ID работы: 7282009

Мой милый вампир

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Злая судьба и спасение

Настройки текста
С ранних лет Юичиро видел то, что было скрыто от других. С ранних лет одинокий мальчишка считал свою особенность - проклятием, ведь из-за неё ему пришлось бороться за каждую минуту, каждую секунду, что он прожил.

Мама, папа, почему вы изменяете друг другу? Мама, почему ты меня бьёшь? Я же говорю правду! Папа, а для чего тебе этот нож? ПАПА, НЕ НАДО!!!

Юичиро просыпается и не может пошевелиться. Страх переполняет его тело. Сколько прошло после смерти его родителей? Три года или четыре? Время бежит быстро, не оставляя никакого шанса забыться. Юи боится людей, потому что знает, на что они способны. Души невинных людей, которые умерли не своей смертью, приходят и рассказывают самые потаённые секреты каждой живой твари. Юи знает своих сверстников, знает, как они его ненавидят и желают вновь избить. Это не впервые происходит. Призраки приходят и предупреждают об опасности, но Аманэ не желает прислушиваться к их предупреждениям. Юичиро кажется, что когда-нибудь его пытка закончится, что кто-то закончит эти муки. Каждый день мальчишка вспоминает лица его родителей: испуганные глаза матери, которая перед своим ребёнком назвала его выродком и повесилась. Слёзы переполняли эти прекрасные изумрудные глаза в тот момент; отец с ножом в руках. В глазах горит чистая ненависть и презрение. От невыносимой жадности он пытался прирезать собственного сына, крича: «Демон!» - но промахнулся. Юи толкнул того, и мужчина сам напоролся на кухонный заострённый нож. Каждый день Юичиро проклинал тот день, когда появился на этот свет и день, когда из-за него погибли мама и папа... Нет. Те люди, которых он считал своей семьёй. - Эй, Амане! - окликнул один из ребят, - Что делаешь, сопляк? - Опять пришёл меня избить? - И что если так? - Давай. Я не сопротивляюсь, ты и сам это видишь. К тому же тебе надо выплеснуть свой гнев. - О чём ты? - Ну, тебя же родители сами отдали в приют. Назвали тебя ещё дома обузой и недоразвитым. - повернулся к ребятам за своей спиной. - Ты имеешь полное право их ненавидеть. Ну же, я жду. - и сел перед ними на колени. - Ударь. Ты же на это рассчитывал, когда сюда шёл с ними. - Ах ты, мразь! - и ударил по грудной клетке ногой. Тот упал назад и пытался дышать. - Кха-кха! - начал кашлять мальчик. Тот пацан старше и крупнее Юи. - «Я заслужил это». ... - Я лишь очередная безделушка судьбы. Почему?... - Юи поднимает голову. Перед ним сидит призрак маленького мальчика на полу и качается, обняв свои согнутые ноги. Раньше такие молодые не приходили. - Зачем пришёл? - Он идёт. Идёт... - Кто? - Идёт... - Кто идёт? - Хакуя. - ...Он - твой отец? - но призрак исчез, а сзади послышались шаги. Юичиро с презрением посмотрел на показавшегося на пороге мужчину. - Привет. - Юи отвернулся, укрывая рукавом синяки. - А ты не очень-то и разговорчив. Как тебя зовут? - присел рядом на кровать. Аманэ продолжил смотреть прямо. Мужчина увидел странные пятна на теле мальчика, которые еле-еле скрывались под одеждой. - Тебя бьют? - возмутился он. Злоба начала переполнять его. Как можно бить ребёнка? Взрослые или другие дети? - Я заслужил это. - наконец-то заговорил мальчишка. - Почему ты так думаешь? - Я - монстр, демон... ВЫРОДОК. - Кто тебе сказал эту глупость? - Юи повернулся и посмотрел в глаза гостю. - Меня все боятся. Меня все ненавидят, потому что я могу любого прочесть, как открытую книгу! - перешёл на крик Амане. - А что скажешь обо мне? - не побоялся и спросил мужчина. Ему было интересно, что же скажет этот восьмилетний пацан. - Ты - Аки Хакуя. Потерял свою жену и четырёхлетнего ребёнка в аварии. Если думаешь, что загладишь свою вину перед ними лишь взяв под опеку сироту, советую выбрать кого-то другого! - Хакуя сидел немного находясь в шокированном состоянии, но он не испугался. Наоборот ему захотелось защищать этого мальчишку. Он казался таким особенным и хрупким. - Это невероятно! - проговорил Аки. - Ты мысли читаешь? А может, видишь прошлое людей? А будущее? - начал задавать вопросы ребёнку. Ошалевший от такой наглости Юичиро скривился и посмотрел на сидящего перед ним мужчину, как на полного идиота, у которого отсутствует напрочь инстинкт самосохранения. - Ты чё, мужик? Совсем страха не знаешь? Я же тебе твоё прошлое рассказал. Ты чего меня не боишься? - А чего бояться? - после сказанного Юи оказался в тупике. Этот дядька... Он странный. - И тебе не страшно!? Совсем ошалел? - накричал на Хакую мальчонка. - Ты же ещё совсем мальчишка. И у тебя такой сильный дар! - Это проклятие! Из-за него мамы и папы больше нет! Из-за него я сейчас здесь! - Но я никуда не уйду. - Аки улыбнулся. В его глазах было столько нежности! Он сел перед мальчиком и протянул руку вперёд. - Пойдёшь со мной? - по щекам стали стекать слёзы. Неужели в этом мире есть человек, который его не боится и примет с любовью? Но страшно. Страшно довериться человеку, которого только что увидел. Но зеленоглазый протянул руку навстречу. - Меня зовут Юичиро Аманэ. - Очень приятно, Юичиро. А станешь Юичиро Хакуей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.