ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Злая шутка или новые знакомые?

Настройки текста
Утро, школа. — Так, что это у нас тут — сказала Эльза, подходя к доске с изменениями. — Алгебра, английский, право и… физкультура, ещё и совмещённая с 11 Б?! — девушка была в недоумении. — Привет, как дел… — Подошедшая Пунцель явно хотела досказать, но замолчала увидев расписание. Уроков физкультуры у них не было с 9 класса, из-за одного неприятного инцидента. Три года назад стало известно о отношениях учителя и ученицы, в связи с чем родительский комитет был возмущён, а руководству школы пришлось убрать уроки физкультуры. Неприятненько. Пока Эльза и Рап отходили от шока к ним подошла копна рыжих кудряшек. — Ничего себе, физкультура, а я думала про неё уже забыли. — А ты случайно не из 11 Б? — сказала Корона, вопросительно на неё посмотрев. — Да, я из 11 Б. Мерида Данброх, рада познакомится — протянув руку, ответила девушка. — Я Рапунцель или просто Рап, а это Эльза, мы из 11 А. — Привет, я тоже рада познакомиться — кратко ответила блондинка. — Так значит у нас совместный урок, ещё и с новым учителем, интересненько. — Тогда увидимся позже, сказала Пунц, так как девушки уже опаздывали на алгебру. — До скорой встречи — дружелюбно улыбнулась рыжеволосая и пошла на свой урок. Всё это время Эльза не особо слушала разговор, так как в её маленькой злобной головушке созрел план мести, но от злобных планов пришлось на время отказаться, из-за не вовремя начавшейся алгебры. Дом Фроста. — Чёрт, я снова проспал и голова раскалывается, какую дрянь я вчера пил? — с такими мыслями проснулся Джек. Парень опаздывает, но ещё успеет на последние два урока. Он принял душ и умылся, чтобы хоть как-то походить на нормального человека. На нём была темно-синяя толстовка, джинсы и белые кеды, не школьная форма, но сойдёт. Взяв ключи от машины и рюкзак он помчал в школу, к слову у парня был не один штраф за превышение скорости. Школа. На уроке права, Эльза и Джек не разговаривали, лишь изредка Эльза бросала свой одновременно злой и хитрый взгляд на Фроста, а он просто делал вид, что не замечает этого. Последний урок. Итак час икс, сейчас мы узнаем две новости: Во-первых, кто же будет учителем? И во-вторых, какой *сюрприз* приготовила Эльза Джеку? — Здравствуйте, классы — сказал молодой брюнет в спортивном костюме и свистком — меня зовут Иккинг Хеддок или Икк, как вам удобно, я ваш новый учитель физкультуры. Вы можете задавать любые вопросы. — Мистер Хеддок, а не слишком ли вы молод для того, чтобы работать? — дерзко и уверенно спросила Данброх. — Думаю нет, хоть мне и 20, но у меня уже есть высшее образование в этой сфере — юноша говорил слишком уверенно. — Разве можно так быстро получить образование? — спросила одна из учениц — Да, если работаешь и учишься с 15. — Приходил к нам в прошлый раз один такой — иронично сказала рыжеволосая, как бы намекая и создавая напряжённую ситуацию. — Я знаю о ситуации с вашим прошлым учителем и уверяю, такому не быть — его тон стал строже. — Тогда, добро пожаловать Иккинг Хеддок, мистер Иккинг Хеддок- кокетливо съязвила Данброх, дабы не накалять обстановку. — Благодарю? — он вопросительно посмотрел на девушку. — Миссис Мерида Данброх. — Хорошо, миссис Мерида Данброх. — После парочки вопросов все назвали свои имена по списку, а потом играли в пионербол. После урока физкультуры. Мужская раздевалка. Пока все парни были в душевой комнате, Эльза незаметно прошла внутрь раздевалки. — Иу, не самый лучший запах — заткнув нос сказала она, проходя всё дальше в поисках вещей Фроста. Зловещий план состоял в том, что Эльза возьмёт вещи Джека и быстренько сбежит с места происшествия, тем самым опозорив его на всю школу. Просто, но со вкусом. — Вот он! — радостно взвизгнула девушка, взяв рюкзак и предвкушая вкус победы. — Кх, кх — послышался недовольный голос — я конечно, предполагал, что тебе нравлюсь, но чтоб настолько? Блондинка медленно повернулась и залилась красным румянцем. Перед ней стоял парень в одном полотенце, закрывающем только нижнюю часть туловища. — Я… я вообще-то не твоя фанатка — это единственное, что пришло ей в голову. — Да? Зачем тогда тебе мой рюкзак? — А это не твоё дело — выпалила девушка — и… мне уже пора — сказала Разенграффе и уже вся красная от смущения и стыда, выбежала из комнаты. — Боже, это была очень плохая идея — думает Эльза, выходя уже из женской раздевалки. — и почему торс Фроста так блестит на солнце? — похоже девушка сказала это вслух. — Эльза?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.