ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Уроки профориентации или горячая физкультура.

Настройки текста
Утро, понедельник. Сегодня Эльза не ругалась на будильник, а проснулась с улыбкой. Ох, кажется кто-то влюбился, потому что без причины Розенграффе никогда бы не надела юбку, поверьте мне. И так, Эль сегодня сногсшибательна, на ней: темно-синяя короткая юбка, белая рубашка с двумя не застёгнутыми пуговицами и лоферы. Из верхней одежды: Пиджак, чуть темнее юбки и серый берет. Школа. Первый этаж. — Привет, Эль. Иди к нам, — подзывая крикнули Мер и Рап. — Привет, отошли уже? — будто бы отчитывая, спросила Розенграффе. — Отошли, отошли. — пробубнили девушки. — Кстати, ты же не забыла, что сегодня уроки профориентации? — спросила Рап, она ждала этого дня с самого лета. — Чёрт, чёрт, чёрт, я забыла, — для Эльзы это был самый ужасный день, потому что она ещё не выбрала профессию. — Эльза, ты серьёзно? Ты хоть примерно знаешь чего хочешь? — в разговор вступила и Мерида. — Ну… Мне нравится история и литература… Может, что-то с этим связанное? — В любом случае, сегодня к нам придёт много людей разных профессий. Ты точно что-нибудь выберешь, — как всегда оптимистично и подбадривающее сказала Пунц. — Я согласна с Рап, всё будет хорошо, — по доброму ответила Донброх и обняла девушек. — Я вам верю, — Эльза успокоилась, — а теперь, бегом, иначе пропустим профориентацию. На самом деле всё прошло очень даже хорошо. Эльза приглянулся один факультет филологии, Мерида захотела стать тренером боевых искусств, а Рап не изменила своим принципам и пошла на урок биологии, так как там сейчас был один молодой хирург, а Рап как раз хотела познакомится с кем-нибудь из медицинского. Тук-тук — Входите. Корона зашла и быстренько села на последнюю парту. — Всем привет! — сказал брюнет, — меня зовут Флинн Райдер, я окончил медицинский университет и сейчас прохожу практику в одной из больниц нашего города. -Дальше Райдер начал говорить о том как он к этому пришёл, что делал и тд. К слову он был очень хорошо сложен, имел идеальную бороду и белоснежные зубы, а глаза его были словно два больших океана. Было видно, что он пользовался большим внимание среди девушек. — Я ведь где-то его видела, но где? — Пунц пропускала мимо ушей рассказы парня, — Точно, это ведь он меня отвозил с Мер… вот это поворот судьбы, бывает же. После вопросов все разошлись и осталась лишь Рапунцель и Флинн. — Хей, аууу, земля вызывает девушку с длинными волосами, — Флинн махал ей рукой прямо перед носом. — Ой, извините, я задумалась… — Ты так задумалась над моей речью? — он был удивлён. — Нет, то есть, да, хотя скорее нет… Мы раньше не встречались? — не сдержавшись спросила она. — Хмм, не припоминаю. Хотя, ты ведь была на какой-то вечеринке, да? — Так это всё-таки ты! Боже ты ведь держал мне волосы когда я слишком много выпила, — ей явно было безумно стыдно. — Мне так стыдно! Я ведь у тебя ещё и толстовку забрала… — Да с кем не бывает, но я бы советовал тебе не пить, вредно для здоровья, хотя думаю ты это прекрасно понимаешь. — Спасибо за беспокойство, — Рап кокетливо улыбнулась, — может встретимся как-нибудь? Заодно я верну твою толстовку? — Я завтра иду в кино с друзьями, можем встретиться у кинотеатра «Эпик», если хочешь. — Да, хорошо, я как раз иду туда с подругами, — Пунцель, Эль и Мер тоже собирались в кино, на кинокомиксы (оказалось Мер их тоже смотрит, как и девочки). — Тогда до завтра, на вечерний сеанс, на «Флэша» мы будем там. — Да? Я тоже иду на вечерний сеанс, на этот же фильм. — она была приятно удивлена. — Ничего себе, — парень был удивлён таким вкусом для девушки, — не ожидал от тебя, тогда до завтра, — Райдер пропустил Рап, закрыл за ней дверь и ушёл. — До завтра, — попрощалась она с ним в ответ. Последний урок, физкультура. — Данброх, ещё десять кругов, — крикнул Хеддок. — Да, за что?! Джек вообще стоит, — запыхавшиеся ворчала она. — Разговорчики! Бегооом марш! — Нееет, — девушка буквально умоляла. — Лучше беги, иначе тебя ждёт канат, — парню нравилось смотреть на её обиженно-милый взгляд. — Лааадно, — уныло сказала она и побежала. В ту ночь, когда он забрал её, она показалась ему такой смешной и одновременно милой, что тот не устоял и поцеловал на прощание. Да, кажется история прошлого повторяется… Но ведь она этого не помнит, а значит не о чём переживать, да ведь? — Так, теперь распределяемся по парам — мальчик с девочкой, — записывая что-то в журнале говорил он, — Данброх со мной в тренерскую, поможешь с бумагами, остальные — тренировка на двоих, как обычно. Тренерская. — Почему я должна тебе помогать? — входя в маленькую комнатку сказала девушка — А мы на ты? — Иккинг улыбнулся. — Мы? — девушка немного замешкалась и вся её напущенная крутость улетучилась. — Ну… О, боже, что я творю. Давай просто разберём бумаги, — парню было стыдно за своё поведение и он потянулся за документом. — Да, да, давай, — девушка тоже наклонилась за какой-то бумагой. Вдруг Мер оступилась и упала прямо на Икка. Она была так красива, что парень не сдержался и поцеловал её. Это был такой нежный и трепетный поцелуй, мурашки прошлись по их телам. К его удивлению девушка не сопротивлялась, а поцеловала его в ответ. — Мистер Хеддок? — кто-то постучал в дверь. — Минуту, — Иккинг и Мерида быстро встали, — входите. — Там Эльза и Джек, они ссорятся и скоро спортзал будет похож на свалку из поломанных вещей. Они быстро выбежали из тренерской. Перед ними валялись мячи, скакалки и даже спортивные маты. — Джек? Эльза? Что тут происходит?! — Извращенец, идиот, имбицил хренов, — блондинка толкала Джека в грудь, но он лишь смеялся в ответ, ничего не предпринимая. Звук свистка всех успокоил. — Что произошло? — спокойно спросил Икк. — Он пялился пока я делала приседания! И вообще он издевается надо мной! — обиженно отвечала Эльза. — Икк, она их не правильно делала и я всего лишь пытался подсказать, вот и всё. — Так, ребят у меня и так много дел, поэтому идите-ка к Инне Эдуардовне, — устало приказал Хэддок. Джек и Эльза поплелись к ней в кабинет. После долгих нравоучений Инны Эдуардовны, она решила, что виновники просто уберут зал и разойдутся по домам. Фрост и Разенграффе вышли из кабинета пыток. Парочка шла по пустому коридору. — Супер мне ещё и полы там мыть с тобой, — надув губки сказала Эль. — Тебе не нравится моя компания? — Джек прижал её за талию. — Вот и как у тебя получается быть таким редкостным извращенцем и при этом всем нравится? — Так я тебе нравлюсь? — Я этого не говорила… — Буду считать, что сказала, — Фрост поднял её на руки и закинул на плечо. — Ей, отпусти, зараза, — всеми силами сопротивлялась Эльза, но выдохлась и смирилась с судьбой. — А вид сзади у тебя такой же красивый, как и спереди, — Джек улыбнулся коронной улыбочкой. — Чёртов Фрост! Чёртов извращенец! Спусти меня на землю! — Не-а, ты мне так даже больше нравишься, — сказал парень доходя до зала. — Значит полы сам будешь мыть, — фыркнула Эль. — Для тебя всё, что угодно, пупсик. — Не называй меня так, иначе я перекрашу твои волосы, ей богу. — Воу, полегче, красотка. — Это мне больше нравится, Фрост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.