ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Её зовут Эльза или странная ночь.

Настройки текста
— Эльза? — Рап? — Торс Фроста, говоришь? А ну рассказывай, что произошло??? — По лицу Рапунцель было видно, что, если Эльза не скажет ей правду прямо сейчас, то кто-то явно будет убит в этом коридоре. — Ох, Рап, во что я впуталась, — девушка тяжело вздохнула и начала рассказывать эту умопомрачительную историю. Так девушки разговорились и решили пойти в кафе неподалёку. Кафе «Холодок» Это было любимое кафе Эльзы. В нём подавали самое лучшее мороженое во всём городе. — Нам пожалуйста «Холодное сердце» и «Лесную сказку», — сказала Эльза, отдавая меню официанту. — И ещё горячий шоколад, — добавила Рап. С этими указаниями парень ушёл на кухню. В кафе зашла блондинка с маленьким, вредным чихуахуа, сидящим в сумочке от Chanel и две брюнетки, очень похожие друг на друга. — Горячий шоколад? Как банально, как раз под стать вам. — Банально ходить с собакой в сумочке, Астрид, — Эльза раздражённо посмотрена на одноклассницу. — Ты просто завидуешь, пойдёмте девочки, — махнув рукой свита пошла за своей королевой. — Как же она меня бесит, — сказала Эль. — Меня тоже, — добавила Пунц. Кто же такая эта Астрид? Астрид Хоферсонн — типичная богатая стервочка и папина дочка. Её папа работает в крупной газовой компании и дружит с отцом Джека, влиятельным человеком из сферы нефтяного бизнеса. Также у неё есть своя свита — Софи и Габи. Так называемые *шестерки*, которые сделают всё — лишь бы их королева не злилась. Вообщем, клише из типичных американских фильмов. Тем временем наши девочки уже пообедали и вышли из кафе. — Пока, Рап, — обняв девушку сказала блондинка. — До понедельника! — уже уходя крикнула Корона. Рапунцель и Эльза разошлись в разные стороны. — Точно, сегодня ведь пятница, а значит я не увижу Фроста ближайшие двое суток. Хорошо, что есть выходные, в которые можно просто расслабиться и не думать о парнях. Да и бабуля приедет только через две недели, не жизнь, а сказка! — подумала девушка. С такими мыслями она дошла до дома. Приготовив себе вкусный ужин, она пошла смотреть сериалы. POV Джек — А фигурка не плохая, интересно, что ей нужно было у меня в вещах? Впрочем не важно, ведь её лицо в этот момент было самым смешным, которое я видел. Дзынь, на телефон пришло смс. — Вы приглашены в беседу «11А». — О, идеально, сразу весь список девушек и в одной беседе. — Астрид, Рапунцель, Габриела, вот это имена, нормально что-ли детей назвать не могут — подумал Джек, читая список. — Эльза? Хм, а ничего. Зайдём-ка на страничку. — Вот так судьба, это ведь та блондиночка. Теперь я знаю твоё имя, соседка по парте. — с такими мыслями он вышел из беседы и начал собираться в клуб. Его пригласил Икк. Да, вы не ослышались, тот самый Иккинг Хеддок. Дело в том, что Джек и Икк были знакомы ещё до того, как Иккинг начал работать в школе Джека. Иккинг был обычным пареньком, но не из очень хорошей семьи, так как отец много пил, а мать его терпела. Он подрабатывал как мог, и однажды во время работы спас Джека. В то время Хеддок работал на шиномонтажке, рядом с дорогой. Джеку было лет 11, когда Икк нашёл его со своей мамой и сестрой, сбитыми в аварии. Он вызвал скорую, помог их вытащить из разбитой машины и дождался полиции, чтобы всё рассказать. С тех пор Джек старается помогать Икку, но тот редко принимает от него помощь. Наверно фраза «друг познаётся в беде» именно про их дружбу. Ночь, клуб. Джек уже подъехал и заходит без очереди, (прелести мажориков, что сказать). — Привет, брат, — хлопая по плечу сказал Икк. — А кстати, это Флинн, мой знакомый с медицинского, помнишь он мне с тестом помогал. — Будем знакомы — сказал парень с каштановыми волосами на бок. — Друг моего друга мой друг — улыбнувшись сказал Фрост и пожал ему руку. Всю ночь они тусовались и разъехались лишь под утро. Выходные. Вечер субботы. Что же делают ребята? Эльза хотела бы учить уроки, но Рап и Мер захотели пойти на хаус пати и позвали Эльзу. Ну как позвали, скорее заставили, так как девушка не особо социальный человек. Они решили собраться у Эльзы и навести марафет. Рап обожает следить за всеми трендами и тенденциями моды, поэтому на ней юбка А — силуэта лилово цвета, такая же джинсовая куртка, сидящая по фигуре майка и босоножки. Мер не следует трендам, а одевается как ей нравится. На ней милитари кроп-топ и mom’s джинсы светлого оттенка, а также чёрные конверсы. Эльза же хотела надеть голубое худи и джинсы с кроссовками, но Пунц настояла на своём наряде. Теперь на девушке: обтягивающее худую фигурку голубое, словно небо платье, светлая джинсовка и белые кеды. Выглядят все трое шикарно и уже идут на вечеринку. — Мы точно разорвём эту вечеринку, — сказала Рап. — Пунц, это обычное хаус пати и ничего больше, — ответила Мер. — А я вообще не хотела идти, прям чувствую, что-то произойдёт, — пробурчала Эль. — Вы чё такие пессимистичные, всё будет супер, обещаю, — весело отвечает Рап. — Лааадно, — хором сказали девочки. — раз ты обещаешь, — договорила Эльза. Поздний вечер, уже в доме. Вечеринка была бомбезной. В приглушённом свете мерцали разноцветные светодиоды, играла громкая музыка. Рап и Мер взяли себе по стаканчику какой-то едкой, алкогольной жидкости. Эльза же не пьёт, поэтому просто взяла соку, который тут никто не пил. Корона и Данброх решили не скучать у столика и пустились разрывать танцпол, оставляя Розенграффе одну. — Скучаешь? — послышался хриплый голос над ухом. Это был Ханс. Не самая приятная личность, развратный бабник, переспавшей с большинством девушек. — Иди куда шёл, Ханс. — Какие мы грубые, а если так, — Ханс уже прижал бедную к себе, так что та не могла дышать и хотел поцеловать, но что-то сильно ударило его по голове. — Эльза?! Ты как? В порядке? — сказал немного встревоженно Джек. — Д-да, — еле как выдавила из себя девушка и слёзы полились ручьём. — Ну, ну тише. Не ной, не люблю когда вы плачете. Ты одна или с кем-то? — Я… — всхлипывая сказала девушка, — я с Мер и Рап, но они безумно пьяныее, — дальше продолжая рыдать сказала Эль. — Так, ладно. Я попрошу друзей забрать их, пошли, — вытянув руку сказал парень. — Х. хорошо, — приподнимаясь ответила блондинка. Фрост был не таким, как обычно. Казался более добрым и хорошим. Он завёл свой бмв и поехал к себе в квартиру. Раньше он жил с отцом и сестрой, но после того как отец женился на молодой мачехе, ей 26, переехал в свою. Это единственное, что осталось от мамы, после её смерти в автоаварии. Отец предлагал продать эту квартиру и купить получше, но Джек отказался. Если бы он любил мать, то не хотел бы продавать квартиру и не женился бы во второй раз, так думал Джексон. Его сестре — Эмме всего 14, поэтому она не может переехать, но она и не жалуется, лишь изредка грустит по маме, так как толком её не помнит. Тем временем, Джек позвонил Флинну и Икку, которые рубились в кс дома, чтобы забрать двух девушек по имени Рап и Мер. Квартира Джека. Эльза слишком устала и Фрост уложил её на кровать, укрыв тёплый пледом. Удостоверившись, что её подруги дома, он лёг рядом с ней. — Джек? — Да? Что-то нужно? — Спасибо, тебе — ты лучше, чем я о тебе думала, — немного посапывая сказала Эльза. — Я сам от себя не ожидал, — ответил ей Джек, но та уже уснула. Крепко обняв Эль, он уснул вместе с ней. Кто бы мог подумать, что двое молодых людей недолюбливающие друг друга, уснут в обнимку? Вот так бывает, от ненависти до любви один Ханс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.