ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Влюблённые голубки или школьный сюрприз?

Настройки текста
Утро, квартира Джека. — Ммм, как вкусно пахнет, — подумала Эльза, ещё зевая. Её потягушечки прервал пепельноволосый: — Доброе утречко, а ты оказывается соня, уже двенадцать дня, — ухмыляясь сказал Фрост. — Да? — потягиваясь спросила она, — а я и не заметила, у тебя такая кровать удобная, — немного улыбнувшись договорила она. Джек лишь сказал ей умыться и идти к столу. Эльза пошла в уборную. — Чёрт, Фрост, почему я в твоей футболке? — кажется кто-то уже проснулся. — Ты была пьяна и решила посреди ночи попить воды из графина. Кажется сок всё-таки был не совсем яблочным. — И поэтому ты воспользовался ситуацией, да? — Нет, глупая, ты вылила на себя весь графин и пришлось тебя переодеть, — Джек сделал акцент на последнем. — Ну, ну, — пробурчала Эль, садясь за стол. — Вот ты вредина конечно, я тебя спас, спать уложил, переодел, ещё и завтрак приготовил, а ты вредничать тут вздумала. — Ладно, иногда я и правда вредничаю. Спасибо за всё, что ты сделал для меня, — Эльза встала на носочки, и поцеловала Фроста в щёчку. — И всё? — будто ребёнок спросил Джек. — Тебе хватит, — задрав носик сказала Эль. Джек приготовил глазунью с апельсиновым соком и круассанами — любимый завтрак Эльзы. И как он угадал? Они принялись за прекрасный завтрак. Квартира Мериды. — Мер, Мер, — толкая рыжеволосую, бормочет Рап. — А? Что? — резко встав, спросила Мерида. — Ты помнишь, что вчера было? — Смутно, но помню, что домой нас отвёз мистер Хеддок и какой-то парень с бородой. — почёсывая затылок отвечает Данброх. — Мистер Хеддок?! — Хеддок… твою ж, как я завтра в школу то приду?! — Мер уже начала осознавать всю ситуацию. — Я вспомнила, он друг Джека, а Джек сказал, что Эльза у него. — быстро проторила Корона, вспоминая вчерашний вечер. — Эльза с Джеком? Хеддок друг Фроста? Надо ей срочно позвонить, мало ли, что могло произойти, — Мер потянулась за телефоном, а Рап села поближе. Квартира Джека. Дззз, в сумочке зазвенел телефон. — Алло, Эльза, всё хорошо? — обеспокоено спросили девушки. — Да, да я у Джека, у меня всё в порядке. — Прости нас, пожалуйста. Мы были сильно пьяны, не стоило нам туда идти, — Мер и Рап чувствовали себя очень виноватыми перед подругой. — Я всё понимаю, тем более меня забрал Фрост и я уже собираюсь домой, — успокаивая их, ответила Эльза. — Хорошо, тогда встретимся в школе, ещё раз извини нас. — Всё хорошо, я же сказала. До завтра, девчонки, — Розенграффе не обижалась на них, ей даже понравилось у Фроста. Они уже поели и Джек засунул тарелки в посудомоечную машину. — Уже уходишь? — спросил Джек, закрытая дверь машинки. — Да… — немного грустно сказала девушка. — Тебя отвезти? — Нет, спасибо. Ты и так многое сделал. — Как знаешь, — парень немного переменился в лице, — отпишись, как доедешь, хорошо? — У меня же нет твоего… Ах ты ж, ладно записывай, — Эльза продиктовала свой номер. — До скорого, Разенграффе, — Джек, как всегда ухмыльнулся, немного улыбаясь. — Оревуар, Фрост, — послав воздушный поцелуй, сказала девушка. Вечер воскресенья, комната Эльзы. Девушка не заметила как пришла домой в футболке Фроста и джинсовке. — Боже, почему она так пахнет? — всё больше вдыхая запах, думала она. Смесь одеколона и геля для душа, так нравились блондинке, что она не снимала её весь оставшийся день. Удобно усевшись в своём креслице она принялась писать. «Дневник Эльзы» Здравствуй, дорогой дневник. За эти дни столько всего произошло, что я даже не успела ничего записать. Фрост оказался довольно добрым и это очень странно. Ещё мне нравится запах его футболки — это ещё страннее. А и я подружилась с Мер — она очень милая, добрая и рыжая, очень рыжая. Также у нас новый учитель по физ-ре и он дружит с Джеком, и парнем с бородой. Столько эмоций, историй, но мне уже пора спать. До скорых встреч, мой дорогой. Вдруг зазвонил телефон. — Алло? Кто это? — Твоя мечта, дорогуша. — Фрост, это ты, да? — Да — Я дома, у меня всё хорошо. — Отчитываешься прям как перед парнем, — если бы Джек стоял перед ней, она непременно увидела его коронную улыбочку. — Ничего такого, — будто отнекиваясь говорила она. — Ты ведь волновался, да? — с надеждой спросила она. — Да, — тихо и спокойно ответил он. — Значит, до завтра? — предвкушая завтрашний день сказала она. — До завтра, соседка по парте. Парень выключил трубку. Эльза убрала телефон на прикроватную тумбочку и сладко заснула, но она даже не подозревает, какой *сюрприз* ей преподнесёт школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.