ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Алмазная Клетка

Настройки текста

***

~Unlike Pluto — Revenge, And a Little More~

— Чимин-ще… На, пригуби…- и холодный стакан утыкается в щеку омеги, сдавливая ее абсолютно не щадя. — На-а-а! — омежка взвизгнул и быстро отстранил тот бухич, оттянув его от себя в сторону. Занозливо фыркнув, Чим-Чим запустился в безразмерное кресло, пытаясь полностью сгинуть в нем. Свернувшись калачиком, омега начал назойливо произносить фразу « Уберите это «Нечто»!», надуто вытянув губы в дудочку, зажмурив нос и тянув свои веки вверх. -От… Блять…-гамма выпучил глаза, прикусив язык, ахуел от того, что алкогольная жидкость сейчас как прольется на пол. — Аза-за-за! Это бухло хер же купишь! Отрахаю всех и вся за него! — Мне что-то… Как-то… Совершенно…- Пак Чимин сильно вдыхает воздух, чуть не заставляя Найну угробиться от нехватки кислорода. — Пофиг…- Чимин вставляет на унылом выдохе свое слово. — Йя, я так импотентом стану. Твоя убийственная… Где страсть, а? Где всё? — гамма грациозно расхаживал вокруг кресла с поникшим Чимином и нюхал бухлишко. — Я не люблю секс… — омега взмахнул руками вверх, озаряя свой взгляд на бриллиантовую люстру. Найна облокотился об спинку кресла, скрестив ноги и задрав подбородок. Спиртяга изящно перелился из стакана в самого гамму и воздействовал на него своим феромоном соблазнения. Гамма зажмурился и прижал руку к сердцу. Его затрясло сильно. Из-за клубной музыки и ночной атмосферы показалось, что Найна пустился в пляс. Но это лишь конвульсии. Открыв очи, чернота практически затмила весь фиолетовый цвет глаз. Руки уперлись об кресло, но, а опьяненная голова высмеивала его тайные желания. Найнd выдохнул во весь рот, смотря на пустую стакашку. — Твое мизерное количество раз меня совершенно не привлекает! — обнимая кресло, усмехался Найна, смотря на маленькую спинку его друга. Нагнувшись к нему, юноша вцепился кончиками пальцев за нее, и облизнув губы, гамма быстро провел ими по ней. Чимин прохрипел, и вытянувшись во всю, свалился с кресла, отползая от ручищ Найны. Схватившись за себя руками, парень перевернулся на спину. Лежа на полу, прекрасно ощущалось, как отплясывает толпа в середине клуба. Найна оказался над ним и резко упал на Чиминку, приблизившись своим ебальником к личику омежки. Непоколебимый Чимин поворачивает голову в бок, подставляя к губам гаммы его щеку. Этот ухмыляется, смеется и открывает рот шире, одарив его своим мокрым, слюнявым поцелуем. Чимина аж коробит! Он изнурительно спихивает с себя тело и встает на ноги. Яркие пряди на его волосах перекрутились, тональник выебал все из себя, после тех слюней. Его мейкап остался в ткани того кресла. — С твоего разрешения… Я иду в уборную. — Не отделавшись от одышки, Чимин разворачивается и уходит в противоположную глубь того клуба-бара. По дороге цепляет с собой косметичку. Его хрупкий стан пропадает среди толпы, но, а аромат персиков все еще ощущается возле гаммы.

|Flashback|

Прижав ногу к стенке, сложив руки и наклонив голову, Юнги прикусил кончик языка клыком. Его легкий стан, лилейное тело изнывали от правды природы, мечтая чтобы его рука вознеслась вверх, губы приоткрылись, но, а сахарные пальчики слегка согнулись, завлекая желание скрепить ладонь в замочек. « Ты видишь? Его ноги… Ты видишь эти соблазнительные, стройные ножки в эластичных, черных джинсах. Эти коленки, икры и ляшки. Я тебя уверяю… Эти невероятно удобные, гладкие ляжки. Специально и только для того, чтобы мять их, трясти и крепко держать, пока вонзаешься в него, ломая к хуям огромную кровать!» Разносятся увядшие в сигаретном дыме речи, пересекаются ебырьские взгляды, расстаются на мгновение здравый смысл с серым веществом. Словно в замедленной съемке Зета отталкивается от стенки и направляется к бригаде, сверлящей в нем дырки. Красный плащ тянется за ним шлейфом, руки вытаскиваются из карманов, а лицо открыто заявляет, что ебальники не ебнутыми не останутся. Альфы лишь подняли смех и встали гордо, пошло облизываясь перед Мин Юнги. Один из них расстегнул ширинку и встал посередине. — Падай на колени и отсоси мне, фифа. Юнги не останавливаясь, слегка нагнулся и практически сев на колени перед уже довольным альфой, вонзился ногтями в его хер и резко двумя пальцами заебнул в тому в глаза. Не обращая внимания на стоны неудачного актива, Юнги вжал ногти в чужой хуй, альфа тяжело дышал и закрывая глаза руками, обсерая Юна трехэтажным матом. —  Скажи хую «Аривидерчи». — И не подождав даже секунды, Юнги посмотрел в сторону и чуть-чуть скривил губы. Опаляя дерзкими глазами одну личность, Юнги швырнул в альфу сломанный пенис и усмехнулся. — Сынуля семейки Ким? Хотел меня видеть? Кстати, Фифа очень разборчив с мышцами… И с органами…- Подходя ближе к альфе, Юнги положил руки в карманы и прикусил язык, осматривая красного подонка. — Зета… — произнес альфа, когда Мин оказался в пару метрах от него. Остановившись перед ним, Юнги вытащил черный шарики и бросил один в Кима. Но, в другой раздавил. Его кисть окрасилась в черный. На пол наркотические капли, капающие из кулака, разбивались об землю. Альфа преподнес руку ближе к лицу и услышав ноты приторного аромата смерти. — Зета, перфект. То сердце все еще бьется в груди. — Неужели, то полудохлое создание сейчас дышит? — Зета перевел взгляд с альфы в сторону. Опустив плечо, Юнги стоял перемещая вес с одной ноги на другую. — Ты в ахуе? Сам не ожидал, что кровь по венам разгонится от того сердца? — Намджун посматривал на Юнги, пока пару человек возилось с пострадавшим. Тот хуй так и валяется в грязи. — Откровенно… Сердце не было самым ахуенным. — Юнги посмотрел обратно на Намджуна. — Но его решили поменять. — Пиздишь, Зета. Ты перфекционист ебаный. Самому бы было хуево знать, что твой товар — дерьмо.- Намджун цокнул и помотал головой. — Какой bad boy. Вы только посмотрите. Зета выдохнул, и закатив глаза, развернулся к нему спиной и отправился своей поухистичной походкой в восвояси. Проходя мимо альф, Юнги закинул в рот жвачку и довольно ухмыльнулся. Намджун же смотрел и мотал головой, ибо альфа засунув руки в карманы, надувая шарики, шел и хуй пинал. И при этом он думал « Да, пускай это выжившее «Чудо» и дальше хуярит на этом свете. Я еще с этим чудом встречусь.»

***

— Найна-Найна…- повторил Чимин, тыкая, вжимая в свою кожу спонжик. Смотря на себя в зеркало, видя себя со стороны, омега уставился на свои появившиеся круги под глазами. Их Чимин терпит с той самой ночи. Он устал устал от бессонницы, устал от вечных мыслях в его голове, устал бредить им. Думал о встречи, размышлял все возможности увидеть его. Капсула скатилась с раковины и упала на пол. Чимин дергается от звука и быстро выкидывает ватные диски в мусорку и глазами пробегается по плитке, не замечая маленькой прелести, скрывающей все несовершенства омежек. Чимин залазит под раковины, и его кисть касается его крема. Схватив ее, омега становится на четвереньки, и чтобы не удариться башкой ползет назад. И когда на его руки обрушатся свет туалетных лампочек, он упирается кому-то в ноги. От неожиданности разносится визг, и этот кто-то плюхается на задницу. — А-а-а! Моя…моя попа…- упавшая персона дотрагивается ладошкой до своих булочек и поглаживает их, вытягивая руку вперед, — Помоги мне, дорогуша. Чимин приподнимает ее, и отходит в сторону, кланяясь в честь извинений. Говорить мальчику сложно, из горла только боль и вылетает. Мадемуазель же на него смотрит и улыбается в ответ, подставляя руки к напору воды. Посмотрев на себя, та незамедлительно разворачивается к Чимину спиной и смахивает ее высокий хвост вперед. — Расстегни мне его, плиз. Та аж встала на носочки, но, а потом на пятки. Ее ноги не стояли на месте. -Давай, давай, а то я сейчас прям здесь откинусь! — побив ладонью по спинке, девушка указала на застежку, но, а сама потянулась за сумкой. Омега спустил застежку ниже, но та ждала, пока платье явно не окажется лежащим на полу посреди ее ножек, чтобы сойти с него, всучить Чимину и подойти к зеркалу. -Эм…- Чимин заткнулся, когда барышня расстегнула лифчик и сняла трусики. Оказавшись полностью обнаженной, мадемуазель забралась на раковину, и светя всеми своими прелестями, посмотрела на Чимина, — Твоя тоналка отпадная. Сфотографировав ее, девка быстро достала из сумки шоколадку, куснула ее. Ее глаза закатились наверх, но, а барышня она выдохнула от души, но потом посмотрела на себя в зеркало и начала жевать. Принявшись кусать ее дальше, та отдала половину Чимину. — Что ты делаешь? — вышло у него, юноша осмотрелся по сторонам, отводя руку в сторону. Девушка насмехнулась над ним и вместила свой попец прям в саму раковину. — Сюда же войдут! Девушка вскинула брови и слегка нагнулась вперед, -Если ты меня сейчас сфоткаешь, то не увидят. -Сф… Сфоткать?! Девка кинула ему телефон и принялась позировать слегка разведя ножки в стороны и посмотрев на шоколадку, облизывая губы, — Давай, я хочу продемонстрировать свою новую сумочку. Я ее только сегодня отгрохала! — та поставила сумку к себе на коленки и замерла в таком положении. Чимин же помялся, помялся, но все-таки попытался сделать фотографию. -Готово…- он прикрыв глаза, протянул ей телефон обратно. -Ни-ни-ни! Фоткай, фоткай, фоткай! Много-много — много! Я же хочу, чтобы в разных позах! — та схватила кончик своего хвостика и подняла руку, улыбнувшись до ушей.

*10 минут спустя*

-Ва-а-а-а! А-а-а-а-а! А-А-А-А-А-А-А-А! -весь туалет ахуел от китового визга. Девица задрыгалась и начала неугомонно прыгать на месте, потряси своей попкой и издавая звуки радости и неподдельного счастья! — Да, это же пиздец как ахуенно! Я сейчас кончу от этих фоток! АХУ-У-У! Чимин-ще прикрывал девушку ее же одеждой, полностью покраснев от смущения. -Оденься… Я тебя умоляю. -Юноша зажмуривает глаза, когда та решительно отводит одежку в сторону, смотря на себя в зеркало обнаженной. Омега сквозь себя завыл, кривя губы и нахмурив брови, сжав шелковое платье той сеньориты. — Ой-ёй… — выдергивая их его хватки ее тряпки, та похлопала того по плечу, — Всё, что естественно, то не без оргазма! — и после этой фразы тянет его на себя и чмокает в щечку. Чимин ахнул и его перекоробило, но, а сам практически чуть не свалился на пол. Его прет! Ему хочется лопнуть. -Я.Ты… О, спасите меня… Барышня ухихикивалась с омегжки, смотрев прям на него. Отойдя от него, та быстро залезла в свое платье, и прекрасно застегнув его, поспешила к выходу из туалета. Чимин подался вперед, пытаясь выровнять его дыхание. -Зачем ты разделась? — остановившись сзади нее, тот потянулся к барной стойке за стаканчиком нехуевого алкоголя и хлебанул залпом. — Чтобы ты видел! — накинувшись на него, девушка заключает омегу в объятия и смотрит на него. — Хочу похудеть. И мне нравится есть перед зеркалом обнаженной. Вдохновляет! Чимин нервно выдохнул и взялся за сердце. Девушка все так и висит на нем, но его душевное состояние сейчас дрогнет. Сейчас! Уже в глазах темнеет! -Чимин-ще! Вот и ты! А, я тут уже с одним…-Найна уставился на девушку и сразу же заткнулся. — Чимин, от там очень выразительно. Видок на город. --Посмотрите на Найну и посадите его в психушку, ибо он сейчас угрохает всех своей улыбкой идиота. Просто ухмылка распласталась до ушей, но, а в глазах появился азарт. Вечер сногсшибательный! Чимин нашел себе подружку. -В- вид?! — Чимин, земля крепкая, твое миниатюрное тельце захочет не провалится. -О, да! Ребзя, фоткаемся! — та слетает с Чимин, заграбастывает двоих за руки и тащит их за собой. Возле обширного окна разносились вспышки фотоаппарата. Найна опустил руки на уровне писи и фотографировал парочку так, чтобы их вытянуть и показать их шикарные ножки. Вспышки фотиков, барышня подбрасывает руки вверх и кружится, пока ее любезно фоткает Найна, прикусив язык и зажмурив глаз. Чимин стоял возле него, пока та не накинулась к ним в сторону и вытянула его фотографироваться. Найна засвистел и быстро, присев на корточки фоткал, фоткал и фоткал. Девица приблизилась к омежке, руки положила ему на спину, но, а голову положила ему на грудь, подняв ножку вверх. Чимин же опустил руки к ней на талию, а сам развернул голову в сторону от смущения. Найна цокал, демонстрируя его восторг и и показывая свое заинтересованное личико Чимику и его даме вечера. — Детка, что ты отвернулся? Где личико? Ну… Ладно, добавлю таинственности! -Кстати, baby, у тебя есть имя? Или же я могу назвать тебя сам? — Найна причапал к ней поближе, а та сразу же обняла его, даря ему поцелуйчики в щечки. -Называй меня как хочешь! — обвив шею Найны, та подпрыгнула и оказалась на его руках. Посмотрев на Чимика с довольной миной, та мизинцем призвала его к ним. Омега попятился за ними и оказался возле бара. Найна держал стакан, пока барышня испивала еще один коктейль, с широкими глазами зажимая трубочку губками. Большой палец Чимина накрыл физию Найны, убирая с него синие блестящие следы от помады. Девушка снова с него захихикала, а ручка перехватила плечо омеги и усадила на стул. Положив на его колени свои босые ножки, та выгнулась и устроившись на Найне, закрыла глазки. -Ребзя, я этого не хочу, но вот что сейчас произошло. Машина за мной приехала. Мне… Надо отчалить. Пока Чимина не вдарили щелбан, он не оторвался бы от его приятеля коктейля и не посмотрел бы обкури глазами на обнимающую и сидящую на на нем мадемуазель. — Детка, расслабься. Я когда что-то хочу, откровенно об этом заявляю. И знаешь что? Сама потом ахуеваю от своих желаний. Муа! Девка соскочила с него, и ущипнув Найну за задницу, скрылась в входных дверях. — Муа! — вырвалось у Найны, и он налетел к Чимину, сминая его щечки. — Чика отпадная. Давно знакомы? -На 10 минут больше тебя…-Чимин, не обращая внимания на увувуканье Найны, взял коктейль и выпил его залпом. — Она хорошая…- анонсировал Чимин, громко икнув. Найна улыбнулся, и несколько раз моргнув для Чимина, начал им любоваться. Чимин медленно закрыл глаза, и выдохнул, ухватившись за сердце. Он слегка привстал и умостил свои губы возле ушка его лучшего друга и выпустил свое опьяненное дыхания, сжимая рукав Найны, тихо прошептал ему пару фраз и отрубился. Гамма засмеялся и чмокнув спящего Чимика в губы, с азартом налил себе коньяка.

— Так выпью же я за это!

***

~Lil Nax feat RM — Seoul Town Road~

***

~Alexander Jean — Whiskey and Morphine

~Lykke Li — Neon ~

Темно-синяя неоновая жидкость растекалась по холодной коже, выливаясь из открытых глаз, словно пролитые массивные слезы. Бриллиантовые кольца, полностью закрывающие кончики его пальцев, сияли от падающих солнечных лучей. Через мгновение нежное тело прикованное к земле, с музыкой вознеслось вверх. Симфония проносилась по всей комнате, словно порыв ветра, развевал его лазурные волосы. Из отражавшего небо потолка, появились щели, подарившие столь необъятной комнате, водопады цветов. Омега содрогнулся, и вода перестала изливаться по нему. Его очи были закрыты, но, а руки разведены в стороны. Раздалась другая мелодия, и Нави снова открывает глаза. По нему начала проноситься бледно-розовая вода. Поднеся сияющие руки к себе, он выдохнул белым паром, который после окутал его кисти рук. — Розовый. Неужели, тебе не хватает ласки? — проносится голос с разных сторон. — Влюбился? — Что это значит? — наклонив голову, Нави смахнул пар, развернув ладони, ожидая пока цветы упадут на них. — Я хочу его, но я не с ним. Где он? М-м? Где? — Нави зашагал, словно святой к стеклу, приложив руки, уткнулся носом и широко открыл глаза, -Я бы сейчас был бы с ним, и он бы меня так приласкал! Но… Ты держишь меня. — Да, держу и налюбоваться не могу. У моего друга шикарный вкус на сладких милашек. — Ну, так заходи, бери. Я пропадаю. Сахарный ведь растаяю…- произнес как-то тихо и грациозно развернувшись от зеркала, рванул под напор цветочной воды. Расставив руки в стороны, вскинул голову вверх, объединяя свои цветы слезы с водопадом. — Ты сам понимаешь, что я просто напросто не могу этого сделать. Я лишь наблюдатель. — голос уже говорил не с таким энтузиазмом. Он снизился и погрузился в поле некой грусти. — Я чувствую, — произнес омега, медленно впиваясь бриллиантовыми кончиками пальцев в свои мокрые волосы. — Сама жизнь ограничила тебя, заставила не жить, а смотреть абсурдную, убогую пародию на жизнь. — Ты действительно внеземной. — насмехаясь над омегой, тот стоя напротив стекла, заулыбался до ушей. — Кумэо, что за экземпляр тебе дали… Омега расслабился и его тело опустилось обратно к земле. Его хрупкое, полу оголенное вздрагивало от холода. Сложив руки в замочек, Нави положил на них голову и прикрыл глаза на последок сказав, — Мне грустно за тебя, Винки — омега переместил руку, приложив ладонь к щеке, подарив ему на ночь блеск алмазов. — Без тебя так скучно… Чонгуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.