ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Bravo

Настройки текста
Примечания:

***

— И как прикажешь это понимать? Мда, у тебя сейчас тяжелые времена и все такое… И надо же было так изощриться? — Хидики в своем домашнем фартучке попятился назад от неожиданного шока и устремился обратно на кухню, да бедняжку разъебывает люто. Либо он это переживет, либо же сдохнет. А что Хидики? Хидики же может поухаживать за ним, но заставить омежку взять себя в руки он, увы и ах, не в силах. Кухня немного прихерела от взрыва его усилий. Все было в чем-то с чем-то, что только сам Хидики знает. Еще не удивительно будет, если вся эта ахинея, выплеснувшаяся из кастрюли разхуярит все без остатка, ибо не хочется вдаваться в подробности какие туда пиздарики Хиди захерачил. Ну, да… Последние его эксперименты были немного суровыми для окружающих, ибо все клиенты вылетали из заведения для избежания летального исхода. Хотя, если ты покупаешь горючее у Хиди, незаметно для себя ставишь свою печать в контракте предоставленным смертью. Рассматривая пар, исходящий из кастрюли, Хид приложил указательный и большой палец к подбородку. -Хм-м. Если я сейчас добавлю еще, то разъебу весь кайф…-Рассуждал он сам с собой.-Не положу, то уберу вред для моих внуков. О чем тут может даже идти речь? -Омега спокойно кидает в жидкость шарик зеленого цвета. Должно быть уместно. — Хидики внимательно зырил в колбу, подставляя ее к свету — Когда жидкость станет зеленой, то можно заливать в… — Заливать куда?! — Хосок в яркой сорочке, держась за свой живот, в темпе подходит ближе к Хидики и останавливается, рассматривая весь этот блядский бедлам. — Что ты делаешь? ЧТО ТЫ, БЛЯДЬ, ДЕЛАЕШЬ?! — срывается в истерику омежка, упав на колени. Сейчас у кого-то бомбомет. Переживет ли этот треклятый домишко взрыв ещё раз? — А? Ты передумал самобичеваться? Все, я праздную три года. — Уставившись, на возмущенного омежку, Хид поднял бровь вверх, а ручки начали пошатываться. — У меня уже закончились шприцы, чтобы тебя возобновлять. — Хидики убирает от света колбу и выдавливает ее в вонючий смрад. — ОТ БЛЯТЬ! Я почти сука скончался, но я выжил из- за тебя! Сколько раз! — Хосок подошел к Хидики, ухватившись за его плечо, развернул на себя. — Сколько ебанных раз я пытался сдохнуть? Сколько раз я пытался убить эту срань внутри меня? И сколько раз ты, ебланище, вытаскивал меня с того света? — Омежка- папашка не выдержал, и гнев взял над нервозным вверх. Рука резко сорвалась, и Хосок дал хлеща Хидики. Оттолкнув его от себя, Чон вышел с кухни, а Хиди ударился об стол и снес с плиты все то убойное пойло.  — Ах, какой чуткий мальчик.

***

— Снято! — и сразу же камеры убрали в стороны. — Ты пиздишь, что не делал этого раньше. — сказал гамма, выходя из тени. — Мне надоело кривляться зеркалу, поэтому я решил покривляться мисс камере.- Выдал омега, просматривая запись с ним. — М-м? — Ким Тэхен развернулся лицом к надвигающегося к нему гаммы. — Найна, да? — О, да. — Найна, улыбаясь во всю остановился перед ним и прикрыв глаза. — Знаешь… Хотя, я воздержусь. — Найна резко обернулся, услышав звук открывающейся двери. — Какие люди! Вот она. Пришла! Главная пизда скромности! — и Найна накинулся на вошедшего гостя. — Тебя распирает сегодня, Най…- омега растерялся и не мог понять ничего. Он не знал куда ему деться. — Ч-что такое? — Если бы не хватка Найны, Чимин потерял бы сознание. — Эх, Чиминка, ты такой чувствительный, пиздец. Да, Тэхен, этот слабачок по на натуре своей млеет от всего и вся.-Найна тискает омежку, вдыхая его персики. Чимин практически отъехал в обморок, но в один момент его глаза резко открылись, и тот схватился за Найну и повторил слова гаммы. — Тэхен? Тэхен же… — и его взгляд устремился вперед, и как-то с опозданием омега дернулся. -Ким… Бэй? Найна цокнул и помотал головой, взглянув на Тэхена, пальцем повертел у виска и после указал на Чимина. — О-о-о, так вот оно что. — И эти двоя все осознали, ибо чувство безумного влечения можно почувствовать моментально. — Виселица бабочки. — Она самая. И причем конкретная. Но он такой придурковатый сейчас, я прям таю. Я тебе пришлю аудио, как он во сне базарит, словно пишет любовные мемуары. — Бездыханное тело Чимина смиренно покоилось в руках Найны, еще немного и омега сдохнет. — А, похоже он сейчас реально откинется. — Найна, развернул Чимина в свою сторону и дунул в его ухо. Ухмылка гаммы пробралась через тернии к звездам, и тот резко хватает Чимина за член. Омега через мгновение ахнул. -Ой, ляля! — Чиминка взвизгнул, как детино малое, забрыкался и отстранился от Найны. Весь красный и ошарашенный. Ой, тронули его. Все. Сейчас скончается. — Ты вернулся к нам? Далеко ходил? — Чимин выдавил из себя улыбку для Найны, ибо реально у него внутри сейчас все распирает, а этот над ним издевается. Чтоб его. Да, специально перед Тэтэ, так как ему хочется решительно повыебвается. -Далеко? Разве это возможно? -Скривившись, Чиминка начал отходить от гаммы и спиной наткнулся на Тэхена. И омега сразу же схватил Чимина за плечи. — Идешь на таран?.-Тэхен все также держал Пака. Чиминка сразу же развернулся к нему. И тут его реально перекоробило. Тэ наклонился к нему, начав отзеркаливать омежку глазами. -Пошли. — Куда? — стоя, как остолоп, Чимин рьяно прифигел от всего. Что с ним делают? Он просто на него смотрит, но омежкино сердце сейчас жжет на танцполе.Что случилось, пару месяцев назад, дает сейчас ему по самое не хочу. А теперь… Реально скончается от этой жуткой энергетики. «Ким Тэхен… Неужели, тебя мне достаточно? Все, что мне нужно? В самом деле. Запах граната. Хочу. Очень хочется съесть его…». Находясь так близко, ручонки Чиминка обняли стан Тэхена. Чимин наклоняется еще ближе и кладет голову тому на грудь. — Пойдем в психбольницу. Зафрендимся с одним психопатом. Ты, Чимин, над ним надругаешься. Ибо не сдержишься. И резко сгинешь в психушке. Там уже возникнут лютые страсти-мордасти. Ты озвереешь. Пиздец как. И все припадошные будут твои. Создашь армию под названием «Ахуевшие и Чимин». Потом выебешь всех и вся. И будет тебе сказка. Чимину так захотелось помереть. Что этот долбаеб пиздит перед такой персоной? Все кончено. Стыдно и за себя, и за Найнау, да и сама сука ситуация. Он взглянул на Кима и увидел то, что ожидал. Тэхен улыбался. — Но перед этим. Поедем в кафешку. Есть хочу. — Признался Тэхена, все также обнимая вымученного Чимика. Омега усмехнулся и отпустил нового друга. Найна давай его щипать, а Тэхен вызывать тачку. Ему достаточно было посмотреть на его наручные часы, так они сразу разблокировалась. Ким нажал на иконку машины, и часы просияли синим цветом. — Две минуты… Машина здесь. Чимин кое-как отцепился от Найны и краем глаза глянул на Тэхена. Он стоял в просторной одежде, положив руку в карман и запрокинув подбородок вверх. Ким вскинул бровь и ухмыльнулся Чимину. Слишком очевидно, что Пака разъебывает из-за присутствия истинного. Когда тачка просигналила, Чимин поспешно развернулся и поплёлся, как лох, за теми двумя, снова умоляя свое сердце отдохнуть. Но, нифига! Всем слышно, как ебано бьется. — Ах…- Омега последним выходит из студии, кланяясь персоналу в качестве прощания. Впереди его ожидала лестница. И, конечно, он ее не заметил, но от великого падения его уберегла рука Тэхена. — Чимин, смотри на меня. -Тэхен довольно уставился на него. — Не можешь успокоиться? — Ким улыбаясь, смотрел на него. Его рука потянулась к волосам Чимина, и вонзилась в них. Тэтэ прислонился к нему лбом. — Эти ощущения…-Чимин кое-как смог сглотнуть. Его тельце сейчас дрожит, но, а мозг туманит. — Что же делать? — Пошли бухнем, Чимини! -Тэхен взял его за руку, свернул в сторону лифта. Найна терроризирует водителя, заговаривая его выпить вместе с ними за компанию.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.