ID работы: 7282009

Мой милый вампир

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рику, который Мика

Настройки текста
Мальчик разворачивается и бежит по лесу к своему дому. Что это за запах появился? Гарь? Не может быть! Дом горит! Юичиро бежит туда. Он стоит и смотрит на их дом. Глаза пытаются найти вход, но не получается. - Прошу, помогите мне!!! - кричит парень. Вдруг появляются несколько призраков и указывают на часть стены. - Двигай... - Подвинь её... - Упадёт... - Юи ринулся туда. Боже... Все стены окутало пламя, но парнишку это не останавливает. Он наваливается на стену, и та падает. Жарко. Больно. Но физическая боль не может быть сравнима с тем, что ему приходилось пережить. Он больше не хочет кого-то терять. Пусть ожоги и останутся на его нежной коже, но только боли он в этот момент не замечал. - Аки, где ты? Аки!? - никто не отвечал. - Сюда... - мальчишка обернулся и увидел призраков. Юи бежит туда. Он находит своего отца на полу. - Аки, вставай! Прошу, очнись! - мужчина начинает открывать глаза. - Юи... что ты...? - Давай, бегом! - Хакуя хватает его и тащит вниз. Потолок начинает рушится. Страшно и жарко. Этот воздух. Голова кружится. Слышны сирены. Полиция? Скорая? Это неважно, главное, что они живы, и нужно выбраться наружу. Перед ними оказался призрак. Юичиро смотрит на него. Треск. Что-то сверху падает. Вдруг мальчишку хватают и кидают в сторону. Грохот. Юичиро поворачивается и видит, что упал кусок потолка и прижал ноги Аки. Остатки потолка, которые ещё не оторвались, сейчас начинали рушиться. А на лице этого мужчины улыбка и нежность в глазах. - Всё хорошо, Юи. Просто живи...

ПААПААААААА!!!!!

Вдруг Юи просыпается в своей комнате. Темно, даже слишком. Он резко садится на кровати и видит рядом с собой душу. Холодный взгляд направлен на человека. - ...Берегись... Берегись... Убьёт тебя... - ...Он убьёт тебя... Страшно... - ...Шиндо.... - ...Шиндо Микаэла... - ...Микаэла... Шиндо... - ...Кот - это вампир... убьёт... - ...Берегись... Он снова придёт... - ...Шиндо... - стали говорить в один голос духи. Всё померкло. Вдруг мальчишка стоит в темноте и оборачивается. Перед ним стоит тень, но необычная. Она слегка подрагивает. Вдруг появляются сияющие глаза хищника.

Вот ты и попался...

...

Сознание Юичиро начинает проясняться. Может, это ещё кошмар, который никак не может найти свой конец? Нужно открыть глазки, но они слипаются. Мальчик почувствовал тепло. Он лежит в кровати и укутан тёплым одеялом. За окном давно уже ночь. Во рту чувствовался вкус лекарств. Почему он в своей комнате? Юи прекрасно помнит, что упал с лестницы и вырубился... Неужели вернулась Шиноа и нашла его на полу? Нет. Его же поймали, когда мальчик падал.

Рику

Тот парень из снов. Призраки давно ему говорили про секрет маленького котёнка, но мальчишка не принимал этого. Ему всегда было одиноко, никто его не любил, кроме приёмного отца и друзей, что появились после усыновления. Но рядом оказался пушистый комочек, который сейчас должен быть где-то рядышком. В горле пересохло. Так хочется пить. Вдруг его слегка приподнимают и подносят ко рту стакан с водой. - Выпей. Станет легче. - словно голос в голове прозвучал. - Кто ты? - всё плывёт в глазах. Кто это? Не видно. - Отдохни, Юи-чан. - мальчик выпил немного воды и уснул. Может, всё-таки показалось?

...

Юи просыпается оттого, что ему стало холодно. Сзади чувствуется что-то тёплое. Он поворачивается и утыкается в тёплое местечко. - «Ах, пахнет цветами! Так вкусно!» - вдруг его обнимают сильные руки и прижимают. Мальчик слегка приоткрывает глазки и смотрит наверх. - Замёрз? - вампирские глаза направлены на хрупкого человечка. - Угу. - он мог и не отвечать. Вампир всё понял, так как слабое тело тряслось в его объятиях. Горячие губы коснулись до лба мальчишки. - Температура спала. Хорошо, что стало лучше. - Ты кто? - Твой кот. А теперь - спи! - глаза сразу закрылись. Наверно, это ещё тот самый сон. Да, точно, наверное сон...

...

Звуки дождя. Юичиро открывает свои глаза и медленно осматривается. За окном опять погода - гадость. В комнате никого нет. Юи чувствует себя намного лучше. Неужели кто-то и правда о нём заботился? Не верится, что тогда был не сон. Какой вампир? Какие бессмертные? Какая опасность? Хакуя всегда доверял духам, что приходили к нему. Они предупреждали и рассказывали самые сокровенные вещи других людей. Фактически чтение мыслей. Вдруг Хакуя услышал странные шорохи. И тут в комнату входит блондин. - О, ты уже проснулся? - Кто ты? - По второму кругу будем разбираться? - поднял одну бровь вампир. - Рику? Значит... ночью... - слегка покраснел парень. - Да-да. Я - твой кот. Ты меня подобрал в тот вечер. Но я не мог умереть, так что твоя помощь оказалась пустой тратой времени. И у меня уже есть имя. - вампир пытался казаться холодным, - Меня зовут... - Микаэла Шиндо. - перебил парнишка. Глаза у вампира расширились. - Ты знаешь меня? - Угу. - Я тебе снился? - ехидно улыбнулся Шиндо, а Юи засмущался. - Я-я... н-не-не... - Да ладно. Знаю, что снился. Ты во сне повторял моё имя. - Хакуя сидел красный, как помидор. - Пойдём лучше кушать, Юи-чан? - А-Ага. - вампир взял на руки человечка, и они вместе пошли вниз, где Юичиро ждал завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.