огнем. Послышался смех Ханджи. Она во всем находит веселое? Нда, умею все портить. Странные мысли не переставали посещать мою буйную головошку. По-моему, если бы Эрвин попал в наш мир, то он бы был популярен в инстаграме. Мисс брови 2019 год. Усмехнувшись своим мыслям, я сделала максимально серьезное лицо. — Что это? Моя тетрадь...Черт! Они все-таки достали ее. — Что здесь написано? Стоп, стоп, стоп. — Вы не понимаете, что здесь написано? Как так? В смысле? Как они тогда понимают меня? — Нет. Поэтому, мы спрашиваем это у тебя. Я встала с койки и принялась мерить камеру шагами. — Тогда как Вы понимаете меня? Я писала там на своем родном языке... Да и сейчас говорю именно на нем... Или нет? Hello? Нет, вроде говорю на русском. Тогда...Черт. Как много вопросов и не одного ответа. Все явно были удивлены. Получившуюся тишину нарушал лишь топот, доносившийся от моих ног. Я все так же осталась в майке, джинсах и высоких сапогах. Через час заколебавших меня вопросов, все покинули меня. Но в последний момент я окликнула командора. — Командор, эм...Как сказать... у Вас здесь есть душ?.. Командор нахмурил свои шикарные брови. — Есть. — Можно мне его посетить? Че я несу? What is it?! — Конечно. Завтра утром. Как камень с души. Давно же я не была в душе...Интересно, чем они здесь моются? Мои размышления на очень странные темы прервал охранник, принесший мне ужин. — Спасибо... В тарелке было невесть что. Гречка (но я в этом не уверена), стакан с водой и кусок хлеба. Отлично. Я, если честно, привыкла много не есть. В студенческие годы мне приходилось "выживать". Да, тяжелые времена были. Управилась я со своим ужином за несколько минут. Оставив поднос около прутьев, я села в угол камеры. А если, я сейчас сплю? И это все дурацкий плод моего воображения? А если я, пока шла домой, умудрилась упасть, удариться головой и впасть в кому? Я не могу знать точно, иллюзия это или реальность. Хочется верить, что это именно первое, и я сейчас в коме. А как там мама? Малышка Катя? А папа? Как они там? А если меня уже похоронили, и это моя душа не может найти покой? Бред! Бред! И еще раз бред! Абсурд! Такого не может быть в реальности! Нельзя попасть куда-то, где нет даже электричества. Это невозможно. Физически. И не только. Как все сложно. И что это за глупые ремни на них? Серьезно. Ощущение, что я в какой-то дешевой порнухе. Так, Маша, успокойся, вздохни глубже и успокойся... Да, черт возьми, просто так возьми и успокойся. Чувство обреченности накрыло волной. Как хочется сейчас оказаться дома и поплакать маме в плечо; рассказать про этот страшный сон. А она как всегда, посмеется надо мной и успокоит. Как же я по всему этому соскучилась... Лишь через несколько минут я заметила, как по щекам неровными дорожками текут слезы. Мои слезы. Быстро вытерев их тыльной стороной ладони, я сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Отлично, я успокоилась, а теперь, чем мне заняться?.. Командор Смит улицезрел меня не в лучшем состоянии. Я решила вспомнить йогу, но как оказалось, в джинсах ею особо-то не позанимаешься... Как итог, я кое-как села на шпагат, и облокотившись на ладони, оторвала ноги от земли. Как же я давно не тянулась. Мышцы приятно заныли от непривычки. Я даже не заметила Командора, который с хорошо заметным интересом разглядывал мою позу. Увидев его, я от неожиданности свалилась на пол, при этом больно ударившись локтем. — К...Командор?.. Что ему от меня понадобилось? — Мария, вот Ваш комплект одежды. Завтра после завтрака придет сопровождающий. Он присмотрит за Вами. — Хорошо, спасибо. Я все еще смущенная ситуацией случившейся пару минут назад, забрала свою новую одежду. Командор ушел. Так, что тут у нас? Белые брюки, рубашка и белье. Что? Как они узнали мои размеры?! Они разглядывали меня, пока я была без сознания?! Вот же...Вот же...Дрянь! Дело-дрянь! Меня редко будили утром. Обычно, я сама вовремя просыпаюсь. Но здесь такое не катит. Утром меня разбудил солдат. — Мисс, Вам необходимо посетить душ. Че так рано? И какого лешего он называет меня Мисс? Мне, конечно, это льстит, но...Это так...Смущает, что ли? Я сразу встала. — Я сейчас, подождите меня, пожалуйста. Я наспех заправила койку, и взяв вещи, направилась за солдатом. Наконец-то, чувство свежести и чистоты. От посещения душа, даже настроение поднялось. Ровно до того момента, как пришла Майор Ханджи. Она четыре часа. Четыре битых часа расспрашивала меня о моем мире, а также и о вещах, что покоились у меня в рюкзаке. В частности, она спрашивала про записи в тетради. В итоге, морально меня добив, она счастливая покинула помещение. Сил больше не осталось ни на что. Я просто завалилась спать. Сон сразу же накрыл меня волной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.