ID работы: 7281725

50 дней до новой жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
lilinatte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 день.

Настройки текста
День 4. Просыпаюсь я в машине. -Ну как ты? - спрашивает меня Эд -Вроде нормально, а сколько нам еще ехать? -Ну часа 4. Слушайте, может заедем в кафе перекусить? Я и Эмат сразу соглашаемся с этим предложением. Я так сильно голодна. Через 20 минут мы втроем вышли из машины и отправились в сторону кафе. -Что заказывать будем? - говорит Эмат -Тори, ты что будешь? -Ну...давайте блинчики с шоколадом и кофе -Эмат, тогда нам я возьму также. -Я не против. Через 15 минут нам принесли наш заказ. Хоть этих парней я знаю всего лишь день, но такое чувство что уже несколько лет. Мы позавтракали и опять поехали. По пути в Питер мы много разговаривали, обсуждали разные темы и вообщем узнавали больше о друг друге. Вот мы и в городе. Ни разу не была в Питере. Очень красивый город. Уже вечер, мы подъезжаем к достопримечательности Питера. Дворцовый мост. Мы всё таки дождались, когда мост начал разводиться. Это незабываемое ощущение. Не передать словами, на сколько это красиво. -Я бы тут жить осталась.. -Я тебя обрадую, мы живем тут рядом. И открывается вид на сам мост. После некоторых минут молчания, я всё его прерываю. -Спасибо, Эдисон. Еще минут 30 мы стояли и любовались видом. После мы пошли в квартиру. Эмат рассказал, что у него есть девушка. Которую зовут Эмили. Она в 11 классе. Через некоторое время, я пойду в её школу. А точнее в её класс, так сказать, чтобы мне легче было. Кога мы пришли в квартиру, то девушка Побежала меня обнимать. Оказывается очень давно мы были с ней знакомы. В этой квартире 3 комнаты: 1 Эмата с Эмили, Эдисона и последняя комната - моя. У меня в комнате есть ванная, так что с этим мне повезло. Я захожу в свою новую комнату и сразу замечаю на своей кровати 2 пакета и записку *Записка* -Тори, я решила прикупить тебе немного одежды. Надеюсь тебе понравится. Эмили. Спасибо. В 1 пакете я вижу темные джинсы, серая кофта, 3 футболки черного, серого и белого цвета. Ну а во 2 пакете 2 коробки с обувью. Кроссовки и кеды. Как только я начинаю складывать вещи в большой шкаф ко мне стучаться в комнату. -Это Эмили -Заходи. -Привет, еще раз. Ты уже видела новые покупочки? -Да. Спасибо большое! - я обнимаю её, она тоже обнимает меня. -Тори, завтра выходной, давай сходим на шоппинг? Купим одежду, тебе к школе всё? О деньгах можешь не волноваться, возьмём у парней. Ну так что? -Я не против! -Тогда пошли ужинать! И я совсем забыла, вот тебе домашняя одежда. Эми даёт мне короткие серые шортики, беленькие носочки и большую черную футболку. А также нижнее белье. Когда она закрыла за собой дверь, я быстро переоделась и вышла к ребятам. На кухне было очень уютно. Да во всей квартире очень уютно. Здесь есть даже гостинная. Рай. -Эмат, Эд и Тори, я приготовила мясо по-французски. Остальные пол часа мы ели, пили и разговаривали. С ними мне тепло. После я пожелала всем спокойной ночи и пошла в свою комнату. Из своего портфеля я вытащила дневник и решила сделать запись: -Дорогой дневник. Я давно тебе не писала, на это были свои причины. Во первых меня похитила моя мать. Спас меня, а точнее спасли 2 парня. Эд и Эмат. Как я узнала, они друзья Марка. Бояться мне вроде бы нечего. Еще я познакомилась с девушкой Эмата. Её зовут - Эмили. Она блондинка и с ней очень приятно общаться . Завтра мы с ней идем на шоппинг. Забыла тебе сказать. Я в Питере и теперь там живу. Завтра воскресенье, а уже в понедельник мне нужно идти в школу. В 11 класс. Еще в моей комнате есть ноутбук. Так что скучно мне не будет. Спокойной ночи. Я положила дневник на прикроватную тумбочку. Выключила свет и легла спать. За всё это время я так устала и отвыкла от теплой мягкой кровати. Спокойной ночи, Тори Новчинко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.