ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Всё новое - хорошо забыто старое или прошлые счета...

Настройки текста
Уведомление: Эль, собирайся, идём на вечеринку!!! Там будут все, парни тоже))) — Ох уж эта Рап! Даже не спрашивает, хочу я идти или нет… Хотя сегодня, пожалуй пойду, да и Джек идёт, — подумала Эльза и даже не думала наряжаться. Уведомление +1: И не забудь, я жду тебя при параде, и никаких возражений!!! — Блин, Рап, ты серьёзно? — как будто подруга была рядом возразила девушка, но всё-таки пошла приводить себя в порядок. Эльза решила сильно не заморачиваться, поэтому на ней была чёрная, базовая, лаковая мини юбка, подаренная когда Пунц, того же цвета шёлковый топ, сверху кожанка и обычные кеды. Её волосы были немного взъерошенными и прекрасно подходили к #totalblack образу. — И пофиг, что я больше похожа на какую-то клубную девицу, пусть Рап пожалеет о своих словах, — посмотревшись в зеркало и уже выходя из квартиры сказала блондинка. Время уже 22:35 и Джек вот-вот за ней подъедет. А она стоит около подъезда и ждёт своего ненаглядного. Свет фар был всё ближе, и парень уже пафосно подъезжал на своей бмв. — И что даже не встанешь, и не откроешь мне дверь? — решила тоже повыпендриваться блондиночка. — Эль, ну не порть момент, садись, иначе украду, — коронно улыбнулся парень. — На этот раз прощаю тебя, холоп. — Вот и хорошо, принцесса капризов. И машина умчалась сквозь десятки фонарей по идеальной чёрной дороге. Хаус пати, 23:30 Парочка приехала в какой-то коттедж с большим количеством пьяных подростков. Повсюду были: выпивка, веселье и разноцветные прожекторы. Всем было весело. — Наконец вы здесь, мы уж думали, что вы не приедете, — подходя к ним сказала Рап вместе с Флинном. — Немного запутались по дороге, — отвечала Эльза. — Привет, Джельза — Мер и Икк были с ними. — Джельза?! — синхронно спросили оба. — Ну Джек и Эльза, так легче с вами здороваться, — объясняла Мер. — Ох уж эти заморочки, вы как всегда! — сказала Эльза, скорчив такую гримасу, что все рассмеялись от её выражения лица. После этого девушки мило болтали и танцевали, парни же просто обсуждали новые модели машин и пили едкую жидкость. После таких танцев Эльза захотела пить, но у девушек уже были коктейли, а у неё нет. — Мы тогда пойдём с Джеком за пуншем, да? — толкая парня в плечо спросила Разен. — Да, конечно, идём, — обняв девушку за талию сказал Джек. Джек и Эльза подошли к столику с пуншем, но Джеку кто-то позвонил и тот отошёл поговорить. — Алло, кто это? — Джеки, почему не звонил, сладкий? Я ведь соскучилась, — сквозь трубку парень услышал голос одной знакомой особы. — Не звонил потому что не хотел. Я думал ты поняла это, — твёрдо отвечал Фрост. — Ты был плохим мальчиком, но ты ведь исправишься? Иначе твоя ненаглядная узнает о твоих плохих делишках… — Закрой свой рот, дура ты неблагодарная. Мой отец тебя со дна вытащил, а ты ещё меня шантажируешь, как была проституткой — так и осталась. — Твой папочка от меня без ума, а вот ты бы не был таким грубым, не хотелось бы говорить ей о том, что твоя бывшая покончила с собой, да? — Не смей! — блондин постепенно становился бешеным, — она умерла не из-за меня, я любил её… Это ты — ты всё сделала. — Ну-ну, и под поезд тоже я толкнула, да? — без зазрения совести продолжала она. — Она ОСТУПИЛАСЬ, слышишь?! ОСТУПИЛАСЬ!!! — Вообщем, сладкий, я жду тебя в следующую пятницу в отеле «Гранд» или твоя подружка будет разочарована… бай-бай, — закончила женщина и бросила трубку. Парень хотел бы возразить, но услышал крик Эльзы и рванул с места. Тем временем за столом с пуншем. — И снова здравствуй — знакомый голос. Мурашки прошлись по коже. — Ханс?! Что тебе нужно, идиот? Иди куда шёл! — Хммм, зачем же так грубо… может мне нужна ты, а? В тот раз у меня не получилось сделать это — все ближе подходил он к ней, начиная то обнимать, то прижимать её к себе ближе. — Не трогай меня, убери руки, сукин сын, да я тебе, — пытаясь вырваться из его грязных рук кричала Эль. — Мы всегда были врагами с Фростом, пришло время расплатиться, ты — идеальный вариант. Что может быть лучше, чем использованная кукла Оверланда? — всё крепче держа девушку говорил Ханс, — вот-вот и я варианта лучше не вижу, — после ехидного смешка его голос сменился на низкий и приказной, — стой смирно и не рыпайся — тебе же хуже! — кажется ещё секунда и Эльза больше не сможет дышать. Фигура парня появилась сквозь темноту. — Слышь ты, — как фурия подлетел сзади Джек, — руки убрал от неё, — врезая сначала в челюсть, а потом в живот, яростно говорил он, — ты совсем охуел?! Ты её не то, что пальцем не тронешь, ты вообще без них будешь и кишки я все твои выпотрошу, — договаривал Фрост пиная уже и так еле живого Ханса, — ты у меня не то, что из школы вылетишь, тебя даже в дворники не примут, крыса подколодная, — в этот момент поджбежала охрана и оттащила Джека от тела Ханса. Джека с горем пополам вывели с вечеринки, а Ханса отвезли в больницу его дружки. Эльза же так и продолжила стоять в полном шоке, несмотря на рядом трясущих её подруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.