ID работы: 7282009

Мой милый вампир

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев. Время подходит к дню рождения Юичиро. Микаэла узнал о прошлом своего нового друга и сильно привязался к нему. Сейчас для Шиндо Юи стал всем. Но есть одна проблема, которая очень давно тревожит - жажда. Он не питался нормально уже несколько месяцев, а жажда крови становится всё сильнее и сильнее. И он сдерживал бессмертный голод алой жидкостью, прокусывая свою кожу. Только Мика делал всё чтобы Юичиро не догадался. Но есть ещё одна вещь, которая его тревожит, - вампир желает мальчишку. Юи казался невероятно красивым: его осиная талия, тонкие ножки - всё это делало его очень привлекательным. Его так хотелось обнять и не отпускать. И однажды жажда взяла своё. - Гх! - тело сильно ныло. Хочется крови, так хочется! А ещё и Юи дома. Сейчас Шиндо скрылся в ванной. Он подносит ко рту свою кисть и прокусывает кожу. Холодная жидкость вливается в горло. Неприятно. Омерзительно. Но что остаётся делать? Всё темнеет в глазах. Мика теряет сознание. - Мика! Мика!... - Голос... это Юи? - Мика, открой глаза! Прошу, открой глаза!... - Мика, открой глаза! Прошу, открой глаза! Чт... - его схватили за плечи и повалили на пол. - Мика? - Но его словно не слышали. Вампир навалился сверху, чтобы тот не смог сбежать и прислонился губами к шее. Парнишка испугался что его укусят, но тот лишь проложил дорожку поцелуев. И тут Юичиро почувствовал, как рука стала тереться о пах. - М-Мика? - и тут он почувствовал поцелуй-укус. - Ах! - было так приятно. Его не укусили, но засос будет точно. Шиндо отпрянул от шеи и стал облизывать другое место. Холодная рука проникла в штаны и обхватила наливающуюся плоть. Коленом вампир раздвинул шире ноги мальчишки. Вдруг Мика приподнимается. Чёлка скрывает глаза. Но что-то не то. Что-то пугает Юичиро, только вот что? - Н-нет. Постой! - и вот Микаэла приоткрывает рот. Такое чувство, что белоснежные клыки сейчас вонзятся в тоненькую кожу. - МИКА!!! - вдруг в его глазах всё прояснилось. - Юи-чан? А? Что я? - и тут он увидел багряный засос на шее лежащего под ним Хакуи. - П-прости меня! Я не хотел! - Шиндо отодвинулся. - Мика, что это было? - и начал щупать место поцелуя вампира. - Я... Я... - тело снова начало ломить. Так хочется крови. Хочется человеческой крови. Он схватился за живот и упал на бок. - Мика, что с тобой? - сейчас Юи очень боится за своего друга, боится его потерять. Но почему? Хакуя поднимает голову и видит духа. - Кровь... Дай крови... - попытался поднять вампира. - Мика, выпей моей крови! - Ч-чего? Сдурел?... такое предлагать. - прохрипел Шиндо. - Ну же! - Я... Я не знаю смогу ли... - Но договорить ему не дали. - Я знаю, что сможешь сдержаться! Я верю тебе! Так что пей! - шокированный Микаэла не мог поверить своим ушам. Эти слова... Юичиро отдёрнул рукав и приподнёс ко рту кровососа. - Давай! Пей! - нерешительно, но Микаэла обнажил свои клыки. Слёзы-предатели лились сами собой. - Гх. - резкая боль в руке. Она раздаётся по всему телу. В горло Шиндо попадает тёплая и чертовски вкусная человеческая кровь! Не хочется останавливаться. Вместе с этой тёплой алой жидкостью и его тело начинает согреваться. И вот сделав пару мелких глотков, Микаэла выпускает израненную кисть из своей мёртвой хватки. - Ха. - выдохнул он. - Тебе легче? Этого хва...? - Но договорить ему не дал поцелуй. Мика поцеловал мальчишку и повалил, схватив аккуратно руки. - Ах! - ахнул Юи, когда Мика немного поднял колено утыкаясь о хозяйство человека. - Я... Я не могу. - и попытался отойти от Хакуи, однако его крепко обняли. - Мика, останься! - Юи-чан, я не прощу себе, если... если сделаю тебе больно. - Ты не сделаешь мне больно. - он слегка отодвинулся. - Можешь выполнить моё желание на шестнадцатилетие? - И что же ты хочешь? - после заданного вопроса еле сдерживающегося вампира, Юичиро подарил невесомый и нежный поцелуй Микаэле. Тот был ошеломлён действиям мальчишки. - Не сдерживайся. - вампир лишь проложил дорожку поцелуев от губ до ключицы. - Я буду нежен. - он облизнул место на шее и слегка проткнул эту тоненькую кожу. - Ах! - боли не было. Лишь легкое покалывание в перемешку с наслаждением. - «Может быть, это из-за слюны?» - перед глазами начало немного мутнеть. Мика отпрянул от такой желанной шеи и посмотрел на своего Юи. - Юи-чан. - он поднял мальчишку на руки и скрылся вместе с ним в стороне комнаты. И всю ночь раздавались стоны, а иногда и вскрики. Комната заполнилась жаром и запахами, запахами пота и крови.

С Днём Рождения, Юи-чан.

А утром Юичиро проснётся от сладкого запаха яичницы, и его целый день будет носить на руках Микаэла, не замечая криков и сопротивления Хакуи и радуясь, что наконец-то никогда не отпустит своё чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.