ID работы: 7281991

Звёзды и вышка.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лабиринт 3

Настройки текста
Я проснулась рано, ребята ещё спали. Решив пойти поработать, я сползла с гамака и направилась на кухню. Через час все было готово. Через 10 минут начнётся завтрак. Я услышала шаги. — Вы же знаете правила, пока двери закрыты входить нельзя — я — Я по срочному делу — Галли Он подошёл ко мне, взял рядом стоящую миску, видимо приготовленную Фраем с вечера, поначалу он собрался уходить, но потом остановился и просто молча стоял. — Галли, все хорошо? — я Он не ответил, просто молча развернулся и поцеловал меня, не просто чмок в губы и не взасос, что-то среднее, это заставило меня стоять как статуя ещё некоторое время, пока ребята не пришли кушать. После завтрака я пыталась найти Галли хоть где-нибудь, но все было тщетно. Обед. Галли снова нет. Я обошла весь Глэйд в поисках строителя, но опять все мимо. Ньют попросил меня помочь ему на плантациях, полить растения. Благодаря этому время пролетело быстро. И вот я снова иду на кухню готовить ужин. Галли опять нет. Я решила спросить у Ньюта после ужина где этот чёртов куратор и о боже, я получила гениальный ответ «разрабатывает чертежи на вышке». Везде посмотрела, а там нет. Гениально. Поднявшись на вышку, я заметила Галли, сидящего под тканевым навесом и смотрящего вниз. Галли меня не заметил. Внизу видимо проходил Томас с Терезой и Галли решил спросить где я нахожусь. — Томас, Тереза, где Рэй? — Галли — Не знаю, весь день ходит странная, Галли, признался бы ты уже ей, что запал на неё — Томас — Тихо ты, не ори, ладно, спасибо — Галли Я решила все же выдать себя. — Запал значит — я Я услышала как Галли хмыкнул. Он повернулся ко мне. — Помнишь вчерашний разговор, так вот, это было про тебя, с появлением тебя в Глэйде я очень изменился, стал добрее, и, что очень странно, я начал чувствовать себя как на 7 небе от счастья, раньше со мной не было такого, ну это понятно, ведь раньше не в кого было влюбляться, но я чувствую, что такого не было и до Глэйда, слишком много слов, да — Галли Я вместо ответа или какого-либо вообще комментария шагнула вперед и очень нежно поцеловала его. Галли обнял меня. Мы провели всю ночь за разговорами, наслаждением друг другом, было очень хорошо. А завтра новый день, снова работа, но теперь все поменяется. Ведь, я могу в любое время подойти к Галли и поговорить с ним, если раньше это было бы странным, то теперь нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.