ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Лора тебе сказала, что ты станешь лицом моего агенства? — Я что, похожа на идиотку, чтобы с тобой связываться?! Ничего не будет! Я ничего не подпишу, слышишь? — Уфф, как же мне нравится, когда ты так злишься. — прищурил глаза с усмешкой на губах. — Но, думаю, что ты все сделаешь, как я хочу. — Ты оглох?! Хочешь по слогам произнесу? — Если ты сейчас же не подписываешь контракт с моим агентством, я сделаю так, чтобы Лора не смогла найти работу ни в одном агенстве или компании. Кроме того, я отстраню ее от тебя, ее многолетней карьере придет конец. Жаль, да? Хорошая девушка вроде. — Ты не посмеешь… - на глазах слёзы. — Посмею, Эмили. Я многое могу себе позволить. — с пошлой улыбкой на лице произнес. — Кому как ни тебе этого не знать. — Зачем ты вернулся? — дрожащим голосом произнесла Эмилия. — Я соскучился. Ты разве не скучала по брату? — поглаживая щеку девушки. — Пошел к чёрту! Не называй себя моим братом! Ты чертов извращенец! — пыталась оттолкнуть его. — Но это так заводит. Ну, же… назови меня братом. Сделай мне приятно. — Да ты совсем больной оказывается! — ты стала вырываться и в этот раз, ты была настроена решительно. Собрав все силы, ты оттолкнула его, ударив как следует между ног. Воспользовавшись моментом, ты быстро убралась оттуда. — Ничего, Эмили… это только начало. — свернувшись от боли, зашипел Зак. На следующий день должна была состояться фотосессия в агенстве Зака. И как только ему в голову пришло купить целое агентство, лишь с целью заманить туда Эмилию и управлять ей, как вздумается. Да, Зак жуткий собственник, ревнивец. Все эти годы, он лишь наблюдал за ней со стороны, не делая никаких шагов, чтобы не спугнуть девушку. Но видеть, как его любимая сестренка взрослеет, становится все популярней и желанней становилось невыносимо. И вот она удача! Зак приехал по делам своего бизнеса в Корею. Узнав, что и Эмилия здесь, решил немного поиграть. Да вот только играть он решил не по правилам. Стук в дверь директора агенства. — Я ждал тебя. — улыбнулся Зак, откинувшись на кресло. — Я согласна со всем, что хочешь, только не смей трогать Лору. — Хорошая девочка. — улыбнулся, оголяя зубы. Девушка уже собиралась уходить, как вдруг он заговорил: — Правила все те же. Надеюсь ты помнишь о них, Эмили. — О чем ты? — настороженно произнесла она. — Никаких парней, вечеринок… ну мы поняли друг друга. — Ты чокнутый псих! Пошел ты со своими правилами. — Потом не говори, что не предупреждал тебя. Эмилия вышла захлопнув за собой дверь так, чтобы она отвалилась. Направляясь на фотосессию, в голове крутилось миллион мыслей. Неужели опять все начнётся? Этот контроль, приставания. Только одно его присутствие рядом выводило ее из себя, бросало в дрожь и не давало покоя ни секунды. Но она изменилась за все эти годы, повзрослела, стала сильней. По крайней мере она так думала, до того момента, пока он вновь не появился в ее жизни. Что же делать? Неужели, Эмилия снова в ловушке? Фотосессия проходила в откровенном платье, а во второй части всего процесса, к ней должен был присоединиться партнер. Фотосессия шла отлично, несмотря на многочисленные мысли в голове девушки, задумчивость, которая кстати только придавала ей больше привлекательности. Эмилия - профессионал своего дела, поэтому все и хотели поработать с этой необыкновенной моделью. С половины процесса, Эмилия заметила, как вся съёмочная группа замешкалась, в студию зашел Зак. Все сразу засуетились, Эмилия в том числе. Но показывать этого она не собиралась, как работала до этого, так и продолжила, будто и не изменилось ничего. Зак уселся на кресло и стал внимательно наблюдать за твоей работой. Сказать, что он пялился на тебя, ничего не сказать. Он не скрывал своего вожделенного взгляда, того, что ему нравится, что он видит перед собой. Она жутко его возбуждала, стоило лишь взглянуть на нее. Осознание того, что он был у тебя первым, что больше никто кроме него к ней не прикасался (и не прикоснется), ликовало внутри Зака. Но как только к Эмилии присоединился партнер, Зак не на шутку рассердился. Понаблюдав, как мускулистая модель лапает его собственность, а Эмилии, как он решил, это даже нравится, она ловко извивается, меняет позы одну за другой, он встал с места, направился к фотографу, что очень тебя напрягло: — Думаю нет необходимости в парных фото. — Простите, сэр, но это воля заказчика. Не мы решаем концепцию фотосессии. — Я не ясно выразился? — пристально смотря в глаза фотографу, произнес Зак. — Х-хорошо, сэр. Тогда мы отменим заказ. — Что происходит, Мистер Пак? — взволновалась ты. — Мы закругляемся, заказ отменили. — Вы издеваетесь? — разозлилась ты. — Эмилия, зайдите в мой кабинет, пожалуйста. Я вам объясню причину отмены. — сказал Зак, даже не смотря в твою сторону и направляясь в свой кабинет на втором этаже здания. Ты не стала переодеваться, ярость так и бушевала в тебе, ты последовала прямо за ним, чтобы посторонние не думали, что ты можешь ослушаться босса. Да и делать ты этого не собиралась, чтобы не нагрести ещё бóльших проблем. Не успела ты толком зайти в кабинет к Заку, как тут же оказалась прижата к стене. — Ты, что совсем страх потеряла?! — в его глазах горела ярость. — Ты ненормальный! Это моя работа! Перестань вести себя, как шизофреник какой-то. Я не твоя собственность. — Ошибаешься, Эмили. Ты моя, слышишь?! Только моя. — злостно проговаривал он каждое слово, вдалбливая тебя в стену. — Мечтай. Ты, что думаешь та ночь что-то значит для меня? Всё, что было тогда, было огромной ошибкой, которую я вот уже пять лет пытаюсь забыть. — Так это для тебя было ошибкой? Ничего не значит, говоришь? Хорошо. Давай тогда повторим. Это ведь для тебя ничего не значит. Думаю не откажешься от лишнего удовольствия, а? — с дикой насмешкой начал поднимать твое платье, впиваясь в твои губы. — Зак! Отпусти! Не трогай меня! — кричала ты, отбиваясь. — Я научу тебя уважать старших. — начал все требовательнее целовать, взял на руки и понес на диван, который находился в его огромном кабинете. — Зак! Прошу тебя! … Я расскажу все маме, слышишь?! — начала всхлипывать ты и сказала первое что пришло на ум в такой рискованной для тебя ситуации. — Ты, думаешь, тебе кто-то поверит? — Зак отстранился на секунду, посмотрел тебе в глаза и засмеялся. — Ты изнасиловал меня! — тихо плача и с горечью в глазах сказала ты. — Ты действительно думаешь, что я когда-нибудь прощу тебя? — Это было твоим наказанием. Я ведь предупреждал тебя, ты не послушала. Но если будешь вести себя хорошо, я не возьму тебя больше силой. — Да ты БОЛЬНОЙ! БОЛЬНОЙ! БОЛЬНОЙ! — начала бить его по груди и плакать. В этот момент в дверь начали упорно стучать. Ты услышала знакомые голоса. «Спасите меня, прошу» — эта фраза так и крутилась в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.