ID работы: 7281725

50 дней до новой жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
lilinatte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 день.

Настройки текста
Я не помню какой это день. В моей голове проносятся последние события. Удар об голову, падение. Мои веки начинают открываться. Голова ужасно болит. Я понимаю что нахожусь в каком-то подвале. МЕНЯ ЧТО, ПОХИТИЛИ?!!! Да нет, это пустой бред, тогда почему я нахожусь чёрт пойми где?! Ладно, надо попытаться выбраться от сюда. Я слышу чьи-то шаги -О, ты уже проснулась? О нет. Я увидела того, кого боялась встретить. -Что, что тебе от меня нужно?! -Значит сбегать из дома - ты смелая, а встретиться с мамой? -Не отвечай вопрос на вопрос! Что тебе от меня нужно? Она хватает меня за волосы и откидывает к стене. -Мне нужна Глория. Сейчас ты ей позвонишь и скажешь куда приехать. -Нет! Не за что! -Ну хорошо! Она хватает меня за волосы и кидает в другой угол подвала. -Подумай над своим поведением, Тори! Она уходит закрывая за собой дверь... Что? Что ей нужно? Ладно, пора успокоиться и попробовать выбраться. Слёзы льются рекой. Не замечая этого я пытаюсь выбраться из этого ужасного места. Вдруг звонит мой телефон. Я смотрю на батарею своего мобильника. -Чёрт, осталось 2%. Ало -Тори, где тебя носит?! -Лори. Пожалуйста, не выходи никуда из дома. А если и выходишь, то только с Марком. Если я не появлюсь через неделю, не жди. Постарайся забыть. Я уверенна, ты сможешь прожить! Пока. Я отключаю телефон. Мне очень трудно оставлять сестру. Но подвергать её опасности, я уж точно не хочу! *Через 14 часов* Я просыпаюсь в больнице. Пытаюсь вспомнить, что произошло. Воспоминание приходят в мою голову: *7 часов назад* После разговора с Лори, я сразу же заснула. Проснулась от громкого выстрела. Так, Тори, не паникуй. Скорей всего это полицейский. Тут в комнату врывается какой-то парень. Не успеваю я задать вопрос, как он берет меня на руки и выносит из помещения. Почему то я доверяю ему. После он выводит меня из здания, я начинаю понимать, где мы находимся. На старый дом. Дом родителей. -Можно задать вопрос? -Давай чуть позже, сначала нам нужно уехать от сюда. - говорит тот парень, который спас меня. -Вообще, кто вы такие?! -Твои ангел-хранители. - тут из машины выходит еще какой-то парень. -Ладно, я поеду с вами, если вы мне по дороге всё объясните! -Как скажешь, крошка. Как только я села в машину и мы тронулись с места парень, которого я увидела первая прервал молчание. -Я - Эдисон, это Эмат. Как он сказал, мы твои ангел-хранители. Парень, точнее как я щас узнала усмехнулся. -Меня можешь звать Эд. -Так. А откуда вы меня знаете? -Тори, это долго рассказывать. Просто доверься нам, мы ничего с тобой не сделаем. -Куда мы едем?! -Подальше от Москвы - после недолгого молчания, он все же сказал куда - в Питер. -Что? Я хочу домой! -За Глорию не волнуйся. -Откуда? -Господи, Эд, да расскажи ей уже! Я смотрю на них обоих. -Мы друзья Марка. После твоего звонка Марк пробил где ты находишься. Позвонил нам. Кстати твоя "мать" щас у полиции. Так что можешь не волноваться. С сестрой ты увидишься позже. А сейчас лучше поспи. Ехать нам долго. И да, вот в портфеле есть некоторая еда. Перекуси. -Спасибо, Эд. Я улыбнулась, забрала портфель у парня и начала есть сэндвичи. Кстати, немного о Эде. У него рыжие волосы и как я поняла зеленые глаза. Он привлекательный и приятный парень. Эмат брюнет. У него голубые глаза. Мой портфель всё же со мной. Как и мой дневник. Думаю запись сегодня я не буду делать. Слишком устала. Ну а пока что перекушу и постараюсь заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.