ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Случайная встреча или что такое любовь?

Настройки текста
Вторник. Вчера Фрост и Разенграффе прибрались в кабинете, немного поцапались, но ради общего дела помирились. Квартира Пунцель, перед походом в кино. Девушки мило беседовали в её комнате. — А жизнь налаживается, я встретила Мер и своё призвание, а теперь ещё и иду на «Флеша» со своими подругами, — блондинка растянулась на кровати. — Даа, я очень рада, что ты теперь учишься с нами и благодаря тебе я познакомилась с… — Рап вдруг вспомнила, что немного не договорила о вчерашнем дне. — Тааак, и с кем это ты познакомилась? — спросила Эльза. — С Флинном, он и мистер Хеддок нас забирали с вечеринки… — Вот как всегда я все пропускаю, — надувшись бубнила Эль. — А как же… Джек? — немного осторожно спросила Мер, поправляя прядь рыжих волос. — Джек? Если честно, я не могу понять своих чувств… Он мне нравится, но я не хочу заводить с ним отношений, — тут в её глазах начали появляться маленькие капельки солёной жидкости, — Я… я просто боюсь полюбить его всем сердцем, став очередным его трофеем… и я не выдержу этого, — слёзы медленно стекали по её лицу, но она продолжала делать вид, что всё нормально. — Всё происходит в первый раз, и если он не козёл, то ни за что не потеряет такую девушку, как ты, Эль, — спокойным тоном сказала Мер и обняла блондинку. — Я тоже так думаю. Ты — самое лучшее, что я когда-либо видела, он будет полным идиотом, если откажется от тебя. Да и Джек вроде нормальный парень, немного пошловатый, но всё же, — поддержав Мериду, высказалась Рап. Слова поддержки успокоили Разенграффе. — И вообще, быстро собрали свои сопли и побежали в кино, а то опоздаем, — Рап явно помнила о Флинне, но девочкам решила не рассказывать. Случайная встреча никого ведь ещё не убивала? Кинотеатр «Эпик», за пару минут до сеанса. Все девушки были в футболках с изображением молнии и других атрибутов вселенной, но низ у всех был разный. Эльза в скини джинсах, Мер как всегда в тёмных свободных джинсах, а Пунц и вовсе в юбке. Несмотря на то, какие они разные, каждая по своему была прекрасна и очаровательна. Пройдя в холл Пунцель, Мерида и Эль увидели трёх парней, безумно кого-то напоминавших. — А вот и парни, хэй, Флинн, -махая рукой и приветливо улыбаясь сказала Рапи. — Джек? — Иккинг? Вот такого поворота Эль и Мер точно не ожидали. Перед ними стояли Хеддок и Фрост собственной персоной. — Спасибо за толстовку, — Мило сказала Рапи, отдавая красивенький пакетик. — Обращайся, — ответил парень и решил добавить, — вы в какой зал, третий или седьмой? — В третий, а вы? — они до сих пор не обращали внимания на ошеломлённых ребят. — Мы тоже, тогда пойдём за попкорном, — Райдер протянул ей руку и они ушли. Всё это время Эльза была в полном шоке, а Мер уже отошла поговорить о чём-то с Икком. Джек лишь ухмыльнулся и посмотрел на девушку оценивающим взглядом. — Ну и что пялишься, слабоумный что-ли?! — ей стало неприятно от его взгляда. — Ты безумно красивая, — кажется он сказал это действительно от всего сердца. Пока Эльза стояла в шоке, их разговор оборвали подошедшие Рап и Флинн. — Мы купили три большие, — — А почему три? — спросила подошедшая Данброх явно не в лучшем настроении. — Ну, Мер так дешевле и удобней, парни все равно рядышком сидят. — Рядышком? Как это рядышком? — Эльза была немного возмущена. — Это значит я буду сидеть с тобой, — ухмыльнулся своей коронной, Джек. — Мы решили так, Мер с Иккингом, я с Флинном, ну, а ты с Джеком, — так же непринуждённо и легко ответила Пунц. — Я ведь говорил, — слегка обняв и потянув к себе, сказал Фрост. — Нам уже пора, фильм начнётся через минуту, — подытожил Икк, уже не так радостно говоривший. Все вспомнили про фильм и пошли в зал. Но кто же знал, что Джек скупил весь зал? И единственные три места не смог, так как они были по предзаказу, их купили девочки. — Ааа, классно целый зал для нас, — визжала от радости Рап. — Неплохо, неплохо, брат, — сказал Иккинг. — Значит садимся по парам, но где хотим, — ещё радостней скомандовала Пунц, и взяв за руку Флинна, побежала наверх. — Ребят, мы пойдём на восьмой ряд, — Икк взял Мер за руку, что была для неё очень неожиданно, ведь после их разговора о случившемся… *** Разговор Мериды и Иккинга. — Ты сейчас серьёзно? — размахивая руками и чуть ли не крича разговаривала Данброх. Обстановка медленно накалялась. — Это была ошибка, я не должен был делать этого, и ты это прекрасно знаешь, — не менее громко, отвечал он. — Ошибка? Ты говоришь, что это ошибка?! — Мерида была готова разорвать его в клочья, — Может поцелуй тоже был ошибкой? Нееет, ты просто боишься лишиться работы вот и всё, — она посмотрела в его глаза и они не отрицали её слов, — тебе важнее работа, чем я, — сказав это — она быстро ушла, оставив Икка одного. *** — Ладно, тогда мы идём на пятый, — резко взяв за руку и потащив Джека, сказала Эльза. — Полегче, красотка, я дорогого стою, — уже спокойно, идя за ней отвечал парень. — Будь паинькой и закрой рот, мой дорогой, — ей нравилось постоянно дерзить Фросту. — Как скажешь, но при условии, что ты будешь моей дорогой, да дорогая? — у Джека явно ёрничать выходит лучше. — Ещё посмотрим, мистер Фрост, — ехидно улыбнувшись ответила Эльза. — Хорошо, мисс Разенграффе, — согласился он и сел рядышком, приобняв блондинку. Все три пары были безумно милыми: Рап плакала на грустных моментах, а Флинн её успокаивал, казалось, что так и выглядит настоящая любовь, немного наивная, но такая искренняя. Эльза обнявшись с Джеком спокойно смотрели фильм, смотря на них чувствуется лишь умиротворение. Мерида и Иккинг держались за руки, и пусть все проблемы подождут. — Знаешь, я не хотел тебя обижать… мне правда нужна работа, так как у меня нет больших сбережений и родителей, которые помогут, но ты важна для меня, поверь, — слова Хеддока были искренними. — Но ты ведь справишься, мы справимся, вместе, да? — с надеждой посмотрела Данброх, её дерзости здесь было не место, с ним она была другой. — Да, — его ответ был краток, но сколько же он значил для этой пары. Они обнялись и были безумно счастливы. Знаете, любовь такая странная вещь, для кого-то её нет, для кого-то это вся жизнь. Каждый чувствует её по разному кто-то умирает от боли в сердце, кто-то счастлив так, что сердце выпрыгивает из груди. Любовь существует и я могу описать это так: любовь — это больное и одновременно самое прекрасное чувство, и нет смысла жить на этой земле, не опробовав его на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.