ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Школьные происшествия или что было, пока кое-кого не было?

Настройки текста
Пятница, перед уроками, раздевалка. — Ну и где её носит? Она опять по пути в школу заблудилась что-ли?! Один день она есть, другой нет. — Не знаю, может это как-то с Джеком связано, -ответила Мер, попутно помогая златовласке разложить вещи. — Да, наверно ты права. Кстати, рада, что наши классы перемешали и мы все вместе. — Я тоже рада, будем больше видеться и общаться. — Тогда идём на урок, новенькая, — сказала Рап и они пошли в класс. Теперь новый состав класса таков: Эльза, Мерида, Рапунцель, Астрид, Софи и Габи, Джек, Ханс с его дружками и ещё парочка учеников. Самые популярные личности школы, вот это состав, даже Оксфорд завидует молча. Кабинет химии, перед уроком. — Так, так, так, кто это тут у нас? — Предвещая беду сказала Хофферсон, — девочки, а вы часом классом не ошиблись или так прибраться тут зашли? У меня тут есть немного мусора, если нужно. — Гадюка снова шипит, сделай одолжение, возьми себя и своих шестёрок в руки и проваливай, потому что единственные отбросы здесь — это ты и твоя свита, — Данброх решила поставить на место эту маленькую стерву. — Извини, что ты сказала? — взвизгивая кричала Хофферсон. — Извинения приняты, пойдём Рап, — девушки победно прошли и сели за парту, не смотря на кипевшую от ярости Астрид. — Две идиотки, — садясь за свою парту бурчала Хоффер. — Здравствуйте, класс, садитесь, — сказала вошедшая учительница и начала свой монотонный урок. На самом деле Эльза действительно была с Джеком, но не в том смысле, в котором думали девочки. Джек помогал Эль отвезти Мери Джейн в аэропорт, так как он был довольно далеко от их дома. Блондинка быстро отправила девочкам смс о том, что не сможет сегодня прийти из-за бабушки, и поехала её провожать. Аэропорт, утро. — Миссис Габсбург, карета подана, — спокойно сказал Джек и пошёл открывать дверь. — Какой прекрасный юноша, Эльза, прям как твой дед, — сказала Мери Джейн выходя их машины, поправляя свои белоснежные кудряшки. — Ну, ну, — сказала Эльза, вспоминая все его выходки, — повезло так повезло. Её саркастичность в голосе можно было услышать за километр. — Да, повезло. Я и мистер Габсбург одни такие на свете, — взяв чемоданы и ехидно улыбнувшись, сказал Фрост. — Ладно, бабуль, пойдём, а то ещё опоздаешь, — взяв за руку бабушку, произнесла Эльза, грозно посмотрев на улыбающегося Джека. — Идём, идём, Гренландия не ждёт, — подытожив сказала женщина, и они пошли в аэропорт. После того, как молодые люди проводили Мери Джейн, Джек подвёз Эльзу домой, а сам уехал по делам. Эль решила не идти сегодня в школу, так как оставалось два урока, да и Джексон тоже не пошёл. Тем временем в школе… — Аййй, мои волосы, отпусти, отпусти, дикарка недоделанная, — кричала Астрид, пытаясь отбиться от Мер. — Это тебе за Рап, — обливая блондинку ледяной водой и держа за волосы, говорила Данброх, — это за Эльзу, — продолжает она, — а это за дикарку недоделанную, — до конца вылив бутылку воды закончила Мерида. Кто-то отдернул рыжеволосую от Хофферсон. — Мерида?! Что случилось? — Иккинг крепко держал её в руках. — Она получила за свои слова вот и всё, — спокойно ответила та. — Да она сумасшедшая идиотка, её не в нашу школу надо, а в психушку, — гневно заступалась за себя блондинка. — Мерида Данброх и Астрид Хофферсон вы идёте к директору вместе со мной, живо! — пригрозил Хеддок, — вы все — разошлись по классам, а то тоже к директору отправлю, — буркнул на толпу Икк. Что же произошло? Скажем так… не поделили класс. В общем, Астрид была слишком груба в словах, что Мер просто не выдержала и врезала ей как следует, прямо на уроке английского. Чуть позже завязалась драка, ну, а конец мы с вами видели. Кабинет директора. — Вы же девушки, юные леди, что за безобразие! Вы обе наказаны, и будете отрабатывать своё поведение. Я не потерплю, чтобы в моей школе был такой ужас, — директриса была в ярости, — Астрид, ты будешь помогать в столовой, а Мерида в старом спортзале, надеюсь вам пойдёт это на пользу, а теперь идите домой, на сегодня вы отстранены, — договорила женщина. Мерида буквально вылетела из кабинета, не дождавшись Икка. Она была безумно зла на него, хотя понимала, что это его работа. — Принцесса, — шепнул он ей на ухо, отдернув в какую-то кладовку, — кто-то сегодня очень злая, да? — Да злая! И ты меня директору сдал! — отвернувшими от него сказала она. — Не сдал, а помог, если бы не я ты могла бы быть отстранена на всю неделю, но я поговорил с директором, и она согласилась на отработку. Будешь мне помогать, будем вместе, в старом зале как раз нет камер, — уже улыбаясь досказывал он. — Так ты это ради меня? Икк, извини, что наехала, я безумно рада, — обняв его, ответила Мер. — Всё что твоя душа пожелает, а теперь иди домой и отдохни, — поцеловав Данброх сказал Икк. — Хорошо, любимый, — ещё раз поцеловав, но в щечку ответила Мер и пошла в низ. Уроки давно закончились, дела сделаны, и наконец можно посидеть в соц. сетях. Чат «Сумасшедшие девчули» Миссис Пунц: Мер, мне очень жаль за то, что тебя отстранили сегодня. Холодок: Что?! Как это произошло? Солнечный лучик: ничего страшного, Эль, поцапались с выскочкой Астрид. Холодок: опять она, курица напущенная. Ещё и наказали поди? Солнечный лучик: отработки в старом спортзале… Миссис Пунц: моё солнышко, бедненькая, и всё из-за Астрид ((( Холодок: Да уж, зато тебе будет помогать Иккинг, кстати, что там у вас?) Солнечный лучик: у нас всё хорошо, он предложил мне встречаться и я согласилась, правда не офишируем это, он ведь мой учитель. Миссис Пунц: ох уж эта запретная любовь, такая завораживающая *-* Холодок: рада за вас, Пунц, ты как обычно))) Миссис Пунц: нет, ну, а что? Я шиперила их уже давно, мне можно. Солнечный лучик: спасибо девочки) Рап, ты ли не лучший пример запретной любви, а? Холодок: вот-вот, аспирантка ты наша))) Миссис Пунц: то, что ему 21 ничего на значит, он меня любит, а я его. И вообще, любви все возрасты покорны! Холодок: ладно, ладно, но чуть что, и ему кранты, так и знай!) Солнечный лучик: девочки, меня мама зовёт, мне нужно идти, до скорого, бизу-бизу) Холодок: я тоже пойду, бай-бай, бейбы) Миссис Пунц: до завтра, клуши) Спите спокойно девочки, ведь завтра суббота, а значит новая вечеринка, новые знакомства и новые события… Что же будет завтра? Мы узнаем это совсем скоро, а пока ложитесь спать, мои детки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.